всего 5 этажей за 2-3 месяца... сильно не торопятся...
А смысл торопиться если существует график стройки? Сейчас заканчивают 6 этаж, начали выкладывать наружные стены. Может и внутри начали, но по камере не видно.
А смысл торопиться если существует график стройки? Сейчас заканчивают 6 этаж, начали выкладывать наружные стены. Может и внутри начали, но по камере не видно.
вполне вероятно, первый этаж уже заложили газоблоком, значит параллельно еще и внутрянку делают.
вполне вероятно, первый этаж уже заложили газоблоком, значит параллельно еще и внутрянку делают.
Второй начали, но у меня камера бастует ( Что с официального сайта, что с Бонтона, все равно подвисает, уже и на разных браузерах пробовал. Не знаю. что за глюк, раньше все норм было.
Второй начали, но у меня камера бастует ( Что с официального сайта, что с Бонтона, все равно подвисает, уже и на разных браузерах пробовал. Не знаю. что за глюк, раньше все норм было.
у меня сейчас камера хорошо работает, без подвисаний. Наверное у их провайдера были какие-то проблемы, такое периодически встречается.
Вначале форума по дельте в 17 году писали, что дельта с отделкой,, но на сайте нет подтверждающей это информации, а на сайте kvartirnyivopros написано, что у дельты не будет отделки. Что Вы знаете по этому вопросу?
Вначале форума по дельте в 17 году писали, что дельта с отделкой,, но на сайте нет подтверждающей это информации, а на сайте kvartirnyivopros написано, что у дельты не будет отделки. Что Вы знаете по этому вопросу?
Уточнял в Бон Тоне, потому как тоже читал про отделку. Все что сейчас продают и те цены, что на сайте - это без отделки. Возможно, будет как в первых корпусах - отделка за дополнительную плату, но пока нет официальной информации на этот счет.
Стройка идет, темпы хорошие, пять этажей поставили, шестой достраивают....
Сдвинули камеру нормально, а то только кусок был виден и вообще не ясно сколько этажей. Как понимаю 7 полных и восьмой в процессе. При этом стены выкладывают до 5 этажа.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб