Строительные работы

• Назад
  • Страница 13 из 46
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Экономят на всём((( я когда на просиотр ходил,то на первом этаже лежала плитка в пачках-маде ин россия

Прикрепленные изображения

• 129040BF-6EBB-4D4F-B97E-EB9403C8F16C.jpeg

Я проскакивала мимо на днях, не стала заходить, асфальт клали - содом и гоморра. В холле точно ничего еще не делают, туда удалось заглянуть. Сказали, что делают на этажах, сверху вниз. Забор подтвердили. Сдача - по плану (дословно). Фасад так и не сделан со стороны балконов трешек. Альпийскую горку увидела на газоне )) и много камер по периметру дома навешали. Дет площадка конечно убогая, скамейки как у меня во дворе муниципальные, даже без спинок. Мне одно интересно, если на 1 этаже действительно будет детский развивающий центр - всех этих детей поведут на эту крохотную площадку??

• CIA это нравится
Объявления

Я проскакивала мимо на днях, не стала заходить, асфальт клали - содом и гоморра. В холле точно ничего еще не делают, туда удалось заглянуть. Сказали, что делают на этажах, сверху вниз. Забор подтвердили. Сдача - по плану (дословно). Фасад так и не сделан со стороны балконов трешек. Альпийскую горку увидела на газоне )) и много камер по периметру дома навешали. Дет площадка конечно убогая, скамейки как у меня во дворе муниципальные, даже без спинок. Мне одно интересно, если на 1 этаже действительно будет детский развивающий центр - всех этих детей поведут на эту крохотную площадку??

Не,там же еще перед дет.поликлинникой площадка есть,и она даже поболее)))) пусть туда водят))))))
Камеры тоже видели,и кустики с турниками. Ландшафтный дизигн!!!)))) просто ахтунг,все в одну линию вдоль забора))))
  • _Apple и CIA это нравится

Странно, почему так урезали бюджет? Вроде бы и квартиры практически все проданы, денег вполне должно хватить на все обещанное и красивое. Жадность взяла свое?

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Экономят на всём((( я когда на просиотр ходил,то на первом этаже лежала плитка в пачках-маде ин россия

Это как раз логично, импортозамещение, санкции и все дела. Раньше всех не устраивало , когда было написано сделано в Китае))) 

Город сейчас детские площадки и то лучше оборудует. Мда, похоже придомовую территорию придется самим "допиливать".

А фасад так и не доделан..

Все доделают, только этим и занимаются сейчас. Я там часто проезжаю. Травку перед самой сдачей посадят, наверняка. А без фасадов бумажки о сдаче не выдаются, так что все повесят, как положено.

Обратите внимание

Всем привет! 

У меня родители ездили на выходных смотреть дом и квартиру, говорят, что процесс идет, внутри полно рабочих. кладут пол в МОПах, идут сверху, когда они были клали 9 этаж. 

Родители также сказали, что в целом вроде кладут плитку неплохо и достаточно аккуратно все.

Хаотично посаженные деревья  им объяснили тем, что потом все сделают нормально, а пока просто посадили так, чтобы эту "рассаду" сохранить:)

Мы сами планируем ехать через неделю тоже смотреть, если будет возможность пофотографируем.

• CIA это нравится

После "потом" у них будет "и так сойдет" )) Знаем мы эти грязные приемчики )

Странно, почему так урезали бюджет? Вроде бы и квартиры практически все проданы, денег вполне должно хватить на все обещанное и красивое. Жадность взяла свое?

А вы видели у них сейчас скидки на паркинг 50%, предлагают от 1,5 млн, акция будет 30 дней идти пишут

Улица Демьяна Бедного на участке от ул. Мневники до пр-та Маршала Жукова станет двусторонней. Изменение схемы на ул. Демьяна Бедного также повысит транспортную связность района Хорошево-Мневники, снизит нагрузку на пр-т Маршала Жукова и ул. Мневники.

Источник ЦОДД http://gucodd.ru/ind.../4861-----300--

• Пластырь и CIA это нравится

А вы видели у них сейчас скидки на паркинг 50%, предлагают от 1,5 млн, акция будет 30 дней идти пишут

Там акция всего на 10 машиномест самых маленьких и по сути скидка не большая получается.

А это где  отображено? можно ссылку?

А это где  отображено? можно ссылку?

Мне смс приходило  про акцию.Остальное выспрашиваешь у менеджера по телефону.И получается что не все так красиво как обещают.

Улица Демьяна Бедного на участке от ул. Мневники до пр-та Маршала Жукова станет двусторонней. Изменение схемы на ул. Демьяна Бедного также повысит транспортную связность района Хорошево-Мневники, снизит нагрузку на пр-т Маршала Жукова и ул. Мневники.

Источник ЦОДД http://gucodd.ru/ind.../4861-----300--

Это, пожалуй, отличное решение, Маршала Жукова должно существенно разгрузить.

Мне смс приходило  про акцию.Остальное выспрашиваешь у менеджера по телефону.И получается что не все так красиво как обещают.

Ну, понятно, что на всех мест не хватит, акции всегда для привлечения внимания, кто первый успеет, тому и повезет

Ну, понятно, что на всех мест не хватит, акции всегда для привлечения внимания, кто первый успеет, тому и повезет

Вы правы.Тут больше акция для привлечения внимания,

впрочем та же история и с продажей квартир в этом доме.

Вы правы.Тут больше акция для привлечения внимания,

впрочем та же история и с продажей квартир в этом доме.

Почему? Сейчас скидка 9%, очень интересное предложение. Фактически, с учётом скидки, цена практически на уровне той, что была год назад, когда ещё не более 5 этажей было. Сейчас это же цена за практически готовый дом.

Почему? Сейчас скидка 9%, очень интересное предложение. Фактически, с учётом скидки, цена практически на уровне той, что была год назад, когда ещё не более 5 этажей было. Сейчас это же цена за практически готовый дом.

Что было год назад не знаю. Скидка 9% не на все квартиры.Мы брали в январе была скидка 10% на квартиры которые нам не нравились.Нам дали 5%.В феврале они цены чуть подняли и получается сейчас со скидкой 10% как в январе со скидкой 5%, но с учетом готовности дома,вы правы,цена достаточно хорошая.

Странно что квартиры перестали в цене расти, наверное потому-что уже остались всего 12 квартир с не самим удачным расположением и планировками.

Вчера была на замерах. Уже пустили один лифт. kleemann. На лестнице кладут плитку, этажах тоже.
(Картинки почему-то загружаются перевёрнутыми на 90 градусов..)

Прикрепленные изображения

• DBBF87DF-8BD6-45DC-ACEC-36CF912BADFA.jpeg
  • 13157EAF-36F1-4256-A1CF-1FCEAFEBE444.jpeg
  • 2397E3BB-CDB7-4204-B81A-D29B643B22BC.jpeg
  • CIA это нравится
  • Назад
  • Страница 13 из 46
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов