Добрый день Raksana? 13 этаж тоже хорошо, у тебя метраж 39,9 или 39,8, у них разная видовая характеристика , 39,9 окна выходят на 6-й корпус и с видом на детский сад и школу, солнце в окно будет в первой половине дня. Автотрассу которую планируют построить видно не будет, т.к. она будет закрываться 5-ти этажным гаражем, и до нее более 180 метров.Так что видовая хар-ка не будет упираться в окна соседнего 6 корпуса, а между 5 и 6 корпусом не будет сквозной проезжей дороги, тоже плюс.
Добрый день Raksana? 13 этаж тоже хорошо, у тебя метраж 39,9 или 39,8, у них разная видовая характеристика , 39,9 окна выходят на 6-й корпус и с видом на детский сад и школу, солнце в окно будет в первой половине дня. Автотрассу которую планируют построить видно не будет, т.к. она будет закрываться 5-ти этажным гаражем, и до нее более 180 метров.Так что видовая хар-ка не будет упираться в окна соседнего 6 корпуса, а между 5 и 6 корпусом не будет сквозной проезжей дороги, тоже плюс.
У меня окна во двор на 4 корпус. Изначально хотела на 6 корпус, на 12 этаже была в наличии только окнами во двор, забронировала ее. Но смутил большой белый короб под кондиционер на проекте, позже поменяла на такую же на 13 этаже.
Забронировала квартиру в 5 корпусе, 5 секции, 1 этаж с террасой. Отзовитесь, у кого тоже есть террасы, интересно Ваше видение такого "балкона" и что Вы с ней делать планируете
У меня окна во двор на 4 корпус. Изначально хотела на 6 корпус, на 12 этаже была в наличии только окнами во двор, забронировала ее. Но смутил большой белый короб под кондиционер на проекте, позже поменяла на такую же на 13 этаже.
Так короб всегда и снять можно, и не факт, что он в реальности будет.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.