При приёмке рекомендуют менять замки сразу. Неприятно, да. В очередной раз не удалось дозвониться в УК по 4 номерам. Это пожалуй ещё более неприятно - дежурная не отвечает, один сотовый сказал что нашим домом не занимается , ещё два не отвечают.
Зато первый раз на лифте прокатился. Постоянно всё ещё не работает, тестдрайв)
Рад знакомству с соседями.
Да, это логично, но я думаю личинкой пока обойтись. Лифт вроде работает один точно, видимо, застройщик нас услышал.
Заверения, что забор делается и будет совсем скоро начались в июне. Июль-август-сентябрь +ещё два месяца в будущее. Это так, для справки если кто-то только сейчас заинтересовался ситуацией и наивно думает что срок сорван только что или только на пару дней))
У меня в письме написано, что до 1 октября планируют начать установку, про окончание не говорили, но может только мне они так ответили. Ладно, это не страшно в общем пока ремонт.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Заверения, что забор делается и будет совсем скоро начались в июне. Июль-август-сентябрь +ещё два месяца в будущее. Это так, для справки если кто-то только сейчас заинтересовался ситуацией и наивно думает что срок сорван только что или только на пару дней))
Тут в соседней ветке кто-то говорил, что в ЛИ прошла смена в руководстве и менеджменте, вероятно, вся эта неразбериха оттуда и идет.Пока новые люди разберутся, кто кому и чего должен. Ну, как у нас все делается в таких случаях)) Они нас слышат, а это уже хорошо - лифт вон включили
Добрый день всем . Сегодня звонила сотруднику УК нашего дома, взяла тел при приемке Сергей. Очень волнует ситуация с лифтами. Он ответил, что лифты запустят в среду, после оплаты за эл-во Лидером оплата от них ожидается во Вт. Вопрос по забору тоже был задан. С 1 октября сказал начнут строить. Посмотрим правда или нет . Хотелось бы очень увидеть начало стройки! Вообще что-то не понятно что у Лидер Инвест происходит , похоже на проблемы с финансами, или это только по нашему дому не хотят платить по счетам? Тк получается лифты не работают из-за не платежей по электроэнергии, обещанных платежей в компанию по дизайн проекту нет( они же с июля стали дарить дизайн проект при покупке квартиры) сертификат -то подарили, а вот в фирму деньги не перечисляют, те пока нет денег проект делать не будут, с августа ждём перечисления , опять обещали на след.неделе начать переводить и то 1 счастливчику только, хотя подарили таких сертификатов на дизайн проект явно не 1. Хорошо хоть дом наш достроили, надеюсь другие свои проекты доведут до конца.
Не думаю, что у них какие-то проблемы могут быть, с чем с чем а с деньгами АФК всегда подстрахует. А вот УК теперь все будет валить на застройщика, а застройщик на УК, это традиционная забава в новостройках.
Не думаю, что у них какие-то проблемы могут быть, с чем с чем а с деньгами АФК всегда подстрахует. А вот УК теперь все будет валить на застройщика, а застройщик на УК, это традиционная забава в новостройках.
У них сейчас больше 10ти строящихся объектов, не удивительно что все и сразу не могут себе позволить потянуть. Застройщик на этот счет никаких комментариев не дает, здесь можно лишь предполагать. Лично мое мнение - слишком много объектов взялись строить, достраивают в первую очередь те, где есть хоть мало-мальские продажи.
У меня в письме написано, что до 1 октября планируют начать установку, про окончание не говорили, но может только мне они так ответили. Ладно, это не страшно в общем пока ремонт.
такими темпами скоро мы сами выложим забор из стопок писем с обещаниями от застройщика
Да, работают вроде, судя по вебкам. Вы сами что ли по своим ссылкам не переходили?
Работают, да. Но отметим, что просрочка по ДДУ уже началась. И официально ЛИ своими письмами подтвердил, что оба дома сдаются на квартал позже изначально заявленного. Ну а там и второе письмо без проблем пришлют, ежели "чо" :) Так что сдержанный оптимизм, что хоть начали строить дома, которые все лето "висели" без дела. Достроят к новому году - я съем свою шляпу. А пока по факту строят медленно для сдачи в 2018.
Сообщение отредактировал Taos: 03 октября 2018 - 11:11
Работают, да. Но отметим, что просрочка по ДДУ уже началась. И официально ЛИ своими письмами подтвердил, что оба дома сдаются на квартал позже изначально заявленного. Ну а там и второе письмо без проблем пришлют, ежели "чо" :) Так что сдержанный оптимизм, что хоть начали строить дома, которые все лето "висели" без дела, не стоит прям-таки подпитывать с помощью ботов :) Достроят к новому году - я съем свою шляпу. А пока по факту строят медленно для сдачи в 2018.
Да я смотрю что у ЛИ сейчас много подобных проблемных объектов, как и строящихся объектов вообще слишком уж много, нахватались больше чем могут утащить, а сейчас пожинают плоды своей опрометчивости.
Работают, да. Но отметим, что просрочка по ДДУ уже началась. И официально ЛИ своими письмами подтвердил, что оба дома сдаются на квартал позже изначально заявленного. Ну а там и второе письмо без проблем пришлют, ежели "чо" :) Так что сдержанный оптимизм, что хоть начали строить дома, которые все лето "висели" без дела. Достроят к новому году - я съем свою шляпу. А пока по факту строят медленно для сдачи в 2018.
Я говорю, что вижу - на камерах работы идут, и в принципе близки к завершению, а рыться в чужих ДДУ я не настолько временем располагаю. Наш дом уже сдали, а остальным удачи! Не знаю с какого перепугу вообще здесь это обсуждать начали)))
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.