Я проскакивала мимо на днях, не стала заходить, асфальт клали - содом и гоморра. В холле точно ничего еще не делают, туда удалось заглянуть. Сказали, что делают на этажах, сверху вниз. Забор подтвердили. Сдача - по плану (дословно). Фасад так и не сделан со стороны балконов трешек. Альпийскую горку увидела на газоне )) и много камер по периметру дома навешали. Дет площадка конечно убогая, скамейки как у меня во дворе муниципальные, даже без спинок. Мне одно интересно, если на 1 этаже действительно будет детский развивающий центр - всех этих детей поведут на эту крохотную площадку??
Я проскакивала мимо на днях, не стала заходить, асфальт клали - содом и гоморра. В холле точно ничего еще не делают, туда удалось заглянуть. Сказали, что делают на этажах, сверху вниз. Забор подтвердили. Сдача - по плану (дословно). Фасад так и не сделан со стороны балконов трешек. Альпийскую горку увидела на газоне )) и много камер по периметру дома навешали. Дет площадка конечно убогая, скамейки как у меня во дворе муниципальные, даже без спинок. Мне одно интересно, если на 1 этаже действительно будет детский развивающий центр - всех этих детей поведут на эту крохотную площадку??
Не,там же еще перед дет.поликлинникой площадка есть,и она даже поболее)))) пусть туда водят))))))
Камеры тоже видели,и кустики с турниками. Ландшафтный дизигн!!!)))) просто ахтунг,все в одну линию вдоль забора))))
Странно, почему так урезали бюджет? Вроде бы и квартиры практически все проданы, денег вполне должно хватить на все обещанное и красивое. Жадность взяла свое?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Город сейчас детские площадки и то лучше оборудует. Мда, похоже придомовую территорию придется самим "допиливать".
А фасад так и не доделан..
Все доделают, только этим и занимаются сейчас. Я там часто проезжаю. Травку перед самой сдачей посадят, наверняка. А без фасадов бумажки о сдаче не выдаются, так что все повесят, как положено.
У меня родители ездили на выходных смотреть дом и квартиру, говорят, что процесс идет, внутри полно рабочих. кладут пол в МОПах, идут сверху, когда они были клали 9 этаж.
Родители также сказали, что в целом вроде кладут плитку неплохо и достаточно аккуратно все.
Хаотично посаженные деревья им объяснили тем, что потом все сделают нормально, а пока просто посадили так, чтобы эту "рассаду" сохранить:)
Мы сами планируем ехать через неделю тоже смотреть, если будет возможность пофотографируем.
Странно, почему так урезали бюджет? Вроде бы и квартиры практически все проданы, денег вполне должно хватить на все обещанное и красивое. Жадность взяла свое?
А вы видели у них сейчас скидки на паркинг 50%, предлагают от 1,5 млн, акция будет 30 дней идти пишут
Улица Демьяна Бедного на участке от ул. Мневники до пр-та Маршала Жукова станет двусторонней. Изменение схемы на ул. Демьяна Бедного также повысит транспортную связность района Хорошево-Мневники, снизит нагрузку на пр-т Маршала Жукова и ул. Мневники.
Улица Демьяна Бедного на участке от ул. Мневники до пр-та Маршала Жукова станет двусторонней. Изменение схемы на ул. Демьяна Бедного также повысит транспортную связность района Хорошево-Мневники, снизит нагрузку на пр-т Маршала Жукова и ул. Мневники.
Вы правы.Тут больше акция для привлечения внимания,
впрочем та же история и с продажей квартир в этом доме.
Почему? Сейчас скидка 9%, очень интересное предложение. Фактически, с учётом скидки, цена практически на уровне той, что была год назад, когда ещё не более 5 этажей было. Сейчас это же цена за практически готовый дом.
Почему? Сейчас скидка 9%, очень интересное предложение. Фактически, с учётом скидки, цена практически на уровне той, что была год назад, когда ещё не более 5 этажей было. Сейчас это же цена за практически готовый дом.
Что было год назад не знаю. Скидка 9% не на все квартиры.Мы брали в январе была скидка 10% на квартиры которые нам не нравились.Нам дали 5%.В феврале они цены чуть подняли и получается сейчас со скидкой 10% как в январе со скидкой 5%, но с учетом готовности дома,вы правы,цена достаточно хорошая.
Вчера была на замерах. Уже пустили один лифт. kleemann. На лестнице кладут плитку, этажах тоже.
(Картинки почему-то загружаются перевёрнутыми на 90 градусов..)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб