Отсутствие горячей воды и отопления

• Назад
  • Страница 11 из 13
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Мы так же вчера подорвались) наверное на час пораньше.
Единственное - не пойму у нас в одной комнате стояк горячий, а батарея холодная, прогрета гдето только вначале.
Запорный кран открыт, вроде все нормально. В чем может быть проблема?
п.с. мы горячую воду так и не дождались, но де факто она была теплее холодной.

На батарее кран Маевского откройте, спустите воздух из батареи, тогда она вся должна прогреться
  • swagger, Mlguest и Subarist это нравится

Спасибо! по пути к дому опробую)

Объявления

Добрый день, форумчане! подскажите, куда (пошагово) , в какой форме обращаться по вопросу отсутствия горячей воды!!! В УК, по моим устным обращениям, не понятки с ответами по этому вопросу. мнения у должностных лиц расходятся((( Главный инженер не скрывает, что проблема серьезная, но они тут не причем, это вина застройщика, и они бракованную трубу им пытается сдать, а они не принимают, в частности по секциям 2 и 3 корпуса 1.2. Зам управляющего продолжает с той еще недели рассказывать, что протечки пошли с момента подключения отопления ,потом горячей воды и они их устраняют все, и поэтому пока отключили горячую воду!!! на вопрос почему тогда из крана горячей воды идет холодная вода со дня подачи этой самой воды, снова аргументы, типа вода в системе осталась же...когда, я ему сказала, что мне в пятницу гл. инженер сказал, что там проблемы по серьезнее, чем вы говорите, ссылаясь на протечки, он начинает говорить, все вопросы по э\тому вопросы мы переводим в кол-центр, застройщик должен исправлять сложившуюся ситуацию, управляющая не подписала акт на горячую воду.. вообщем, понятно, что если не получилось отмазаться по легкому, то тогда вот так в колл-центр.. только не уточнил какой, у меня деньги на телефоне закончились((( Кстати, протечку крупную по нашему стояку 2 секция, обнаружила я же и им поздним вечером в аварийку звонила. Долго объясняя им, что вода капает сверху, и масштабно барабанит по металлическим конструкциям фасада. На, что на следующий день, по этой моей заявке, мне позвонили из Пик- комфорт и доложили, что мне показалось,что это всего лишь издержки работы кондиционера, когда он работает на обогрев)))) ничего, что у нас в доме ночует только две квартиры))  я конечно возразила,хоть бы совсем за дураков нас не считали такие детские отмазки озвучивая)) страшно подумать, а когда половина жителей на обогрев свои кондиционеры включат)))))) в субб и седня как подтверждение, я узнаю от компетентных лиц, что все же была протечка в нашей секции)) зачем пытались меня убедить, в обратном , не понятно..

• Sayrus и КатеринаKZ это нравится

Добрый день, форумчане! подскажите, куда (пошагово) , в какой форме обращаться по вопросу отсутствия горячей воды!!! В УК, по моим устным обращениям, не понятки с ответами по этому вопросу. мнения у должностных лиц расходятся((( Главный инженер не скрывает, что проблема серьезная, но они тут не причем, это вина застройщика, и они бракованную трубу им пытается сдать, а они не принимают, в частности по секциям 2 и 3 корпуса 1.2. Зам управляющего продолжает с той еще недели рассказывать, что протечки пошли с момента подключения отопления ,потом горячей воды и они их устраняют все, и поэтому пока отключили горячую воду!!! на вопрос почему тогда из крана горячей воды идет холодная вода со дня подачи этой самой воды, снова аргументы, типа вода в системе осталась же...когда, я ему сказала, что мне в пятницу гл. инженер сказал, что там проблемы по серьезнее, чем вы говорите, ссылаясь на протечки, он начинает говорить, все вопросы по э\тому вопросы мы переводим в кол-центр, застройщик должен исправлять сложившуюся ситуацию, управляющая не подписала акт на горячую воду.. вообщем, понятно, что если не получилось отмазаться по легкому, то тогда вот так в колл-центр.. только не уточнил какой, у меня деньги на телефоне закончились((( Кстати, протечку крупную по нашему стояку 2 секция, обнаружила я же и им поздним вечером в аварийку звонила. Долго объясняя им, что вода капает сверху, и масштабно барабанит по металлическим конструкциям фасада. На, что на следующий день, по этой моей заявке, мне позвонили из Пик- комфорт и доложили, что мне показалось,что это всего лишь издержки работы кондиционера, когда он работает на обогрев)))) ничего, что у нас в доме ночует только две квартиры))  я конечно возразила,хоть бы совсем за дураков нас не считали такие детские отмазки озвучивая)) страшно подумать, а когда половина жителей на обогрев свои кондиционеры включат)))))) в субб и седня как подтверждение, я узнаю от компетентных лиц, что все же была протечка в нашей секции)) зачем пытались меня убедить, в обратном , не понятно..

Устно никуда обращаться точно не нужно. Так как вы квартиру уже приняли, нужно написать заявление с описанием ситуации в УК в двух экземплярах. Получить на втором экземпляре отметку о принятии заявления. В зависимости от того, что вам ответят (письменно) можно решать куда обращаться дальше.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

да это понятно, что устно, это не о чем.  вот только, к сожалению, сложившиеся ситуация по закону может решаться до 30 дней((( "В соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам (утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. N 307) и Гигиеническим требованиям к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения (СанПиН 2.1.4.2496-09) такой ремонт может продолжаться до 30 дней".

подскажите, куда (пошагово) , в какой форме обращаться по вопросу отсутствия горячей воды!!! 

Подробная пошаговая инструкция:

http://yelizariev.li...l.com/1178.html

В том числе, если вода ниже 60° C, можно сделать перерасчёт и платить как за холодную.

Обратите внимание

На, что на следующий день, по этой моей заявке, мне позвонили из Пик- комфорт и доложили, что мне показалось,что это всего лишь издержки работы кондиционера, когда он работает на обогрев)))) ничего, что у нас в доме ночует только две квартиры))  я конечно возразила,хоть бы совсем за дураков нас не считали такие детские отмазки озвучивая)) страшно подумать, а когда половина жителей на обогрев свои кондиционеры включат)))))) 

а пик-комфорт как бы не в курсе, что слив конденсата идёт не на улицу, а централизованно в трубу в квартире...?!)

• Дриада это нравится

да это понятно, что устно, это не о чем.  вот только, к сожалению, сложившиеся ситуация по закону может решаться до 30 дней((( "В соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам (утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. N 307) и Гигиеническим требованиям к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения (СанПиН 2.1.4.2496-09) такой ремонт может продолжаться до 30 дней".

И сколько уже дней прошло? Отсчет этих 30 дней начнется с вашего письменного обращения. Чего ждать-то?

Не лежала душа у меня к новостройке может ну ее 

Не лежала душа у меня к новостройке может ну ее 

думаете , Алексей, переуступить пока не поздно?!))

думаете , Алексей, переуступить пока не поздно?!))

Потом возможно, сначала собственность, потому метро и там видно будет....

У нас в Жо тоже в свое время поставили гнилые трубы, в итоге 8 лет бегают сварщики по по 3-4 раза в месяц по подъездам и варят и варят))) Думал, что у Пика такого не может быть, инструментальный контроль и все такое....

У меня в свое время знакомая работала в службе приема домов, говорит с до 2010 такое отвратное качество новостроек, брать нельзя....

так "с" или "до" 2010 отвратное качество новостроек (два предлога, какое считать верным)?!)

напишите,плиз, у кого какая ситуация с ГВС в вашем корпусе и вашей секции. для статистики) Я так поняла, что корпус 1.2 секция 2 и секция 3 пока без горячей воды, а во остальных секциях данного корпуса все ок?!

напишите,плиз, у кого какая ситуация с ГВС в вашем корпусе и вашей секции. для статистики) Я так поняла, что корпус 1.2 секция 2 и секция 3 пока без горячей воды, а во остальных секциях данного корпуса все ок?!

В секц. 5 вчера вечером отопление было горячее, оба стояка ГВС были горячими. Включать горячую воду не пробовал, по причине отсутствия разводки вобоснабжения и канализации.

Кто нить есть из секций 1 и 4 корпуса 1.2??А какая ситуация с гор водой в корпусе 1.1? я так поняла по словам гл. инженера, что в 1.1 секция 1 тоже с гор водой проблемы?!

так "с" или "до" 2010 отвратное качество новостроек (два предлога, какое считать верным)?!)

до 2010

Кто нить есть из секций 1 и 4 корпуса 1.2??А какая ситуация с гор водой в корпусе 1.1? я так поняла по словам гл. инженера, что в 1.1 секция 1 тоже с гор водой проблемы?!

У меня в корпусе 1.2, 1 секция в стояке на кухне есть горячая вода, а в ванной нет.

1.2 секция 2 двушка. Стояки в двух санузлах не сказать что прям кипяток,но горячие были. Полотенцесушитель,вернее подводка к нему,также был горячим. Стояки горячие,батареи не все были горячими,2 более или менее горячих,3-й чуть холоднее...

а у меня проблема с батареями на кухне.. приходится спускать воздух практически каждый час. Через час снова холодные трубы. Звонила в Пик-комфорт, приходил сантехник, но я от него услышала лишь то, что надо продолжать спускать и все...

В секции 2 корпуса 1.2 у половины, что ближе к парку есть ГВ, у другой половины её нет.
  • Назад
  • Страница 11 из 13
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов