Строительство домов в ЖК "Филатов луг"

• Назад
  • Страница 54 из 147
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

А есть хоть фото с отделкой МОПов? Что- то не помню.А квартир и подавно

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

• 1.JPG
Объявления

• 1.JPG

Людмила, спасибо, но это все фото 20ых чисел сентября
Я не хочу никого поддевать, напротив, за честную информацию по факту , что сейчас происходит.
На фото отделка в процессе, вопросов нет, но ни одного вайт бокса не было, и ответ простой , к ним не приступали, до решения декабрьского суда точно не будут, и я неимоверно рад ошибится, если по факту там все готово. Я не враг самому себе.

• natalij и Раисат это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Людмила, спасибо, но это все фото 20ых чисел сентября,
Я не хочу никого поддевать, напротив, за честную информацию по факту , что сейчас происходит.
На фото отделка в процессе, вопросов нет, но ни одного вайт бокса не было, и ответ простой , к ним не приступали, до решения декабрьского суда точно не будут, и я неимоверно рад ошибится, если по факту там все готово. Я не враг самому себе.

Тебе какое дело? У тебя нет квартиры в ЖК ФЛ!!! Если ты так за нас беспокоишься съездди на место . Достали троли долбаные. Ты наверное обкекаешься если узнаешь, что начали ключи выдавать.

Людмила, спасибо, но это все фото 20ых чисел сентября, в соц.сетях есть несколько групп, именно их я видел ранее.

А в чем логика? Вы говорите, что в квартирах отделку не начинают, потому что если дом будет простаивать, она вся попортится и придется переделывать.

В подъездах так не работает? Там отделка вечная? Или дома а ободранным подъездом сдадут, а с ободранными квартирами нет?)

К Вайт боксам точно не приступали, но я сомневаюсь, что дело именно в судах. Я вообще не знаю, когда ДОЛЖНА делаться отделка. По личному опыту полного ремонта с нуля при помощи бригады (это не первая новостройка в моей жизни), скажу, что ремонт реально сделать за месяц, даже меньше.

Я все ещё не вижу поводов для паники. И все ещё смеюсь с логики, что Инград все остальные работы сделал для отвода глаз, а вот отделку квартир, которая нереально другая, откладывает)
Обратите внимание

А в чем логика? Вы говорите, что в квартирах отделку не начинают, потому что если дом будет простаивать, она вся попортится и придется переделывать.
В подъездах так не работает? Там отделка вечная? Или дома а ободранным подъездом сдадут, а с ободранными квартирами нет?)
К Вайт боксам точно не приступали, но я сомневаюсь, что дело именно в судах. Я вообще не знаю, когда ДОЛЖНА делаться отделка. По личному опыту полного ремонта с нуля при помощи бригады (это не первая новостройка в моей жизни), скажу, что ремонт реально сделать за месяц, даже меньше.
Я все ещё не вижу поводов для паники. И все ещё смеюсь с логики, что Инград все остальные работы сделал для отвода глаз, а вот отделку квартир, которая нереально другая, откладывает)

Да логика простая, начали делать по плану, наступил сентябрь... и закончили, портится, естественно портится.
Слушайте, мы ходим по кругу, специально для Вас, отделка и работы идут в полном темпе, с опережением графика, вот вот Вам дадут ключи. 

Да логика простая, начали делать по плану, наступил сентябрь... и закончили, портится, естественно портится.

Слушайте, мы ходим по кругу, специально для Вас, отделка и работы идут в полном темпе, с опережением графика, вот вот Вам дадут ключи. 

С опережением графика? 

Уж точно по графику, не ниже.

А отделка в стиле ПИКа.

С опережением графика? 
Уж точно по графику, не ниже.
А отделка в стиле ПИКа.

Вы не понимаете, это ирония специально для меня.
Умным людям же очевидно, что внутри корпусов отделка остановилась, это дурочки как я все ещё допереть не могут, с чего такие выводы и почему именно в сентябре застройщик осознал, что делать отделку в готовых домах ему не выгодно, а строить новые корпуса - дёшево, так что можно затеять для отвода глаз)
А без иронии если. Как обратиться к застройщику о реальных действиях внутри зданий, никто не знает

Вы не понимаете, это ирония специально для меня.
Умным людям же очевидно, что внутри корпусов отделка остановилась, это дурочки как я все ещё допереть не могут, с чего такие выводы и почему именно в сентябре застройщик осознал, что делать отделку в готовых домах ему не выгодно, а строить новые корпуса - дёшево, так что можно затеять для отвода глаз)

так по фото видно, что отделка идет, лифты установлены и т.д.

а вам?

так по фото видно, что отделка идет, лифты установлены и т.д.

Дмитрий. Знает. Лучше.

На самом деле все так - застройщик в сентябре бросил внутреннюю отделку корпусов, потому что осознал, что суды и риски.
До этого, видимо, не осознавал.

Дома и территорию застройщик сделал для отвода глаз, конечно, чтобы дольщики не бунтовали. И новые корпуса строит, чтобы дольщики не бунтовали и чтобы отвлечь их от замёрзших работ по внутренней отделке. Местные эксперты утверждают, что монолитные работы самые дешёвые, видимо, настолько дешёвые, что их можно делать просто так, чтобы отвлечь покупателей домов соседних от реальных и огромных проблем с темпами строительва.

Сама я логики не вижу, но говорю же, люди умные видят, анализируют и сквозь стены могут узреть, что внутри работ нет. Все очевидно. Работы по внутренней отделке, которые давно должны были закончиться, ещё не начались. И те фото, что есть - они с сентября, а потом ничего не делалось. Именно так и не иначе

А я просто глупая и наивная, всего этого не понимаю) Но зато ключи получу первая, благо Дмитрий все видит)
  • BeHD и Дмитрий_Пузанков это нравится

А без иронии если. Как обратиться к застройщику о реальных действиях внутри зданий, никто не знает

Вы сначала фото посмотрите, что я вам прислала. А потом возьмите телефон и попробуйте позвонить)

Ну и уж если привязываться к датам фото...

От 13 ноября фото

• 1.JPG

Вы сначала фото посмотрите, что я вам прислала. А потом возьмите телефон и попробуйте позвонить)

Посмотрела фото, позвонить менеджерам можно, только 100% правды не скажут.

Посмотрела фото, позвонить менеджерам можно, только 100% правды не скажут.

Ну ладно вам, Правда пока паниковать рано.
Я правда не знаю, когда нужно делать эту отделку. Кто-то говорит, что после сдачи домов ее делают, кто-то что до. Тут черт знает. Но видно, что работы внутри идут.

Ну ладно вам, Правда пока паниковать рано. 
Я правда не знаю, когда нужно делать эту отделку. Кто-то говорит, что после сдачи домов ее делают, кто-то что до. Тут черт знает. Но видно, что работы внутри идут.

В сентябре мне сказали в офисе продаж, что дома будут сдаваться уже с отделкой квартир, чему я поверила, а прочитала переписку, ЖК отвечает, что отделка квартир может делаться после сдачи объекта в эксплуатацию.Я так и сама думала до сентября.Вот и как им верить.Будем надеяться на лучшее.Лишь бы суды благополучно закончились.

В сентябре мне сказали в офисе продаж, что дома будут сдаваться уже с отделкой квартир, чему я поверила, а прочитала переписку, ЖК отвечает, что отделка квартир может делаться после сдачи объекта в эксплуатацию.Я так и сама думала до сентября.Вот и как им верить.Будем надеяться на лучшее.Лишь бы суды благополучно закончились.

Вы с бабками еще возле подъезда поговорите, они вам многое наговорят. 

Не нужно чушь чью то писать тут, путаете людей только.

Вы с бабками еще возле подъезда поговорите, они вам многое наговорят. 

Не нужно чушь чью то писать тут, путаете людей только.

а лучше вообще ничего не писать...

ведь форум для того и создан что бы молчать)))

• Назад
  • Страница 54 из 147
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов