Динамика строительства ЖК "Счастье на Пресне"

• Назад
  • Страница 19 из 39
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Дык, это,  читай на сайте , там все есть и про квартал и картинку кажут, как процесс идет.  Инет вроде освоил уже, раз пишешь здесь, хоть и с ошибками.  Теперь учись гуглить, развивайся. )) 

Если погуглить то окажется, что дом уже стоит как с 18 года, и народ в нем уже живет :)

Если погуглить то окажется, что дом уже стоит как с 18 года, и народ в нем уже живет :)

Ну ка ссылочку в студию. Или опять лишь бы что ляпнуть?
Объявления

Ну ка ссылочку в студию. Или опять лишь бы что ляпнуть?

Тут все уже приводили, читай внимательно, ляпольщик!

Тут все уже приводили, читай внимательно, ляпольщик!

Да ничего тут не приводили, только по написанной бумажке пургу несете ничем не обоснованную. Вот и все. А конкретики никакой, только где-то кем-то на заборе написано...читай документы, прежде чем в очередной раз ляпнуть не по делу

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

На сайте четко написано, что сдача в 4 квартале, и в документации и в дду тоже этот срок прописан, а нагуглить можно все что угодно и про что угодно, любой дурак может зайти и любую чушь ляпнуть на том же форуме тут таких сотни пасется  и что вы им всем верите?

Интересно, а они в майские праздники тоже будут работать?

Обратите внимание

Интересно, а они в майские праздники тоже будут работать?

Думаю да, может не так активно ,  как в будни, но обычно работают. Сейчас самый сезон

Думаю да, может не так активно ,  как в будни, но обычно работают. Сейчас самый сезон

Как в итоге работают эти дни?

Как в итоге работают эти дни?

Как всегда, ударно!

Почему людей на стройке нет, опять заморозили?

Почему людей на стройке нет, опять заморозили?

Праздники были если что, сами то небось отдыхали?

19 мая 2019

844396f7c238a52cb88436eff3b26a18.jpg

29e0df0625ca82cfd742f51e42b913d0.jpg

19 мая 2019

:good:

:good:  

Я вам так скажу, господа хорошие, если приходит нормальная компания. С опытом работы, хорошей репутацией, возможностями, то строить дома по современным технологиям получается очень быстро и качественно. Если в таком же темпе будут и дальше работать, то 4 квартал 2019 года - вполне реальный срок.

Для меня большой роли не играет на месяц раньше или наоборот позже, главное чтобы работы шли. А они идут, после того как за дело группа Эталон взялась, и это радует. Современный дом, квартиры бизнес- класс, хорошое местоположение - можно лишних пару месяцев и подождать)

Для меня большой роли не играет на месяц раньше или наоборот позже, главное чтобы работы шли. А они идут, после того как за дело группа Эталон взялась, и это радует. Современный дом, квартиры бизнес- класс, хорошое местоположение - можно лишних пару месяцев и подождать)

Пару это конечно загнули, месяц как минимум на приёмку и сдачу дома уйдет.

Ага, конечно, месяц.... год или полтора в вашем случае будет! 1 машино-место на 4 квартиры в бизнесе в ЦАО.... это успех!

Ага, конечно, месяц.... год или полтора в вашем случае будет! 1 машино-место на 4 квартиры в бизнесе в ЦАО.... это успех!

Да не завидуй, слюна аж брызжет. Полечи голову

Да не завидуй, слюна аж брызжет. Полечи голову

Какие вежливые и грамотные продаваны оказывается у Лидера! :)

• Назад
  • Страница 19 из 39
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов