Строительство домов в ЖК "Филатов луг"

• Назад
  • Страница 78 из 147
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

Вы девочки, раз,ясните спор Транспортной и Мосстройнадзором.

Дело № А40-233969/2019. (25.02.2020, дата не опубликована).

Московская транспортная прокуратура

против Комитета Госстройнадзора.

Дело рассматривается в 1 инстанции (закрытый суд).

Оспаривание законности выдачи Разрешения на строительство

ЖК "Филатов луг".

Как-то так))

Скинь фото сроков сдачи дома, со своего ДДУ, знаю, что не скинешь, нет у тебя ДДУ, пустобрёх 🤣🤣

Скидывал несколько страниц назад - именно вы и просили

Второй раз скину что то поменяется если ума вам не хватило на 1й раз увидеть?

Да и какой смысл мне реальному владельцу купившему в 2018г квартиру в ФЛ чтото доказывать троллю врущему на форуме за деньги Инград?

Ну как и всех это пункт 5.1... уже выложены фото на форуме - ну вам троллю пофиг

Объявления
Законность разрешения на строительство ?. Тут же возникают два вопроса. Если разрешение не имеет законной силы то - строения необходимо что ?. Если разрешение имеет под собой прааовые условия то все заканчивается в лучшем для Инграда виде. Хороший вариант не рассматриваем - он и так нас устраивает. Давайте о плохом. Дело затягивается на долгие годы. Инград вынужлен будет приостанавливать свою победную поступь. Инград об,являет форс мажорные обстоятельства, и не собирантся платить дольщикам ничего ( вот последне писал дрожащей рукой).

Законность разрешения на строительство ?. Тут же возникают два вопроса. Если разрешение не имеет законной силы то - строения необходимо что ?. Если разрешение имеет под собой прааовые условия то все заканчивается в лучшем для Инграда виде. Хороший вариант не рассматриваем - он и так нас устраивает. Давайте о плохом. Дело затягивается на долгие годы. Инград вынужлен будет приостанавливать свою победную поступь. Инград об,являет форс мажорные обстоятельства, и не собирантся платить дольщикам ничего ( вот последне писал дрожащей рукой).

прямо заметно как рука треслась! Можно по подробнее что и кому и кто отказывается платить и за что?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Семочка деточка, только , только унял дрожь рук и отвечаю. В ДДУ есть занятные пунктики касающиеся тех ужасных сценариев, когда застройщик по каким либо причинам ,, разводит руки ,, и говорит - Аллес капут . Там есть ласкающие взор слова о неустойках, когда и кому будут они выплачиваться. И есть тревожащую душу фраза о форс мажоре. Трактовка фразы может быть расширена до слов - платить не будем идите в суд. А про суды мы долъщики ох как наслышаны, да они сейчас тревожат впечатлительных дольщиков.

Давайте о плохом. Дело затягивается на долгие годы.

Инград об,являет форс мажорные обстоятельства, и не собирантся платить дольщикам ничего 

Прецеденты есть и их множество

Ясень пень - ситуация с Росавациацией это прописанный в ДДУ форс-мажор

ЗЫ. Ну тут ни чего нового, это то что и говорили те кого гнобили тролли от инград

Обратите внимание

Прецеденты есть и их множество

Ясень пень - ситуация с Росавациацией это прописанный в ДДУ форс-мажор

ЗЫ. Ну тут ни чего нового, это то что и говорили те кого гнобили тролли от инград

Сегодня был выигран суд! Ура, 😁

Сегодня был выигран суд! Ура, 😁

2200 год юзер под ником "гость" пишет - ура! сегодня был выигран 500й суд начиная с апреля 2019 года

Все суды за прошедшие сотни лет выиграны

Попрежнему идет отделка 1о корпуса, в окнах как всегда по ночам мелькают тени...

В остальном мире летающие машины, космолеты перевезли тысячи переселенцев на марс, на луне очередная стройка века.... а инград все судится с росавиацией

Мимо - очень зло и очень печально. Пишут, что суд выигран. Какой суд и что выиграно. Также не уточняют когда эта судейская вакханалия закончится. И самое тревожное сам Инград молчит, как партизан на допросе. А когда об этом спрашивают раздаются голоса - ты троль, ты то и се. Мол священный Инград тебе ничем не обязан. Ага, деньги я заплатил и мне никто ничего не должен, мне это кажется странным, а вам.

Мимо - очень зло и очень печально. Пишут, что суд выигран. Какой суд и что выиграно. Также не уточняют когда эта судейская вакханалия закончится. И самое тревожное сам Инград молчит, как партизан на допросе. А когда об этом спрашивают раздаются голоса - ты троль, ты то и се. Мол священный Инград тебе ничем не обязан. Ага, деньги я заплатил и мне никто ничего не должен, мне

это кажется странным, а вам.

Сегодня был суд Росавиа с Мосстройнадзором , на разрешение строительства. Суд выигран. Ранее выиграли суды на законность согласования с росавиацией

Мимо - очень зло и очень печально.

Пишут, что суд выигран. Какой суд и что выиграно. Также не уточняют когда эта судейская вакханалия закончится.

И самое тревожное сам Инград молчит, как партизан на допросе. А когда об этом спрашивают раздаются голоса - ты троль, ты то и се. Мол священный Инград тебе ничем не обязан.

Ага, деньги я заплатил и мне никто ничего не должен, мне это кажется странным, а вам.

Ну как в анекдоте - еж птица гордая, пока не пнешь не полетит. Может не которых строит "пнуть" чтобы проснулись?

Простой пример. ЖК рядом с Шереметьево судилось с 2016 по 2019

Вот это и уничтожает репутацию Инград

Вместо честного диалога - ложь от троллей которые явно защищают застройщика

Это вопрос к нам ДДУшникам

Если будем как стадо баранов то баранами и останемся

Надо требовать от Инград ответа по многим вопросам

Пусть ответы будут не радостными, зато будут правдой... есть проблемы, то мы способны совместно пережить все проблемы. Но если будет позиция лжи, обмана и вранья, то надо такую компанию как инград обходить стороной

Я лично дочке купил двушку, планировал сам рядом поселится и родителей поближе поселить, но с таким отношением больше не хочу недвижимости от инград

Ну как в анекдоте - еж птица гордая, пока не пнешь не полетит. Может не которых строит "пнуть" чтобы проснулись?

Простой пример. ЖК рядом с Шереметьево судилось с 2016 по 2019

Вот это и уничтожает репутацию Инград
Вместо честного диалога - ложь от троллей которые явно защищают застройщика

Это вопрос к нам ДДУшникам
Если будем как стадо баранов то баранами и останемся
Надо требовать от Инград ответа по многим вопросам
Пусть ответы будут не радостными, зато будут правдой... есть проблемы, то мы способны совместно пережить все проблемы. Но если будет позиция лжи, обмана и вранья, то надо такую компанию как инград обходить стороной
Я лично дочке купил двушку, планировал сам рядом поселится и родителей поближе поселить, но с таким отношением больше не хочу недвижимости от инград

Удавитесь троли, суды выиграны!!!!!!!!

Семочка деточка, только , только унял дрожь рук и отвечаю. В ДДУ есть занятные пунктики касающиеся тех ужасных сценариев, когда застройщик по каким либо причинам ,, разводит руки ,, и говорит - Аллес капут . Там есть ласкающие взор слова о неустойках, когда и кому будут они Твыплачиваться. И есть тревожащую душу фраза о форс мажоре. Трактовка фразы может быть расширена до слов - платить не будем идите в суд. А про суды мы долъщики ох как наслышаны, да они сейчас тревожат впечатлительных дольщиков.

Ты в здравом уме? У тебя вообще он есть? Дома построены и практически готовы к заселению!!! Але!!! Кому и за что и кто должен платить?

Семен,  вы слышали фразу про жареного петух который клюет одно место?. То что должно быть хорошо это мы все знаем, но часто не знаем что делать коли судьба-злодейка показывает нам зубки. Вот мажор ФЛ как то внезапно кончился и начались судебные склоки, которым не видно конца. Семен-дурашка   - "дома готовы к заселению", так в таком виде они долго еще могут простоять. Всего то звоночек из ФСО на предмет опасности полетов ЕГО,  и все Семенушка приехали. И судись голубчик с ветряными мельницами.

Семен, вы слышали фразу про жареного петух который клюет одно место?. То что должно быть хорошо это мы все знаем, но часто не знаем что делать коли судьба-злодейка показывает нам зубки. Вот мажор ФЛ как то внезапно кончился и начались судебные склоки, которым не видно конца. Семен-дурашка - "дома готовы к заселению", так в таком виде они долго еще могут простоять. Всего то звоночек из ФСО на предмет опасности полетов ЕГО, и все Семенушка приехали. И судись голубчик с ветряными мельницами.

Похоже тебе жаренный петух в опу наклевал, сегодня был суд с участием ФСО, и он выигран

Похоже тебе жаренный петух в опу наклевал, сегодня был суд с участием ФСО, и он выигран

. Где доказательства? Сами придумали?

Семен,  вы слышали фразу про жареного петух который клюет одно место?. То что должно быть хорошо это мы все знаем, но часто не знаем что делать коли судьба-злодейка показывает нам зубки. Вот мажор ФЛ как то внезапно кончился и начались судебные склоки, которым не видно конца. Семен-дурашка   - "дома готовы к заселению", так в таком виде они долго еще могут простоять. Всего то звоночек из ФСО на предмет опасности полетов ЕГО,  и все Семенушка приехали. И судись голубчик с ветряными мельницами.

Помечтай тролина, можешь помечтать что метеорит упадёт на ФЛ или в районе к примеру корпуса 2 ФЛ начнётся извержение вулкана.

2200 год юзер под ником "гость" пишет - ура! сегодня был выигран 500й суд начиная с апреля 2019 года
Все суды за прошедшие сотни лет выиграны
Попрежнему идет отделка 1о корпуса, в окнах как всегда по ночам мелькают тени...
В остальном мире летающие машины, космолеты перевезли тысячи переселенцев на марс, на луне очередная стройка века.... а инград все судится с росавиацией

Бу Бу Бу Бу , ты какие то другие слова знаешь тролина?

Сегодня был выигран суд! Ура,

где об этом прочитать ?

где об этом прочитать ?

нигде. Звонил в офис. Сказали суда не было сегодня. Больше ничего не знают.
  • Назад
  • Страница 78 из 147
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов