Динамика строительства ЖК "Счастье на Пресне"

• Назад
  • Страница 20 из 39
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Какие вежливые и грамотные продаваны оказывается у Лидера! :)

Если это и так, то уже не у лидера, а эталона

Какие вежливые и грамотные продаваны оказывается у Лидера! :)

Опять мерещится. 

Объявления

По стройке ветер гуляет, работы не ведутся. Даже камеру выше не поднимают!!!!!

Правильно предупреждали что после 1 июля Лидер на стройку забьет болт! %(

По стройке ветер гуляет, работы не ведутся. Даже камеру выше не поднимают!!!!!

Правильно предупреждали что после 1 июля Лидер на стройку забьет болт! %(

Ага, 11-й этаж строят. Съезди да посмотри, прежде чем очередную брехню нести

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Ну вам из строительной бытовки виднее , а главное ближе! :)

Ну вам из строительной бытовки виднее , а главное ближе! :)

Вы вроде обидеть человека хотели, но сами себя дураком выставили, так как работа значит идет и вы были не правы.

Обратите внимание

Вы вроде обидеть человека хотели, но сами себя дураком выставили, так как работа значит идет и вы были не правы.

Какие странные выводы, ход мыслей у вас совсем путанный :)  Значит работа идет и дом сдадут к 3 квартале, как в ДДУ ?!

Какие странные выводы, ход мыслей у вас совсем путанный :)  Значит работа идет и дом сдадут к 3 квартале, как в ДДУ ?!

А у тебя откуда ДДУ? Неужта на ипотеку насобирал, продав хоромы за МКАДом?

От верблюда! - это самый подходящий для вас ответ. Видел при оформлении оных у людей вляпавшись в это развлечение не для слабонервных ;) 

А у вас что денег не хватило на приличные соседние проекты типа Сити-Парк или Ред Сайд - решили хот тут прикупить?

Таки вера еще есть в 3к?

От верблюда! - это самый подходящий для вас ответ. Видел при оформлении оных у людей вляпавшись в это развлечение не для слабонервных ;) 

А у вас что денег не хватило на приличные соседние проекты типа Сити-Парк или Ред Сайд - решили хот тут прикупить?

Видеть и читать, а уж тем более иметь - разные вещи. Опять херню пишешь. А уж где брать - только мое решение, не твоего ума дело. Не нужно тут рекламу устраивать. И так про тебя все понятно изначально было.

Таки вера еще есть в 3к?

Открой проектную декларацию - изучи. Опять у вас там бумажки не меняют работодатели месяцами? Все уже написано-переписано кучу раз про сроки.

Сейчас темпы строительства реально активизировались. Там просто новый застройщик занялся, и дело пошло гораздо бодрее. Сейчас Эталон объединился с ЛИ, а Эталон - оч опытный и стабильный застройщик, они лет 30 уже строят, а может и больше, и ни одной заброшки нет. На сайте стоит срок сдачи 4-й квартал, думаю так и сдадут - в срок.

Сейчас темпы строительства реально активизировались. Там просто новый застройщик занялся, и дело пошло гораздо бодрее. Сейчас Эталон объединился с ЛИ, а Эталон - оч опытный и стабильный застройщик, они лет 30 уже строят, а может и больше, и ни одной заброшки нет. На сайте стоит срок сдачи 4-й квартал, думаю так и сдадут - в срок.

А по вашему ЛИ и Мортон сколько лет строили, но тоже  в трубу вылетели.

Видеть и читать, а уж тем более иметь - разные вещи. Опять херню пишешь. А уж где брать - только мое решение, не твоего ума дело. Не нужно тут рекламу устраивать. И так про тебя все понятно изначально было.

Отвечу твоей же фразой - где что делать, читать и писать это "только мое решение, не твоего ума дело!"  Надеюсь на твоем языке тебе понятнее общаться! И про тебя так же понятно по твоему уровню образования - раз пытаешься затыкать такими избитыми фразочками, значит ни на что другого мозгов нет! Утрись и обтекай!

Открой проектную декларацию - изучи. Опять у вас там бумажки не меняют работодатели месяцами? Все уже написано-переписано кучу раз про сроки.

Вашей ПД правленной более 20 раз можно подтераться, там изначально были совсем другие сроки, сдача в 4 квартале прошедшего года. И сейчас опять подправят 4 квартал 20 года, ничего же не мешает. Быстрее чем за год этот дом сдан не будет!

Харе мечты свои за реальность выдавать! Строится такой дом полтора года по плану и без задержек. Если начали этой зимой - то сдадут следующим летом, это если без заморочек которыми так славится ЛИ. Эталон ваш будет отвечать толоко за объекты которые сам начал, все прежнее будет свалено на ЛИ, как было с ПИК-Мортон!

Отвечу твоей же фразой - где что делать, читать и писать это "только мое решение, не твоего ума дело!"  Надеюсь на твоем языке тебе понятнее общаться! И про тебя так же понятно по твоему уровню образования - раз пытаешься затыкать такими избитыми фразочками, значит ни на что другого мозгов нет! Утрись и обтекай!

Ну ка расскажи о моем образовании, малолетка)) я тебя удивлю потом

Вашей ПД правленной более 20 раз можно подтераться, там изначально были совсем другие сроки, сдача в 4 квартале прошедшего года. И сейчас опять подправят 4 квартал 20 года, ничего же не мешает. Быстрее чем за год этот дом сдан не будет!

В "вашей" - все смешалось опять в твоей голове. Не имею я отношения к застройщику. Только в виде подписанного ДДУ. Срок в ДДУ на текущий момент не вышел. Будут изменения - пришлет письма официальные застройщик. Будем решать по компенсации. Сроки более квартала-двух не сдвинут. А это нормально для меня.

Ну ка расскажи о моем образовании, малолетка)) я тебя удивлю потом

Так сразу удивил бы, зачем меня просить еще о чем то? :) Решил паузу взять, что бы придумать что-то правдаподобное?

• Назад
  • Страница 20 из 39
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов