Ход строительства ЖК «Кленовые Аллеи»

• Назад
  • Страница 108 из 114
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед

Да хватит это видео показушное распространять по всему форуму. Уже видел в других ветках других жк МИЦа его. Менеджеры бедные не знают, как приукрасить криворукость своего работодателя! Зайти в чаты, в ВК почитайте сколько у людей проблем в этом комплексе. Вранье кругом от МИЦа, хуже них никто не строит.

То есть вы распространяете заведомо ложную информацию о данном застройщике и о мифических проблемах у людей по всем веткам форума, а правда и реальные отзывы дольщиков глаза вам колют? Правильно я вас понял?

То есть вы распространяете заведомо ложную информацию о данном застройщике и о мифических проблемах у людей по всем веткам форума, а правда и реальные отзывы дольщиков глаза вам колют? Правильно я вас понял?

Ладно некий чистотел, но государственный сайт наш дом рф, наверное тоже ложь распространяет?

У МИЦа в 70% всех домов были срывы сроков сдачи.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
Объявления

И да, свежачок по косякам с качеством строительства)

Как выяснилось, качество окон в ЖК "Кленовые Аллеи" от МИЦ выявляется не только осенью, но и зимой.

Жительница жалуется, что на подоконнике наледь и холод в квартире из-за окон в жилом комплексе.

Местные жители отмечают, что таких случаев в ЖК много.

• 2.jpg

Прикрепленные изображения: 1

эх

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
А здесь кто нибудь есть из 14 го корпуса , ключи ещё не начали выдавать ? Ни кто не в курсе ?

А здесь кто нибудь есть из 14 го корпуса , ключи ещё не начали выдавать ? Ни кто не в курсе ?

Не начали еще, они ввести ввели, чтобы понты писать о якобы досрочной сдачи, а ключей до сих нету.

Обратите внимание

Ладно некий чистотел, но государственный сайт наш дом рф, наверное тоже ложь распространяет?

У МИЦа в 70% всех домов были срывы сроков сдачи.

Прикрепленные изображения: 2

Никто не спорит, что у них были задержки со сдачей домов в эксплуатацию, но сейчас они сдают  дома раньше срока. Посмотрите тот же  наш.дом.рф, у других застройщиков и побольше домов сданных с нарушением сроков, ПИК, Эталон, Самолет, А101 и др. Можете найти застройщика у которого не было задержек по срокам? 

Частный случай с косяком, а мало их у других застроев? Я не видел ни одной стройки, где бы не было косяков, значит квартиры вообще не покупать? 

Мой совет, хотите убедится в качестве квартир от застройщика, зайдите на ЦИАН. там выставлено много квартир от частных инвесторов, которые занимаются перепродажами квартир. Договоритесь о просмотре нескольких готовых квартир, побеседуйте с соседями... Вы убедитесь, что все эти байки о качестве квартир от разных застройщиков раздувают или конкуренты, или десятка два обиженных дольщиков, у которых действительно оказались серьезные недоделки в квартирах.

Ключи еще не выдавали, ни в 14, ни 13 и 15 корпусах. Дома сдали раньше срока, а ключи будут выдавать, скорее всего, по срокам указанным в ДДУ. У меня это с 1 января 2023 года, в течении 4 месяцев.

Спасибо

Никто не спорит, что у них были задержки со сдачей домов в эксплуатацию, но сейчас они сдают  дома раньше срока. Посмотрите тот же  наш.дом.рф, у других застройщиков и побольше домов сданных с нарушением сроков, ПИК, Эталон, Самолет, А101 и др. Можете найти застройщика у которого не было задержек по срокам? 

Сдать не значит начать выдавать ключи.

И да вот показатели ПИКа, у Самолета под 30%, а 101 тоже 30-40.

Так что МИЦ самый убогий во всех смыслах на рынке.

• 1.JPG

Сдать не значит начать выдавать ключи.

И да вот показатели ПИКа, у Самолета под 30%, а 101 тоже 30-40.

Так что МИЦ самый убогий во всех смыслах на рынке.

Прикрепленные изображения: 1

Ну и что вы здесь показали?

Вы на количество домов смотрите, а не на проценты. У ПИК 49 домов сданных с задержкой, у А101 46 домов, у ГК Самолет целых 67 домов, которые они сдали с нарушением сроков. У МИЦ 47 домов. Вот показатели.

А вы на форумах других застройщиков об этом пишите или у вас зуб на МИЦ и личная неприязнь к этому застройщику?

Частный случай с косяком, а мало их у других застроев? Я не видел ни одной стройки, где бы не было косяков, значит квартиры вообще не покупать? 

Мой совет, хотите убедится в качестве квартир от застройщика, зайдите на ЦИАН. там выставлено много квартир от частных инвесторов, которые занимаются перепродажами квартир. Договоритесь о просмотре нескольких готовых квартир, побеседуйте с соседями... Вы убедитесь, что все эти байки о качестве квартир от разных застройщиков раздувают или конкуренты, или десятка два обиженных дольщиков, у которых действительно оказались серьезные недоделки в квартирах.

Ну так пусть и не говорят, что тут все в срок и нету замечаний.

А то как носом тыкнуть так все сразу другую песню петь начинают, что "а кто без греха"?

Ну и что вы здесь показали?

Вы на количество домов смотрите, а не на проценты. У ПИК 49 домов сданных с задержкой, у А101 46 домов, у ГК Самолет целых 67 домов, которые они сдали с нарушением сроков. У МИЦ 47 домов. Вот показатели.

А вы на форумах других застройщиков об этом пишите или у вас зуб на МИЦ и личная неприязнь к этому застройщику?

О господи, как нелепо вы выглядите, так получайте вашим же оружием, у пика 49 сорванных, но и домов 447, а у миц 47 сорванных из 67.

11% против 70% 🤣

Похоже вы правы, я зашёл к нему в профиль и посмотрел где и что он писал.
Он три года пишет про миц всякую дребедень на разных стройках, призывал людей расторгать договора, писал, что миц украл деньги, что его объявят банкротом и т.п. Даже открытие офиса поставил ему в вину. Представляете? А людей, которые ему возражали и требовали доказательств называл ботами, сотрудниками застройщика, оскорблял их. Кстати, Вас он тоже оскорбил, Вы "нелепо выглядите"!!!
Я сделал парочку характерных сринов его творений:
IMG_20221209_195425_261.jpg
IMG_20221209_195435_105.jpg
Поначалу он хвалил ЖК Румянцево-Парк от застройщика Lexion Development, как строят и цены, а вы знаете, что тот застройщик учудил? Когда пришло время сдавать 1 корпус с задержкой сроков, Lexion Development начал выкручивать людям руки, не выдавал ключи от квартир, если дольщики отказывались подписывать соглашение о продлении сроков сдачи. Даже решил с дольщиками судится, с теми кто не хотел подписывать соглашение о продлении сроков сдачи, это уму непостижимо!!! И что, Владислав78 возмутился таким вопиющим отношением к людям? Вовсе нет, он там ни строчки об этом не написал, как будто это впорядке вещей, понимаете!!! Он вообще ни про одного застройщика, даже самого ужасного, ничего не писал, только про МИЦ, на протяжении ТРЕХ лет и только всякую дребедень!!! Вы понимаете, что это не продиктовано заботой о людях, это даже не личная неприязнь, это иное.

Он три года пишет про миц всякую дребедень на разных стройках, призывал людей расторгать договора, писал, что миц украл деньги, что его объявят банкротом и т.п. Даже открытие офиса поставил ему в вину. Представляете? А людей, которые ему возражали и требовали доказательств называл ботами, сотрудниками застройщика, оскорблял их. Кстати, Вас он тоже оскорбил, Вы "нелепо выглядите"!!!
attachicon.gifIMG_20221209_195425_261.jpg
attachicon.gifIMG_20221209_195435_105.jpg
Поначалу он хвалил ЖК Румянцево-Парк от застройщика Lexion Development, как строят и цены, а вы знаете, что тот застройщик учудил? Когда пришло время сдавать 1 корпус с задержкой сроков, Lexion Development начал выкручивать людям руки, не выдавал ключи от квартир, если дольщики отказывались подписывать соглашение о продлении сроков сдачи. Даже решил с дольщиками судится, с теми кто не хотел подписывать соглашение о продлении сроков сдачи, это уму непостижимо!!! И что, Владислав78 возмутился таким вопиющим отношением к людям? Вовсе нет, он там ни строчки об этом не написал, как будто это впорядке вещей, понимаете!!! Он вообще ни про одного застройщика, даже самого ужасного, ничего не писал, только про МИЦ, на протяжении ТРЕХ лет и только всякую дребедень!!! Вы понимаете, что это не продиктовано заботой о людях, это даже не личная неприязнь, это иное.

Понимаю, спасибо, что просветили. Действительно, это не просто неприязнь, либо ему платят за это, либо это представитель подрядчика, которого МИЦ выгнал со своей стройки. На заботу о людях это не походит, ни как.

attachicon.gifIMG_20221209_195425_261.jpg
attachicon.gifIMG_20221209_195435_105.jpg

Эм, я и 5 лет назад мог это писать, а вас не смущает что спустя столько лет репутация МИЦа не изменилась?

Вы так пишете, будто я всю грязь и обман от МИЦ выдумал и бездоказательно выписываю.

МИЦ как срывал и обманывал людей так и продолжает.

Эм, я и 5 лет назад мог это писать, а вас не смущает что спустя столько лет репутация МИЦа не изменилась?
Вы так пишете, будто я всю грязь и обман от МИЦ выдумал и бездоказательно выписываю.
МИЦ как срывал и обманывал людей так и продолжает.

Да вы выдумали про банкротство и кражу денег, вы и разносите несколько лет грязь, которую сами и сочинили. Меня МИЦ не обманывал, я свою квартиру получил и качеством доволен. За сорванный срок сдачи получил неустойку по суду.
Сейчас репутация МИЦ стала лучше, они входят в топ-10 успешных компаний и дома свои сдают раньше срока, не только у нас, но и в Цветочных полянах. Более того, занимаются реновацией, а гос. заказы поручают только надежным и хорошо зарекомендовавшим себя компаниям.
А как они Вас обманули, что вы столько лет о них небылицы пишите по всем форумам? Конкретно расскажите.

С данным неадекватным пользователем общаться не намерен, все здравомыслящие и так все знают.

Прикреплю еще раз доказательства с официального источника, срывы 70%.

А то говорят я выдумал же все)

https://xn--80az8a.x...овостроек/45093

С данным неадекватным пользователем общаться не намерен, все здравомыслящие и так все знают.

Прикреплю еще раз доказательства с официального источника, срывы 70%.

А то говорят я выдумал же все)

https://xn--80az8a.x...овостроек/45093

Тебя просили рассказать, как  тебя застройщик обманул, а ты сливаешься, за дураков нас держишь. Мы все знаем о задержках в сроках, не у одного МИЦ такие есть, выше я писал:  У ПИК 49 домов сданных с задержкой, у А101 46 домов, у ГК Самолет целых 67 домов, которые они сдали с нарушением сроков. У МИЦ 47 домов. 

А вот, что ты врал людям про банкротство и кражу денег застройщикам, это совсем другой вопрос.

• Назад
  • Страница 108 из 114
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов