[quote name="Nelya" post="861998" timestamp="1534946153"]Купила во 2-м корпусе, но без отделки. Вот теперь думаю, может поспешила? Самостоятельно делать отделку получится дороже, наверное, да и хлопотнее. Может, кто знает, возможно дозаказать отделку? [/quote Я спрашивала, и по моим подсчетам у них дороже дозаказать, я тож со 2го
У них стоимость по 14т за квадрат (на сколько я помню). Дозаказать у них можно (по словам менеджеров) но после приемки квартиры. Фирм готовых ремонтов много, делают по таким же ценам +-. Не рекламирую, но сама присматриваюсь к фирме "Светелкин". Подруга скоро закажет у них ремонт в своей квартире, посмотрю на результат. Но зато можно самому решить, где будут розетки, роутер и т.д. + заменить сантехнику на ту, которую хочется. В общем, не переживайте, без отделки даже лучше
У них стоимость по 14т за квадрат (на сколько я помню). Дозаказать у них можно (по словам менеджеров) но после приемки квартиры. Фирм готовых ремонтов много, делают по таким же ценам +-. Не рекламирую, но сама присматриваюсь к фирме "Светелкин". Подруга скоро закажет у них ремонт в своей квартире, посмотрю на результат. Но зато можно самому решить, где будут розетки, роутер и т.д. + заменить сантехнику на ту, которую хочется. В общем, не переживайте, без отделки даже лучше
Без отделки берут те у кого есть жить где на время ремонта, это чаще всего. А кому нужно платить аренду в чужой квартире на время ремонта в купленной еще и в ипотеку, берут с отделкой.
Приветствую всех! Тоже взяли однушку в пятом корпусе (черновая отделка).
От застройщика цены на ремонт, отделку слишком борзые! Если кто знает с кем можно договориться о качественном ремонте за небольшую цену-пишите!
Так же можно собраться всем вместе, выбрать какую-нибудь достойную бригаду, компанию, которая сделает дешевле чисто за количество заказов.
У меня друг в пролом году на полную отделку 1ккв договорился за 100 тыс чисто за работу. Пишите, предлагайте! Нужно действовать заранее ☝
Приветствую всех! Тоже взяли однушку в пятом корпусе (черновая отделка).
От застройщика цены на ремонт, отделку слишком борзые! Если кто знает с кем можно договориться о качественном ремонте за небольшую цену-пишите!
Так же можно собраться всем вместе, выбрать какую-нибудь достойную бригаду, компанию, которая сделает дешевле чисто за количество заказов.
У меня друг в пролом году на полную отделку 1ккв договорился за 100 тыс чисто за работу. Пишите, предлагайте! Нужно действовать заранее ☝
Без отделки берут те у кого есть жить где на время ремонта, это чаще всего. А кому нужно платить аренду в чужой квартире на время ремонта в купленной еще и в ипотеку, берут с отделкой.
У меня ипотека и я живу в съемной квартире, но я хочу свой ремонт. Не гребите всех под одну гребенку. А по срокам: первыми ключи получат как раз квартиры без отделки, и только потом квартиры с отделкой (потому что еще нужно время эту отделку сделать). Это ясно даже по указанным срокам в наших договорах. Поэтому ремонт в наших квартирах будет проходить одновременно, хоть от застройщика у Вас отделка, хоть своя бригада
Мы с мужем купили в конце августа 2-комнатную квартиру 47м2 во 2 корпусе. Планировка торцевая, где 4 окна. Специально решили без отделки, чтобы поставить потом стены там, где нам удобно. Изначально вообще рассматривали ЖК Москвичка, из-за близости к метро, но у них в продаже остался только один дом по срокам сдачи на 4 квартал 2020 года, да и перспектива проживать в подъезде, где 10 и более квартир на площадке, не сильно радует. Остановили выбор на Южном Бунино и не пожалели! То, что тут пишут про воздух-чистая правда. Воздух действительно похож на загородный.
Мы с мужем купили в конце августа 2-комнатную квартиру 47м2 во 2 корпусе. Планировка торцевая, где 4 окна. Специально решили без отделки, чтобы поставить потом стены там, где нам удобно. Изначально вообще рассматривали ЖК Москвичка, из-за близости к метро, но у них в продаже остался только один дом по срокам сдачи на 4 квартал 2020 года, да и перспектива проживать в подъезде, где 10 и более квартир на площадке, не сильно радует. Остановили выбор на Южном Бунино и не пожалели! То, что тут пишут про воздух-чистая правда. Воздух действительно похож на загородный.
в Москвичке ценник другой был, не такой как в Бунино.
Добрый день, кто нибудь покупал квартиры с патио?
Мы сейчас оформляем 2 квартиры трехкомнатные в 1 корпусе, и не совсем понятно в каком виде будет сдаваться это патио, в офисе на стройке говорят одно в главном офисе другое(
Добрый день, кто нибудь покупал квартиры с патио?
Мы сейчас оформляем 2 квартиры трехкомнатные в 1 корпусе, и не совсем понятно в каком виде будет сдаваться это патио, в офисе на стройке говорят одно в главном офисе другое(
В буклете (который всем показывают и дают) есть фото патио. Так и будут сдавать (только кустов не будет). То есть просто будут бортики и "крыша" маленькая сверху (которая как козырек).
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб