Строительные работы

• Назад
  • Страница 36 из 46
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

в данный момент времени мы наблюдаем что застройщик вообще не готов ничего из этого делать, такое впечатление что они первый раз сдают дом и не знают что с этим делать, абсолютно все через одно место.

Да нет не первый дом. Может быть это оттого, что новое руководство никак не разгребет косяки прежнего. А страдаем мы.

Бред полный несете и , видно, что ваши сообщения проплачены. Глянул Ваши публикации , а там вагон чернухи. Сколько , хоть, платят за это.

А вы похоже что по поручению ЛИ здесь зарегистрировались ради того чтоб написать это сообщение? Вы или засланец застройщика или же вообще не имеете никакого отношения к данному дому. переживаете за свою репутацию? Дык ее у вас уже нет...Вместо того чтоб устранять свои косяки, вы тратите деньги на форумных троллей? 

Объявления

Вчера завезли стойки для забора. Сегодня-завтра должны начаться работы по установке забора. "Счастье в Мневниках" совсем близко))) 

Прикрепленные изображения

• 20181024_082210.jpg

Эт хорошо, теперь осталось чтоб они отопление включили и лифты наладили, даже не знаю что из этого более важно 

• CIA это нравится
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Вчера завезли стойки для забора. Сегодня-завтра должны начаться работы по установке забора. "Счастье в Мневниках" совсем близко)))

Ура. Кто-то где-то сдох. Радоваться сил уже нет )

Эт хорошо, теперь осталось чтоб они отопление включили и лифты наладили, даже не знаю что из этого более важно

С ототплением думаю вопрос нескольких дней, максимум недель. Дом не могут оставить без тепла на зиму, это исключено. Прошлой зимой-весной отпление было, по временной схеме. А сейчас они должны к городской сети подключиться. Вопрос с бумагами скорее всего. А вот с лифтами могут быть реальные проблемы, к сожалению. Ждать можно долго ((
  • AlexNC это нравится
Обратите внимание
Как саперы прям))))
Ну Лед тронулся!!!

• FF1A36C9-A4C3-461F-A3D7-9D6597DFBEE4.jpeg
  • honey4ever, _Apple, Dima-22 и 6 другим это нравится

Как саперы прям))))
Ну Лед тронулся!!!

Эхх жалко деревья не на нашей стороне остаются. Ну ладно, как есть. И так-то глазам не верится)) Спасибо за фото!

• _Apple это нравится

Как саперы прям))))
Ну Лед тронулся!!!

Это конечно уже прогресс.

Только хотелось бы увидеть согласованную схему установки забора.

В частности, очень интересует, как будет организован проход к коммерческим помещениям на первом этаже, будут ли автоматические ворота на территорию?

Не хочу портить праздник, но будет очень обидно если этот забор недоделают (как с лифтами и отоплением) или потом снесут (причем за счет жильцов).

Если все хорошо, почему бы ЛИ не выложить эту схему сюда? Не думаю, что сваи устанавливают на глазок, схема должна быть.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Это конечно уже прогресс.

Только хотелось бы увидеть согласованную схему установки забора.

В частности, очень интересует, как будет организован проход к коммерческим помещениям на первом этаже, будут ли автоматические ворота на территорию?

Не хочу портить праздник, но будет очень обидно если этот забор недоделают (как с лифтами и отоплением) или потом снесут (причем за счет жильцов).

Если все хорошо, почему бы ЛИ не выложить эту схему сюда? Не думаю, что сваи устанавливают на глазок, схема должна быть.

Позвольте узнать - Вы это кому здесь пишете?  Мы с офиц.письмами, претензиями по забору долго бьемся с ЛИ. Проявите инициативу - запросите и получите схему установки в ЛИ. 

Бред полный несете и , видно, что ваши сообщения проплачены. Глянул Ваши публикации , а там вагон чернухи. Сколько , хоть, платят за это.

Я на общественных началах)))) Работаю на главного вашего конкурента - единственного честного застройщика в Москве - http://www.zhk-dinasty.ru/ (кто не знаком - пройдите по ссылке))))

Прошу прощения за оффтоп, не смог удержаться))))

Позвольте узнать - Вы это кому здесь пишете?  Мы с офиц.письмами, претензиями по забору долго бьемся с ЛИ. Проявите инициативу - запросите и получите схему установки в ЛИ. 

Уже давно запросил, ответ обязательно выложу, если он придет.

Здесь периодически появляется "Пердставитель" Лидер Инвеста и несколько его менеджеров под разными именами с заявления о том "шо все будет харашо, не волнуйтесь", вот пусть кто-то из них и выложит. Этот вопрос весьма интересует не только тех кто уже купил квартиру, но и тех кто над этим думает и читает эти форумы.

А у вас разве уже есть такая схема? Поделитесь, будьте так любезны.

Здесь периодически появляется "Пердставитель" Лидер Инвеста и несколько его менеджеров под разными именами с заявления о том "шо все будет харашо, не волнуйтесь", вот пусть кто-то из них и выложит. Этот вопрос весьма интересует не только тех кто уже купил квартиру, но и тех кто над этим думает и читает эти форумы.

У меня нет такой схемы. Все что есть (письма, ответы от ЛИ) я разместил здесь. 

Эхх жалко деревья не на нашей стороне остаются. Ну ладно, как есть. И так-то глазам не верится)) Спасибо за фото!

Действительно жалко. Все равно ж вырубят, когда пятиэтажку сносить будут..
Вот только не совсем вкурю))) сваи так низко торчат,на них потом какие то столбы установят,более внушительные?

• 0FB6D834-5F0C-4312-8BFA-E89438D43FC0.jpeg
Может у кого есть еще фоты?
Сейчас нахожусь возле дома, фотки ниже. Вкрутитили сваи по обратной стороне территории и немного по правой части. Следов забутовки не видно. Интересно как они будут ставить забор в тонкой части по правой стороне. Странно то, что сваи вкручены на разную глубину, такое впечатление, что делали наспех. Будем следить за развитием событий.

• 20181024_210019.jpg
  • 20181024_205957.jpg
  • 20181024_210148.jpg
  • 20181024_210232.jpg
  • 20181024_210302.jpg
  • Lemmy_X и Alice77 это нравится

Столбы наверное сваркой будут крепить к сваям. Главное чтоб эта чудо-конструкция от ветра не рухнула, хотя в принципе и не должна, сваи то глубокие. 

Кто-нибудь знает, вот эта вентиляционная труба на углу дома со двора так и будет торчать?  Или это времянка? 

5bd16282d35d6_tube.jpg

Я надеюсь, что мы скоро его и так увидим безо всяких схемСваи-то уже установили.

• Назад
  • Страница 36 из 46
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов