Опять ты про 2 года песни поешь. Тебе же сказано - в документах срок какой? 3-4 квартал. Ты еще шарманку включи, что 2 года просрочка по вводу. Слышали уже.
Опять ты про 2 года песни поешь. Тебе же сказано - в документах срок какой? 3-4 квартал. Ты еще шарманку включи, что 2 года просрочка по вводу. Слышали уже.
В ДДУ 1-3 квартал 19 года в зависимости от вариантов - просрочка явная будет 6-12 месяцев!
По первой ПД (рекламе и заверениям руководства при старте продаж) ввод 4к18 - ну тут сами посчитаете!
Как говаривал один известный человек, уважать людей за возраст - это глубочайшее заблуждение. Места надо уступать в транспорте конечно, но возраст никак не доказывает наличие ума!
Так что с образованием вашим, вы так меня никак не расстроите, а так обещали!
Как говаривал один известный человек, уважать людей за возраст - это глубочайшее заблуждение. Места надо уступать в транспорте конечно, но возраст никак не доказывает наличие ума!
Так что с образованием вашим, вы так меня никак не расстроите, а так обещали!
По образованию я тебе говорил. А на кого ты ссылаешься по тексту - я понятия не имею.
В ДДУ 1-3 квартал 19 года в зависимости от вариантов - просрочка явная будет 6-12 месяцев!
По первой ПД (рекламе и заверениям руководства при старте продаж) ввод 4к18 - ну тут сами посчитаете!
ПД можешь подтереться. ДДУ раньше 3 квартала 2019 не видел. И сомневаюсь, что у тебя эти данные есть. Откуда дровишки-то? Или опять придумал?
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.