Всем привет я по ходу пассажир снизу 5-1-4. не кто не в курсе перекрытия какой толщины а то один сказал 250другая 160 они по ходу сами не знают что в итоге сделают ?
Всем привет я по ходу пассажир снизу 5-1-4. не кто не в курсе перекрытия какой толщины а то один сказал 250другая 160 они по ходу сами не знают что в итоге сделают ?
Привет! Теперь можно еще поточнее: у меня на площадке 5 квартир: две однушки и три двушки. У меня двушка угловая 47,5. С соседями напротив будем обсуждать как входную дверь устанавливать.
Насчет толщины перекрытий мне сказали, что уже накануне сдачи будут квартиры для просмотра, хотя я считаю, что лучше все мерить реально по своей. Пол звукоизолировать буду - неприятно, когда сверху топают. Надеюсь, что и соседи сверху подумают обо мне!
Привет! Теперь можно еще поточнее: у меня на площадке 5 квартир: две однушки и три двушки. У меня двушка угловая 47,5. С соседями напротив будем обсуждать как входную дверь устанавливать.
Насчет толщины перекрытий мне сказали, что уже накануне сдачи будут квартиры для просмотра, хотя я считаю, что лучше все мерить реально по своей. Пол звукоизолировать буду - неприятно, когда сверху топают. Надеюсь, что и соседи сверху подумают обо мне!
у меня 1 на площадке однушка . звукоизолировать надо вопрос как стяжка иди вата свои плюсы и минусы отсюда и вопрос какой вес рассчитан на перекрытие 150кг на метр или меньше. может кто знает где то написано или как узнать ?
О, хорошая тема! Я тоже чуть ли не в первую очередь подумала про звуко-изоляцию! Я сейчас живу в кирпичной хрущевке и при всех ее минусах, стены очень толстые и у нас очень тихо!
Да, интересно познакомиться с соседями по площадке, и сверху-снизу.
У меня 5 корпус, 1 секция, 5 этаж.
да уж тяжеловато вам будет перестроиться с кирпичного дома на такой и шум и холод
В 6 и 7 корпусе много квартир закупается для бюджетников
Откуда такая информация, кем закупается? Впервые слышу, чтобы кто-то закупал квартиры для бюджетников. Выдают субсидии, а люди сами выбирают себе квартиру.
окна на соседний дом. перебронировали с 3 в 1 секцию, а то в 3 солнца совсем не будет.
И у меня 1-я секция, да еще и квартира угловая: окна на восток и юг. Света будет достаточно, вот только с таким количеством окон хочется, чтоб было еще и тепло.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.