Строительные работы

• Назад
  • Страница 33 из 46
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

А зачем же Вы секрет раскрыли? ))))Вам человек, пусть даже менеджер, по секрету....а Вы так вот сразу ...сознательно))))
Учитывая реалии, и взглянув в календарь --- он Вас ни разу не обманул))))
Зато мы все.. теперь знаем, что Гость_Гость секреты не умеет хранить))))))

Винни-пух твою мать.... Да зарегистрируйтесь Вы уже!!! Чатланин без гравицаппы)))

Какая вам разница гость или нет , тут главное что все косяки на лицо застройщика и никто ничего не собирается делать

/

Объявления

Уважаемые будущие соседи, если Вам действительно приходил мейл с "официальным" письмом Лидера (в чем я сомневаюсь), пожалуйста, выложите его на всеобщее обозрение в полном объеме. Весьма любопытно почитать очередное вранье.

5bc23fbc7625c_13102018214808.jpg

5bc23fa1b3914_13102018214912.jpg

5bc23f8992c84_13102018214954.jpg

5bc23f7371b1c_13102018215022.jpg

Какая вам разница гость или нет , тут главное что все косяки на лицо застройщика и никто ничего не собирается делать

Ну что бы хоть понимать, кто наводить "тень на плетень" ))))и приятнее вести диалог/спор/обсуждение с не обезличенным оппонентом....и те,кто зарегистрирован как минимум, на 99% имеет квартиру в доме, а не зашел "погонять порожняк" )))) 

Косяки ну да...на лицо.... они отсутствуют у того, кто ничего не делает)))...Ни в коей мере не защищаю ЛИ, но и зря волну гнать - тоже не вижу смысла...

Все уже понимают,что происходит и надо  объединившись пытаться изменить ситуацию!!! А Гость - точно не собирается ничего менять....он с дивана по клаве топтать будет и усЁ ....

Поэтому, зайки Гости))))) не сочтите за труд....валидируйтесь уже как-нибудь, найдите время и силы!?)))

ЗАРАНЕЕ МЕРСИ!!!

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

5bc23fbc7625c_13102018214808.jpg

5bc23fa1b3914_13102018214912.jpg

5bc23f8992c84_13102018214954.jpg

5bc23f7371b1c_13102018215022.jpg

}{м...... вот никак не хватает фантазии мне...не могу представить, как в жизни выглядит этот узор? Специальная лесенка какая то, что бы перелезать было удобнее? ))) Может кто живьем видел где то похожее и есть фото?

}{м...... вот никак не хватает фантазии мне...не могу представить, как в жизни выглядит этот узор? Специальная лесенка какая то, что бы перелезать было удобнее? ))) Может кто живьем видел где то похожее и есть фото?

Этот проект взяли из сети , куча проектов а ля дачное ограждение , смех да и только
Обратите внимание

Могу предположить что такого рода узор можно сделать из дерева, подобного рода заборы встречал, выглядят довольно солидно. Но это если они будут из дерева, покрытого лаком, все остальное будет вообще ни о чем.

Я писал несколько писем не одного ответа , мне кажется что застройщик вольте еле дышит , из интересуют только деньги и продажи квартир остальных вольте игнор , печально все это , что касается юнион парк от кроста то там много косяков как и везде , но такого беспредела нет и рядом , сто раз пожалели что купили тут и повелись на цену

Какие-то чудаки пишут. Что еще за «застройщик вольте», который еле дышит?   Такое ощущение, что в шаблон негативного отзыва по недосмотру вписали не то название. Ну вы и палитесь, гости «настоящие дольщики»)))

Сегодня вечером проезжал мимо дома, никаких работ по возведению забора не ведётся.

Сегодня вечером проезжал мимо дома, никаких работ по возведению забора не ведётся.

Печально (. Кто-нибудь на повторную приемку ездил?

Отсутствие забора меня лично очень расстраивает( Каждый день езжу мимо дома в надежде увидеть хоть какие-то сдвиги, но увы.... 

Однако еще больше меня беспокоит отсутствие горячей воды и отопления  - это действительно может стать большой проблемой, так как подключение может даже затянуться на неопределенный срок (( 

Почему больше этот вопрос никого не интересует? Кто-то уже начал ремонт? Как будет сохнуть все в квартире без тепла...

• CIA это нравится

Отсутствовал несколько недель, но смотрю, глобально ничего не изменилось...

Однако еще больше меня беспокоит отсутствие горячей воды и отопления  - это действительно может стать большой проблемой, так как подключение может даже затянуться на неопределенный срок (( 

Почему больше этот вопрос никого не интересует? Кто-то уже начал ремонт? Как будет сохнуть все в квартире без тепла...

Лично я жду ответа по недоделкам которые обнаружил на приемке. Без подписания акта приемки-передачи ремонт формально делать нельзя.

Если на момент повторной приемки отопления не будет - будет подписан очередной акт рекламаций, в котором будет указано отсутствие отопления.

Но я не исключаю, что отопление в доме есть, но его не включают в конкретные квартиры, которые еще "не сданы". Формально за теплоэнергию нужно платить. Пока квартира не сдана - оплата за поставленное тепло в квартиру лежит на застройщике. А за отопление МОПов на УК.

Чтобы свои деньги Теплоцентрали не платить, и первый

Чтобы свои деньги Теплоцентрали не платить, и застройщик и УК просто перекрыли вентили, оставив минимальное потребление тепла.

Чтобы свои деньги Теплоцентрали не платить, и застройщик и УК просто перекрыли вентили, оставив минимальное потребление тепла.

Скорее всего проблема с бумагами и согласованием...к сожалению...

Могу ошибаться, но я кажется видел, как они разметку делали. По крайней мере какие-то люди ходили с геодезами перед выходными

Этот проект взяли из сети , куча проектов а ля дачное ограждение , смех да и только

Кому, как не гостю Армену об этом знать))) Может ссылку дадите в том самом интернете?

Как же тогда на приёмке понять - будет ли включено отопление после подписания акта, или это глобальная проблема и акт подписывать не нужно?

У меня квартира принята. Холодная вода есть. Горячей воды и отопления нет.

У меня квартира принята. Холодная вода есть. Горячей воды и отопления нет.

А вот это засада.

А что говорят представители УК на вопросы про отопление?

А вот это засада.

А что говорят представители УК на вопросы про отопление?

Насчет УК я не знаю, а вот генпорядчик намекает на бумажную волокиту.  Если это так, то это плохо

• Назад
  • Страница 33 из 46
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов