Строительные работы

• Назад
  • Страница 30 из 46
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Да, спасибо за встречу. Было приятно познакомиться!
  • AlexNC это нравится

При приёмке рекомендуют менять замки сразу. Неприятно, да. В очередной раз не удалось дозвониться в УК по 4 номерам. Это пожалуй ещё более неприятно - дежурная не отвечает, один сотовый сказал что нашим домом не занимается , ещё два не отвечают.
Зато первый раз на лифте прокатился. Постоянно всё ещё не работает, тестдрайв)
Рад знакомству с соседями.

Да, это логично, но я думаю личинкой пока обойтись. Лифт вроде работает один точно, видимо, застройщик нас услышал.

Объявления

Видел вчера грязную рекламную газель ЛИ с этим домом, на углу Жукова и Народки. Сомнительный способ рекламировать бизнес-класс...

Многие так делают

Хроника смещения сроков установки забора:

до 1 сентября

до 1 октября

до 15 октября

до 1 ноября

до 30 ноября

Заверения, что забор делается и будет совсем скоро начались в июне. Июль-август-сентябрь +ещё два месяца в будущее. Это так, для справки если кто-то только сейчас заинтересовался ситуацией и наивно думает что срок сорван только что или только на пару дней))

У меня в письме написано, что до 1 октября планируют начать установку, про окончание не говорили, но может только мне они так ответили. Ладно, это не страшно в общем пока ремонт.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Хроника смещения сроков установки забора:

до 1 сентября

до 1 октября

до 15 октября

до 1 ноября

до 30 ноября

Заверения, что забор делается и будет совсем скоро начались в июне. Июль-август-сентябрь +ещё два месяца в будущее. Это так, для справки если кто-то только сейчас заинтересовался ситуацией и наивно думает что срок сорван только что или только на пару дней))

Тут в соседней ветке кто-то говорил, что в ЛИ  прошла смена в руководстве и менеджменте, вероятно, вся эта неразбериха оттуда и идет.Пока новые люди разберутся, кто кому и чего должен. Ну, как у нас все делается в таких случаях)) Они нас слышат, а это уже хорошо - лифт вон включили

30 ноября, так 30 -е, но чтобы был!)

Обратите внимание

Добрый день всем . Сегодня звонила сотруднику УК нашего дома, взяла тел при приемке Сергей. Очень волнует ситуация с лифтами. Он ответил, что лифты запустят в среду, после оплаты за эл-во Лидером оплата от них ожидается во Вт. Вопрос по забору тоже был задан. С 1 октября сказал начнут строить. Посмотрим правда или нет . Хотелось бы очень увидеть начало стройки! Вообще что-то не понятно что у Лидер Инвест происходит , похоже на проблемы с финансами, или это только по нашему дому не хотят платить по счетам? Тк получается лифты не работают из-за не платежей по электроэнергии, обещанных платежей в компанию по дизайн проекту нет( они же с июля стали дарить дизайн проект при покупке квартиры) сертификат -то подарили, а вот в фирму деньги не перечисляют, те пока нет денег проект делать не будут, с августа ждём перечисления , опять обещали на след.неделе начать переводить и то 1 счастливчику только, хотя подарили таких сертификатов на дизайн проект явно не 1. Хорошо хоть дом наш достроили, надеюсь другие свои проекты доведут до конца.

Не думаю, что у них какие-то проблемы могут быть, с чем с чем а с деньгами АФК всегда подстрахует. А вот УК теперь все будет валить на застройщика, а застройщик на УК, это традиционная забава в новостройках.

Не думаю, что у них какие-то проблемы могут быть, с чем с чем а с деньгами АФК всегда подстрахует. А вот УК теперь все будет валить на застройщика, а застройщик на УК, это традиционная забава в новостройках.

А кто знает что с Лидером происходит ? По http://domvolimpiyskoyderevne.ru/ с апреля работы приостановлены... А http://domnaleninskom154.ru/ вроде еще раньше остановили стройку.

А кто знает что с Лидером происходит ? По http://domvolimpiyskoyderevne.ru/ с апреля работы приостановлены... А http://domnaleninskom154.ru/ вроде еще раньше остановили стройку.

У них сейчас больше 10ти строящихся объектов, не удивительно что все и сразу не могут себе позволить потянуть. Застройщик на этот счет никаких комментариев не дает, здесь можно лишь предполагать. Лично мое мнение - слишком много объектов взялись строить, достраивают в первую очередь те, где есть хоть мало-мальские продажи.

У меня в письме написано, что до 1 октября планируют начать установку, про окончание не говорили, но может только мне они так ответили. Ладно, это не страшно в общем пока ремонт.

такими темпами скоро мы сами выложим забор из стопок писем с обещаниями от застройщика  :rofl:

• CIA это нравится

В Олимпийской сейчас все доделывают, в конце года сдать обещают. 

Да, работают вроде, судя по вебкам. Вы сами что ли по своим ссылкам не переходили?5bb3787c0e3de_0210.png5bb378956c247_0210.png

Да, работают вроде, судя по вебкам. Вы сами что ли по своим ссылкам не переходили?5bb3787c0e3de_0210.png5bb378956c247_0210.png

Работают, да. Но отметим, что просрочка по ДДУ уже началась. И официально ЛИ своими письмами подтвердил, что оба дома сдаются на квартал позже изначально заявленного. Ну а там и второе письмо без проблем пришлют, ежели "чо" :) Так что сдержанный оптимизм, что хоть начали строить дома, которые все лето "висели" без дела. Достроят к новому году - я съем свою шляпу. А пока по факту строят медленно для сдачи в 2018. 

Сообщение отредактировал Taos: 03 октября 2018 - 11:11

Всем добрый день!

Встретились-увиделись. Спасибо за вчерашнюю встречу. Рад знакомству с соседями. 

Претензию по забору подписали, кто хочет присоединиться - welcome! 

А мы вот не смогли на встречу подойти(((( в аэропорту застряли...

Если что-претензию подписать когда и где можно будет? 

А мы вот не смогли на встречу подойти(((( в аэропорту застряли...

Если что-претензию подписать когда и где можно будет? 

Ответил вам в "личном сообщении"

Работают, да. Но отметим, что просрочка по ДДУ уже началась. И официально ЛИ своими письмами подтвердил, что оба дома сдаются на квартал позже изначально заявленного. Ну а там и второе письмо без проблем пришлют, ежели "чо" :) Так что сдержанный оптимизм, что хоть начали строить дома, которые все лето "висели" без дела, не стоит прям-таки подпитывать с помощью ботов :) Достроят к новому году - я съем свою шляпу. А пока по факту строят медленно для сдачи в 2018. 

Да я смотрю что у ЛИ сейчас много подобных проблемных объектов, как и строящихся объектов вообще слишком уж много, нахватались больше чем могут утащить, а сейчас пожинают плоды своей опрометчивости.

Ответил вам в "личном сообщении"

А можете, мне тоже ответить?)  Я также не смога подъехать в воскресенье

А кто-нибудь знает, лифты уже включили?

А кто-нибудь знает, лифты уже включили?

Нет, не включили.

Работают, да. Но отметим, что просрочка по ДДУ уже началась. И официально ЛИ своими письмами подтвердил, что оба дома сдаются на квартал позже изначально заявленного. Ну а там и второе письмо без проблем пришлют, ежели "чо" :) Так что сдержанный оптимизм, что хоть начали строить дома, которые все лето "висели" без дела. Достроят к новому году - я съем свою шляпу. А пока по факту строят медленно для сдачи в 2018. 

Я говорю, что вижу - на камерах работы идут, и в принципе близки к завершению, а рыться в чужих ДДУ я не настолько временем располагаю. Наш дом уже сдали, а остальным удачи! Не знаю с какого перепугу вообще здесь это обсуждать начали)))  

• Назад
  • Страница 30 из 46
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов