Строительные работы

• Назад
  • Страница 31 из 46
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Я говорю, что вижу - на камерах работы идут, и в принципе близки к завершению, а рыться в чужих ДДУ я не настолько временем располагаю. Наш дом уже сдали, а остальным удачи! Не знаю с какого перепугу вообще здесь это обсуждать начали)))  

Не знаю, что Вам там "построили", но судя по форуму, довольных владельцев новых квартир не видно.  Куча недоделок, обман с территорией, неработающие лифты - это Вы говорите сдали?  Есть кто подписал акты приемки (кроме ботов ЛИ)?

А у меня как дольщика Лидера в Олимпийской деревни теперь (из-за сдвигов срока сдачи) полно времени лазить по чужим форумам. Почитаем пока к чему готовиться.

Настоящим дольщикам Дома во Мневниках удачи!!! Надеюсь Вы дожмете застройщика (поверьте для нас это важно). 

...

Настоящим дольщикам Дома во Мневниках удачи!!! Надеюсь Вы дожмете застройщика (поверьте для нас это важно). 

Спасибо) Я думаю, со сдвигом сроков, но построят и ваш дом) Тут с одной стороны хорошо, что Лидер Инвест не теряется и контактен. С другой стороны за этот год столько невыполненных обещаний и противоречивой информации от Лидер Инвест, сколько наверное не слышал за всю жизнь до этого.

Объявления

Кто-то уже принимал квартиру после устранения недостатков, интересно узнать как они их устранили, все ли по совести сделали? 

Не знаю, что Вам там "построили", но судя по форуму, довольных владельцев новых квартир не видно.  Куча недоделок, обман с территорией, неработающие лифты - это Вы говорите сдали?  Есть кто подписал акты приемки (кроме ботов ЛИ)?

А у меня как дольщика Лидера в Олимпийской деревни теперь (из-за сдвигов срока сдачи) полно времени лазить по чужим форумам. Почитаем пока к чему готовиться.

Не передергивайте мои слова, пожалуйста, я сказал, только что дом сдан - это факт, недоделки есть - это тоже факт. Я не хочу не с кем спорить и никого ни в чем убеждать, я думаю, что в итоге у всех все будет нормально, в конце-концов и не через такое проходили. А пока терпения нам всем и удачи!

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

А кто-нибудь знает, лифты уже включили?

Хм, один работал в выходные точно.

А кто-нибудь знает, лифты уже включили?

один ездит, правда с лифтером. Я его при входе в будке охраны научилась находить))). Со вторым лифтом второй день возятся рабочие. УК сказали, что скоро запустят.

Обратите внимание

Я говорю, что вижу - на камерах работы идут, и в принципе близки к завершению, а рыться в чужих ДДУ я не настолько временем располагаю. Наш дом уже сдали, а остальным удачи! Не знаю с какого перепугу вообще здесь это обсуждать начали)))  

Уважаемый Олег Лидер Инвест, вы хоть определитесь сами, какой дом самому обсуждать. Я вас видел в ветке дома в олимп деревне, и почему-то никуда не отправлял. Так, может, и вы соблаговолите меня не пугаться и куда-либо отсылать тоже? 

Хм, один работал в выходные точно.

Я была и в субботу и в воскресенье. Лифты не работали.
  • CIA это нравится

Лифты не работают, забор так и не начали делать, отлично вообще застройщик работает, нечего и добавить.

Уважаемый Олег Лидер Инвест, вы хоть определитесь сами, какой дом самому обсуждать. Я вас видел в ветке дома в олимп деревне, и почему-то никуда не отправлял. Так, может, и вы соблаговолите меня не пугаться и куда-либо отсылать тоже? 

Во-первых, я Олег ЛИксперов, Вы уважаемый  Генератор Аномальных Ядерных Завихрений, меня с кем то путаете.Во-вторых, я отродясь не был в вашей ветке, В третьих, у нас тут свои вопросы-проблемы обсуждаются, а вас тут целая орава прискакала непонятно откуда еще и с наездами, это что акция такая? Вам ничего плохого тут никто не говорил, и общаемся мы между собой уважительно, и Вас к тому призываю. Хотелось бы на этом закончить общение с Вами. Буду рад попрощаться.

Господа скажите мы ещё долго будем терпеть этот кидок застройщика , лифты уже три месяца и забор обещают а воз а ныне там

Все очень просто - до постройки забора и запуска лифтов НЕЛЬЗЯ принимать квартиру по акту. Как я понимаю (знающие люди поправьте) - нет акта - нет денег у застройщика за вашу квартиру - это единственное, что его вообще может сподвигнуть построить забор наконец. 

Все равно жить там пока нельзя.

Итог - не хотите жить с разрушенной территорией возле дома - не принимайте квартиру!

Все очень просто - до постройки забора и запуска лифтов НЕЛЬЗЯ принимать квартиру по акту. Как я понимаю (знающие люди поправьте) - нет акта - нет денег у застройщика за вашу квартиру - это единственное, что его вообще может сподвигнуть построить забор наконец.
Итог - не хотите жить с разрушенной территорией возле дома, алкашами на лавочках и обоссаным подъездом - не принимайте квартиру!

Я с вами согласен , я не принял квартиру пока не будет забора и лифтов обещанных

Я с вами согласен , я не принял квартиру пока не будет забора и лифтов обещанных

Бред какой-то - это же не является веской причиной, вы либо врете, либо ждите что застройщик спустя месяц после вашего визита подпишут акт в одностороннем порядке.

Бред какой-то - это же не является веской причиной, вы либо врете, либо ждите что застройщик спустя месяц после вашего визита подпишут акт в одностороннем порядке.

В чём бред? Не работающие лифты, которые в том числе не принимает и Управляющая компания, по причине того что они не работают -  очень даже причина. Дом в целом не принят Управляющей компанией. Очень сомневаюсь, что через месяц застройщик подпишет акт в одностороннем порядке. Если застройщик подпишет в одностороннем порядке, вы сохраняете право требовать лифты, заборы, устранение недостатков по МОП (которые кстати также не принимаются Управляющей компанией на текущий момент) и так далее. Если подписываете сами - вы соглашаетесь что всё ок, претензий не имеете.

на сайте лидер инвеста информация про забор - В соответствии с условиями договора работы по установке ограждения начнутся 15 октября, а срок завершения указанных работ – 30 ноября 2018 года.

Бред какой-то - это же не является веской причиной, вы либо врете, либо ждите что застройщик спустя месяц после вашего визита подпишут акт в одностороннем порядке

Чушь не пишите. 

Во-первых, я Олег ЛИксперов, Вы уважаемый  Генератор Аномальных Ядерных Завихрений, меня с кем то путаете.Во-вторых, я отродясь не был в вашей ветке, В третьих, у нас тут свои вопросы-проблемы обсуждаются, а вас тут целая орава прискакала непонятно откуда еще и с наездами, это что акция такая? Вам ничего плохого тут никто не говорил, и общаемся мы между собой уважительно, и Вас к тому призываю. Хотелось бы на этом закончить общение с Вами. Буду рад попрощаться.

Да нет никакой акции. Если не вы писали на ветке ОД, ну извините, перепутал - у нас там был Олег от лидер инвеста, активно писал, что просрочка на полгода - это мол ерунда и во благо. К тому же к нам приходили из вашей ветки люди, интересовались прогрессом строительства у нас. Мы сделали алаверды - зашли к вам, посмотреть, что у вас со стройкой. Ваши проблемы не такие уж и ваши, а будущие наши :) В общем, до свидания, и без обид. 

• CIA это нравится

Итог - не хотите жить с разрушенной территорией возле дома, алкашами на лавочках и обоссаным подъездом - не принимайте квартиру!

Юрист, видимо, все-таки зарегистрировался. Вы только панику разводите, ничего дельного - деньги за квартиру застройщик получил сразу после регистрации ДДУ))). И то, что они нормально с нами общаются уже говорит о том, что сливаться никто не собирается и все доработают

Лифты не работают, забор так и не начали делать, отлично вообще застройщик работает, нечего и добавить.

Сегодня, перед офисом какая то бригада в спецухах  тусила.  Может быть забор? 

• Назад
  • Страница 31 из 46
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов