а у меня проблема с батареями на кухне.. приходится спускать воздух практически каждый час. Через час снова холодные трубы. Звонила в Пик-комфорт, приходил сантехник, но я от него услышала лишь то, что надо продолжать спускать и все...
Так Вы всю воду из системы выльете). Тепла так не добиться. Причина где-то в другом месте, сантехник просто не захотел заниматься.
В секции 2 корпуса 1.2 у половины, что ближе к парку есть ГВ, у другой половины её нет.
Странно то, что подача горячей воды и отопления есть в корпусах, неужели сложно запустить ее по всем стоякам? Почему в каких секциях вода есть, в каких то нету, в чем причина то? Нужно УК трясти, это уже их обязанность
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А никто не уточнял, как идет вода по трубам горячего водоснабжения? Сверху вниз или снизу вверх?
Спросили сегодня на осмотре, менеджер сказал, что все сверху и вода, и отопление.
Говорю о секции 1 корп 1.1 20 эт. Двушка торцевая.
В нашей квартире очень тепло, горячая вода только в 1 санузле, во втором трубы холодные, но давление есть.
Спросили сегодня на осмотре, менеджер сказал, что все сверху и вода, и отопление.
Говорю о секции 1 корп 1.1 20 эт. Двушка торцевая.
В нашей квартире очень тепло, горячая вода только в 1 санузле, во втором трубы холодные, но давление есть.
здравствуйте, мы с 24 этажа, так же торцевая двушка. Менеджер не сказал, когда появится горячая вода во втором санузле?
В квартире не то, что тепло, а жара стоит. Всё батареи были раскрыты полностью, я их подзакрыл, иначе, дышать нечем. Но вообще, это здорово, так как я переживал за это дело, у нас спальня с двумя окнами, да и квартира вообще боковая, опасался, что прохладно может быть.
И ещё, радует тугой напор горячей воды. Круть в общем!
Сегодня ездили на квартиру, плитку завозили.
В квартире не то, что тепло, а жара стоит. Всё батареи были раскрыты полностью, я их подзакрыл, иначе, дышать нечем. Но вообще, это здорово, так как я переживал за это дело, у нас спальня с двумя окнами, да и квартира вообще боковая, опасался, что прохладно может быть.
А в нашем 2.1, кстати, тоже все батареи горячие! И тоже очень тепло в квартире! По крайней мере в 6-й секции.
Какие у вас радиаторы? У меня тонкий радиатор совсем не вызывает доверия, правда, в деле его еще не видела.
Какие у вас радиаторы? У меня тонкий радиатор совсем не вызывает доверия, правда, в деле его еще не видела.
Радиаторы такие же, как и везде. На кухне плосский и длинный. И весьма тепло, греет нормально за счёт своей площади. Ну точно не холоднее, чем в гостинной, где под окном короткий, но двухрядный радиатор, на котором, по-моему картошку жарить можно. Сейчас арку между этими двумя помещениями заделаю, посмотрим. Но, вообще, в отношении того, что дом тёплый будет, сомнения мои рассеялись.
На работе есть знакомая, живет в доме от Пика в Левобережном. Дому пара лет только. Говорит, зимой форточки не закрывают, жара стоит густая. Но, мы-то понимаем, жар костей не ломит! Не знаю, как у них там, а у нас убавить всегда можно.
здравствуйте, мы с 24 этажа, так же торцевая двушка. Менеджер не сказал, когда появится горячая вода во втором санузле?
Добрый день. Менеджер утверждал, что горячая вода есть, на вопрос почему не горячие трубы ответил, что надо слить воду.
Насчет тонких радиаторов, у нас два их трех тонких установлены только на вторые крепления, на первые крепления со стороны трубы батарея не встает, т.к. труба дальше, чем надо, от стены, получается она загнута.
Сегодня заезжал на квартиру. Посмотрел датчики на радиаторах. В комнате что ближе к секции 3 температура их 79 градусов, в средней комнате 110 ), а в кухне, ближе к секции 1 вообще 38 градусов показало... Странно как-то...
Насколько помню физику, воду нагреть выше 100 градусов проблематично, закипит. Вот если пар в трубах, тогда да!
А по ощущениям какая температура у радиаторов, хоть в первом чтении похоже на показания приборов?
В квартире в целом тепло. Находились без курток, в футболках. Пока обмеряли площади, открыли окно в одной из комнат, так как и в футболках было жарко... Как-то так.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49