Строительство домов в ЖК "Филатов луг"

• Назад
  • Страница 76 из 147
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед

мне отделка до лампочки и хоть я и не троль а дольщик,но мне как сомневающейся предьявите решения судов от 25 февраля и три в марте что они уже выиграны закончены и открыта регистрация...
а то меня это очень волнует чтобы не затянули как в шереметьево...

Вы почему от дольщиков требуете "предъявить"? Мы ничего не должны и не можем. Мы не Инград, не Росавиа. Идите туда и требуйте.

ДСо слов отца, у ПИК самое низкое качество работ сейчас (очень многие из его коллег, после покупки ДСК 1 ФСК Лидером перешли в ПИК работать - постоянно общается с бывшими коллегами).
Понятия не имею какое качество работ будет в ФЛ, но с учетом проблем, созданных Росавиацией, и приближающихся сроков сдачи объектов первой очереди по ДДУ, думаю, в ФЛ ни кто не заинтересован в низком качестве отделочных работ, в т.ч. и застройщик).

Как житель ПИКа могу сказать, что тут всё вполне неплохо, а таким разговорам в стиле "мать соседки жены брата мужа отца" не верится. Где пруфы то?

Объявления

Как житель ПИКа могу сказать, что тут всё вполне неплохо, а таким разговорам в стиле "мать соседки жены брата мужа отца" не верится. Где пруфы то?

Точно! Где пруфы? - фотки "неплохого ПИКовского жилья" в студию) и документы о собственности с селфи с паспортом, а то из презентаций наберете фотографий)

Спасибо!

Надо попробовать с сопровождением сотрудника офиса продаж попасть в корпуса.

Спасибо за добрые вести с полей ))) в прошлые свои ЖК я беспрепятственно ходила по разрешению прораба когда во всю была отделка , то там сначала отделывали квартиры потом МОП и затем территорию

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Материал подвозят достаточно часто теперь, да и паллеты постоянно возле корпусов и на стоянке стоят, значит какие то движения по отделке начались, внутрь даже с манагером не пускают, ссылаются на безопасность.
Про результаты судебных разбирательств уже никто не интересуется - это добрый знак. Все теперь хотят знать об отделочных работах. Но почему нет нет да вспоминаеися песенка из фильма Гуссарская баллада (но смерть полна коварства его подстерегла и нанесла удар свой ему из за угла). Принцип - лучше перебдеть, чем недобдеть, еще никто не отменял.
Обратите внимание

Про результаты судебных разбирательств уже никто не интересуется - это добрый знак. Все теперь хотят знать об отделочных работах. Но почему нет нет да вспоминаеися песенка из фильма Гуссарская баллада (но смерть полна коварства его подстерегла и нанесла удар свой ему из за угла). Принцип - лучше перебдеть, чем недобдеть, еще никто не отменял.

А что зависит от того, что мы сильно будем БДЕТЬ?

Про результаты судебных разбирательств уже никто не интересуется - это добрый знак. Все теперь хотят знать об отделочных работах

Помимо судов и сроков отделки есть еще одна маленькая проблемка: самолеты, днем и ночью летящие в 300 метрах от окон. Вот с этой проблемкой как быть?

Да а что такого. 

Нам бущим жителям Ф.Л. похоже все равно, даже если рядом была бы стартовая площадка чего либо ракетного. Ни относительная близость Кучи и кладбищ, ни близость сильно загазованныж и шумящих автомагистралей, ничто не может сломить нашего упорства по достижению желанных ключей. А почему ?. Что нам самолеты, на шоссе гибнет на два порядка людей больше чем от авиации, и вообще мы все смертны, чуть раньше, чуть позже. Дольщики , вы со мной согласны ?.

Я что то пропустил? 

Самое смешное что диалог идёт на форуме ЖК, строительство которого приостановлено властями, и ЖК эконом класса, в ужасном месте, и вот жители этих трущоб, взятых в ипотеку на 20 лет

прикроют стройку окончательно и посмотрим 

Тебя, касается эта стройка? 

Дольщики, вы когда получите ключи и встретитесь у лифта, вот тогда не хотите ли выяснить свои политические взгляды. Что за срач тут устроили. Не нравится политический строй, власть, страна - границы не на замке, можно попробовать себя еще где то в другом месте. Здесь суровые ребята в черных бронежелетах вам все равно ничего сделать не дадут. Так что если вы программист, врач, ученый, да и вообще что то из себя представляете - валите, поскольку здесь ценятся и нужны только нефтегазовики , а остальные балласт (я сам такой).

прикроют стройку окончательно и посмотрим

Без сопливых разберёмся. Не дольщики, не старайтесь подгадить, ни кто вам не верит. Не надо завидовать, а лучше вкалывайте, может , когда нибудь заработаете на халупу )))))
Вечер добрый.ездила сегодня на стройку,специально прокатилась по территории,чтобы сделать фото для тех,кто не верит,что отделка идёт.по словам менеджера отделка должна закончится даже в мае,по срокам все успеваем.попросились зайти во внутрь ,чтобы сделать пару фоток,он сказал,по технике безопасности нельзя.На стройке народу много,материала тоже(на фото это небольшая часть только)поэтому ждём судов и надеемся,что скоро это все закончится😊
  • Семен из ФЛ и Филатова это нравится
Вечер добрый.ездила сегодня на стройку,специально прокатилась по территории,чтобы сделать фото для тех,кто не верит,что отделка идёт.по словам менеджера отделка должна закончится даже в мае,по срокам все успеваем.попросились зайти во внутрь ,чтобы сделать пару фоток,он сказал,по технике безопасности нельзя.На стройке народу много,материала тоже(на фото это небольшая часть только)поэтому ждём судов и надеемся,что скоро это все закончится😊

Прикрепленные изображения

• DC98578C-98E4-465B-B762-28C4CEF64D29.jpeg
  • 118D6EEB-7E25-4760-B678-1B4B52C07EA8.jpeg
  • 119E0092-46F6-4420-A3CD-47EA798137EE.jpeg
  • Ольга Соколова, К. Вероника, Семен из ФЛ и еще 1 это нравится

Вечер добрый.ездила сегодня на стройку,специально прокатилась по территории,чтобы сделать фото для тех,кто не верит,что отделка идёт.по словам менеджера отделка должна закончится даже в мае,по срокам все успеваем.попросились зайти во внутрь ,чтобы сделать пару фоток,он сказал,по технике безопасности нельзя.На стройке народу много,материала тоже(на фото это небольшая часть только)поэтому ждём судов и надеемся,что скоро это все закончится

Спасибо большое.

Супер! Спасибо!

• Назад
  • Страница 76 из 147
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов