Юрий Жукаркин наживается. Ты хочешь нажиться. У тебя ни слова нет о том, как можно завершить стойку, как достроить объект. Только о том, как можно посудиться, какие претензии предъявить. То есть только та деятельность, которая связана с получением определенного своего процента. Посудитесь за то, посудитесь за это, напишите заявление, чтобы был еще вот такой суд... а я вам предложу свои услуги представлять вас в суде. Вы же все работаете, вам некогда. А я по жизни никогда ничего не делал, у меня времени вагон. Я буду ходить за вас во многочисленные суды и стричь купоны. Чем будут хуже дела на вашей стройке - тем мне выгоднее - больше работы и заработка. Мародер.
И сие говорит человек, который на короткой ноге с сим нерадивым застройщиком?!
А именно, принимала непосредственное участие не в одном проекте?
Не так ли, не уважаемая учителка русского языка и словесности?!
От всего вашего поста за версту разит застройщиком, только бы народ не узнал, что, а главное как можно предъявить застройщику за его не выполненные договорённости.
З.Ы. Не забудьте в вашем следующем посте, обратиться ко мне на ТЫ, показывая тем самым свою образованность и воспитание. )))
Весь форум как раз таки загадили Вы, это Вы в целях своей наживы тут строчите целыми днями. Дольщикам вообще все равно, если застройщик мошенник, пусть нам дадут другого, не мошенника, кто и будет достраивать наш ЖК.
М@рия - Фортовая, вы, и иже с вами, ручные представители от застройщика, столько на гадили во всех ветках своим флудом, не относящимся к тем или иным веткам сего форума.
Да и окромя обеления и призыва за подождать, вы не какой полезной информации для дольщиков не несёте.
Юрий Жукаркин наживается.
Ты хочешь нажиться. У тебя ни слова нет о том, как можно завершить стойку, как достроить объект. Только о том, как можно посудиться, какие претензии предъявить. То есть только та деятельность, которая связана с получением определенного своего процента. Посудитесь за то, посудитесь за это, напишите заявление, чтобы был еще вот такой суд... а я вам предложу свои услуги представлять вас в суде. Вы же все работаете, вам некогда. А я по жизни никогда ничего не делал, у меня времени вагон. Я буду ходить за вас во многочисленные суды и стричь купоны. Чем будут хуже дела на вашей стройке - тем мне выгоднее - больше работы и заработка. Мародер.
А знаете почему про вас пишут, что вы тролль? Вы вообще-то в курсе, что строительство корпусов 10, 11, 13 не начато ? О каком завершении строительства Вы пишите ?
Не обращайте внимание)))) "СУМАШЕДШИЕ" ШЕЗО от застройщика !!!
Юра, я в курсе. Мой корпус номер 11. А ты в курсе, что если ты назвался валерией, то все равно все знают, что это ты?
Вы хотя бы представьтесь кто Вы??? А то мы будем думать, что у Вас не все дома.
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
И сыкуны, я имею ввиду тех, кто под маской беспокоится о б ИнвестСити
1.Я неоказываю юридические услуги, но информацию по решению суда с застройщиком, а также заявление и прочие документы могу выложить или кому то сбросить.
2. Являюсь обманутым дольщиком, ранее нас обманул застройщик ИнвестСити в Развилке 48.
3.В настоящие время идёт переписка с МВД и прокуратурой по вопросу мошенничества со стороны застройщика ИнвестСити.
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
Последствия срыва строительства в ЖК «Новая Развилка»
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.
Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
1.Я неоказываю юридические услуги, но информацию по решению суда с застройщиком, а также заявление и прочие документы могу выложить или кому то сбросить.
2. Являюсь обманутым дольщиком, ранее нас обманул застройщик ИнвестСити в Развилке 48.
3.В настоящие время идёт переписка с МВД и прокуратурой по вопросу мошенничества со стороны застройщика ИнвестСити.
Не оказываешь, но мечтаешь оказывать. Иначе зачем здесь все выкладывать? Переписывайся себе со следствием и застройщиком. Зачем тут свои предложения пишешь? Не иначе клиентов ловишь?
И сыкуны, я имею ввиду тех, кто под маской беспокоится о б ИнвестСити
Под маской самые настоящие троли от застройщика, и мне нравится стройка стоит несколько лет, а они песнипениями занимаются и еще называют себя дольщиками бесплатный концерт.)
Стройка по 12 дому стоит 18 месяцев...
10, 11,13 дома застройщик не строит с 2016 года.
Администрация более года кормит обещаниями. Дольщики проводят пикеты и голодовки.
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.
Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Всем удачи!
Так Юра и не ходил. Его еще в детстве в спецучреждении научили только толпой на одного и только в спину. Он с плакатом не пойдет. Это он только тут такой смелый.
Вы не переживайте уже есть целый материал проверки в отношении застройщика ИнвестСити и сотрудников по ст 119 УК РФ
Всем удачи!
Вы не переживайте уже есть целый материал проверки в отношении застройщика ИнвестСити и сотрудников по ст 119 УК РФ
Основания для привлечения к ст. 119 УК РФ в 2019 году Статья 119 УК РФ «Угроза жизни» возбуждается, если: высказывается сама угроза убийством или причинения тяжкого вреда здоровью; потерпевший опасается осуществления данной угрозы, у него есть основания для опасения. Эта статья относится к преступлениям небольшой тяжести и предусматривает наказание до 2 лет лишения свободы.
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Жаль только в пояснениях нет никакой информации кто кому и за что. Но, мне кажется, автору это не важно. Важно всегда оставаться в кадре и привлекать к себе внимание.
А сама угроза применить, ,,угрозу применить,, ст,. 119 ничего не влечет ?. Николай И. чем же закончился ваш поединок с Машенькой. Кто в итоге пустил интеллекталную ,, кровь,, противнику. Николай и Юра - это не одно лицо, подозрительно похожи, ну ка сознавайтесь озорники-шалунишки.
Юрий Ж, а есть официальные документы ?? Выложите на форум на общие обозрение. Все должны знать чем занимается застройщик!!!
Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится
Юрий Ж, а есть официальные документы ?? Выложите на форум на общие обозрение. Все должны знать чем занимается застройщик!!!
и опять эти бесконечные никому не нужные разговоры с самим собой. Театр юного зрителя. Юра, выкладывай свои документы перед собой на кухонном столе. Оставь дольщиков , которых ты сегодня всех обозвал сыкунами в покое. Тут тебе заработка НЕТ.
Документы есть из МВД и прокуратуры...
Иваныч, там больше десятка страниц, позже сброшу...
Всем удачи!
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Спешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%