Господа не хочу не кого кошмарить но что то совсем на бизнес класс не тянет ((( посмотрите юнион парк от кроста и мопы шикарные и территория закрыта и внутри шикарный парк а тут больше на комфорт класс смахивает от пика только цена космос
Господа не хочу не кого кошмарить но что то совсем на бизнес класс не тянет ((( посмотрите юнион парк от кроста и мопы шикарные и территория закрыта и внутри шикарный парк а тут больше на комфорт класс смахивает от пика только цена космос
Не, ну не ПИК конечно, скорее ТУ-2018, эдакий комфорт плюс. Лично я иллюзий на счет бизнес-класса не питала еще на стадии покупки, с самого начало было понятно что Кростом тут и не пахнет. И в Велтоне и уж тем более в Юнионе МОПы шикарные. Но даже в том же РГ-ОктПоле мопы приличнее (я была внутри), а он как комфорт заявлен. «Формальные» признаки бизнеса здесь соблюдены, но реальный бизнес конечно «делает» отделка в бОльшей степени. На отделке у нас явно и прилично сэкономили, это факт.
Не, ну не ПИК конечно, скорее ТУ-2018, эдакий комфорт плюс. Лично я иллюзий на счет бизнес-класса не питала еще на стадии покупки, с самого начало было понятно что Кростом тут и не пахнет. И в Велтоне и уж тем более в Юнионе МОПы шикарные. Но даже в том же РГ-ОктПоле мопы приличнее (я была внутри), а он как комфорт заявлен. «Формальные» признаки бизнеса здесь соблюдены, но реальный бизнес конечно «делает» отделка в бОльшей степени. На отделке у нас явно и прилично сэкономили, это факт.
Друзья скажу так если территорию застройщик не закроет проект реально сильно по факту удешевит и все факты на лицо в плане ввода покупателей в заблуждение - можно и судится
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
А что касается пика то например на Черняховского то чтотстроят получается не хуже если не лучше , дом наш в таком месте отличном и сделали такое убожество внутри вокруг и на фасаде, очень разочарован и жалею что купил
Ну такое все... средней паршивости я бы сказал, не уверен что это тянет на свои деньги. Территорию конечно же нужно огораживать, в любом случае, непонятно почему застройщик до сих пор даже не пытается сдержать свое обещание по поводу забора.
Добрый день! Да, время вышло, но ответа на мое письмо пока нет ((. Общаюсь с ассистентом вице-президента Болдина А.В. и исполнит.директора Клубникина А.В. - "забор точно будет", "не волнуйтесь", "письменный ответ на письмо готовим, на этой неделе". Можно всем коллегам-соседям также звонить в ЛИ, чтобы поняли, что мы не отстанем от них... ))
Всем доброго дня! Сегодня получил письменный ответ по вопросу установки забора.
Расскажите, пожалуйста, как ощущения в реальности? Настолько ли все плохо, как возмущаются форумчане?
Всё относительно) Если сравнивать с домами 70-х годов, основная массовая застройка спальных районов, то всё очень хорошо) А если вспоминать что застройщик позиционирует дом как "клубный-бизнес", сравнивать хотя бы с соседями из ЖК Родной Город, то конечно нет пределу совершенства))
Критичным остаётся вопрос забора. Потому что если МОПы всё же вопрос дискуссионный "нравится-не нравится", то закрытая территория должна быть без вариантов. Ситуация когда дом уже полностью построен, все работы завершили, а забора нет удивляет. Ждём пока нам его какими нибудь графити разрисовывать начнут?
Хм) Считаем что нет оснований не верить. Жаль, что дом стоит беззащитный пока, будем надеяться дождётся и нас всех и забора целый и невредимый :)
Ну такое все... средней паршивости я бы сказал, не уверен что это тянет на свои деньги. Территорию конечно же нужно огораживать, в любом случае, непонятно почему застройщик до сих пор даже не пытается сдержать свое обещание по поводу забора.
Формально, до конца третьего квартала застройщик строит дом) Обещаний не нарушает) Если бы не озвученный ранее вопрос, о том что забор не удаётся согласовать (с кем?), я бы не волновался совсем. Не те это деньги, что бы экономить) Учитывая официальный письменный ответ Болдина, оцениваю вероятность установки забора не менее чем в 90%)
Огромное спасибо AlexNC за тщательное ведение вопроса и отдельное спасибо за хорошие новости)
Поздравляю соседей )) Это очень важно, все же только на своей территорри реально навести и поддерживать порядок. Если что, «допилим» территоию уже общими усилиями совместно с УК до «уютного» двора сами. AlexNC, вам большое спасибо за инициативу и настойчивость!
Всё относительно) Если сравнивать с домами 70-х годов, основная массовая застройка спальных районов, то всё очень хорошо) А если вспоминать что застройщик позиционирует дом как "клубный-бизнес", сравнивать хотя бы с соседями из ЖК Родной Город, то конечно нет пределу совершенства))
Критичным остаётся вопрос забора. Потому что если МОПы всё же вопрос дискуссионный "нравится-не нравится", то закрытая территория должна быть без вариантов. Ситуация когда дом уже полностью построен, все работы завершили, а забора нет удивляет. Ждём пока нам его какими нибудь графити разрисовывать начнут?
Спасибо за мнение, да я с вами согласна :)
Добрый день! Спасибо за проведенную работу:) Надеемся, что под ограждением все-таки тут подразумевается забор, а не зеленые насаждения)
А холл («лобби» как они любят выражаться) на 1 этаже как выглядит? Колясочная, помещение с душем для мойки лап и колес, как они обещали, есть?
Жаль, что все испоганили своей экономией. На визах было достаточно симпатично...
Да, про душ с сайта всё потерли))))
Зато новая мулька есть(раньше на глаза не попадалась)))
«Дом в Мневниках» оснащен комплексной системой диспетчеризации инженерного оборудования, включая лифтовое оборудование с выводом сигналов в диспетчерскую, автоматический учет энергоресурсов (электрика, тепло, водопотребление), контроль загазованности в подземном паркинге, а также охранно-защитную дератизационную систему (защита периметра здания от грызунов).
а вот вместе с забором и душем...защита не уйдет следом? ))))
Блин, ну как можно так обделаться то с МОПами?)))) Не последний же дом строят...потенциальные покупатели квартир в других домах Москвы от ЛИ почитают эту ветку,посмотрят картинки и задумаются...-"А стоит ли сюда деньги отдавать?" И пойдут в КРОСТ например, да полно сейчас застройщиков в принципе то..
Мне кажется, что зайдя на главный сайт ЛИ и выбрав все проекты --- Дом в Мневниках--- самый бюджетный по внеш.виду и завышенный по цене))))
Для меня теперь --Архитектурная мастерская «Сергей Киселев и партнеры» -- просто АХТУНГ... Буду обходить стороной эту мастерскую...воятели блин...Кухни по 7-9 метров спланировали и бизнесом обозвали)))
Весь дом получился из серии-"Пипл хавает"...расстроены всей семьей,ужас как(((после МОПов увиденных.Лучше бы просто стены бетонные оставили и отшлифовали их, и то симпотнее получилось бы(((
Вот товарищ плитку фигачит, уровня даже не видно на фото!!!про лазерный вообще молчу...рулетка,плиткорез и грязный валик---вот и весь инструмент... ну как Вы думаете он её положит,на свой глазок? )))) не себе же делает))))
Забор нам сделают, AlexNC спасибо, вот это реально хорошее дело! А вот трепаться я здесь смысла вообще не вижу. Смотрела я этот Крост и в восторг абсолютно не пришла - огромный домина, мы бы жили еще лет 5 как на стройке, а по метражу у них комнаты меньше, по цене еще дороже выходит. Дом для этого района и его цены очень даже хороший. А то что кажется всегда что где-то есть лучше, где нас нет...ну о чем тут говорить?
Любят люди везде недостатки искать, на фотках все очень даже прилично, да и забор будет. Я вот наоборот смотрю на него и жалею, что не взял раньше, цены буквально за месяц на него взлетели. Так что радуйтесь, что вовремя ухватили - перепродать всегда можно
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.