Ход строительства ЖК «Кленовые Аллеи»

• Назад
  • Страница 110 из 114
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед

Не много,а  точнее много косяков например из Зеленых аллеи, а то МИЦ же по словам менеджеров лучший работодатель на рынке)

Жители ЖК "Зеленые аллеи" от МИЦ жаловались на выходных, что дворник не появляется несколько дней. Урны полные, двери в подъезд не открываются.

Ранее местные жители сообщали, что в ЖК встречаются бьющие канализационные фонтаны,  падающая облицовка, постоянная ржавая вода, бараки для бездомных  на территории ЖК,  крысы и проблемы с лифтами.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

Не много,а  точнее много косяков например из Зеленых аллеи, а то МИЦ же по словам менеджеров лучший работодатель на рынке)

Жители ЖК "Зеленые аллеи" от МИЦ жаловались на выходных, что дворник не появляется несколько дней. Урны полные, двери в подъезд не открываются.

Ранее местные жители сообщали, что в ЖК встречаются бьющие канализационные фонтаны,  падающая облицовка, постоянная ржавая вода, бараки для бездомных  на территории ЖК,  крысы и проблемы с лифтами.Прикрепленные изображения: 2

Так пишите это на форуме Зеленных аллей, здесь Кленовые аллеи, не путайте. Если там управляющая компания не может нанять дворника, то у нас дворник есть и снег убирают. Так вы не добъетесь в своем доме, что бы вовремя убирали снег.
Объявления

Так пишите это на форуме Зеленных аллей, здесь Кленовые аллеи, не путайте. Если там управляющая компания не может нанять дворника, то у нас дворник есть и снег убирают. Так вы не добъетесь в своем доме, что бы вовремя убирали снег.

Написал, и тут напишу, а то расхваливают какой МИЦ молодец, если что УК там тоже от него)

А вот еще на добавку)

https://pronovostroy...зывы/?p=1673232

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

Написал, и тут напишу, а то расхваливают какой МИЦ молодец, если что УК там тоже от него)
А вот еще на добавку)
https://pronovostroy...зывы/?p=1673232Прикрепленные изображения: 2

Вы отдельную тему создайте пожалуйста, если хотите писать про другие дома застройщика, эта тема Ход строительства называется, а не управляющая компания в Зеленых аллеях. Мы ждем информацию по ключам и строительстве школы, а вы эту тему только засоряете. Я ходила по территории, здесь убирают снег и вывозят мусор. Крыс я видела и здесь, и в Москве, и в Новых Ватутинках. Сходите там к магазинам Магнит и Пятерочка, их полно шлындает, скажите их нерадивых застройщики запускают?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А вот еще на добавку)

Прикрепленные изображения: 2

Умеете вы факты подтасовывать, видно, что в урне целый пакет лежит, который кому-то было лень до контейнера дотащить и барак этот не на земле застройщика находился, а на муниципальной территории, даже по фото видно. Его снесли давно, я читал. Про снег посмотрите как два дня назад народ автобус из сугробов на остановке в Саларьево выталкивал. Это разве косяки застройщика?

Вот сентябрьское видео наши Кленовых аллей, все очень хорошо выглядит.

Вы отдельную тему создайте пожалуйста, если хотите писать про другие дома застройщика, эта тема Ход строительства называется, а не управляющая компания в Зеленых аллеях. Мы ждем информацию по ключам и строительстве школы, а вы эту тему только засоряете. Я ходила по территории, здесь убирают снег и вывозят мусор. Крыс я видела и здесь, и в Москве, и в Новых Ватутинках. Сходите там к магазинам Магнит и Пятерочка, их полно шлындает, скажите их нерадивых застройщики запускают?

Мне еще раз менеджер подтвердил, что выдавать будут по срокам указанным в договоре, точную дату не озвучил.

Я предполагаю, не раньше праздников, до мая.

Советую брать эксперта, в новостройках много мелких недоделок встречается, которые мы можем просто не заметит.

Посмотрите видео, как женщина квартиру здесь принимала со специалистом,

у нее сын в другом городе квартиру тоже со специалистом принимал, также были недоделки. Ранее я выкладывал видео в котором она во второй раз приняла квартиру и осталась весьма довольна.

https://dzen.ru/vide...d98631ae573ab11

Обратите внимание

Вот еще видео от этой женщины. Сентябрь, интересна её реакция на цветовое оформление учебного комплекса.

https://dzen.ru/vide...6681c20b2c?t=16

Умеете вы факты подтасовывать, видно, что в урне целый пакет лежит, который кому-то было лень до контейнера дотащить и барак этот не на земле застройщика находился, а на муниципальной территории, даже по фото видно. Его снесли давно, я читал. Про снег посмотрите как два дня назад народ автобус из сугробов на остановке в Саларьево выталкивал. Это разве косяки застройщика?

Вот сентябрьское видео наши Кленовых аллей, все очень хорошо выглядит.

Я не написал, что это сейчас так, по ссылке прописано, что было ранее, но это репутацию не очищает.

Урна не на территории УК, гениально...так только люди из УК могут сказать.

Я не написал, что это сейчас так, по ссылке прописано, что было ранее, но это репутацию не очищает.

Урна не на территории УК, гениально...так только люди из УК могут сказать.

Барак не на территории застройщика, а не урна, читайте внимательней!

Барак не на территории застройщика, а не урна, читайте внимательней!

Да и вообще все это фотошоп и провокация?)

Мне еще раз менеджер подтвердил, что выдавать будут по срокам указанным в договоре, точную дату не озвучил.
Я предполагаю, не раньше праздников, до мая.
Советую брать эксперта, в новостройках много мелких недоделок встречается, которые мы можем просто не заметит.
Посмотрите видео, как женщина квартиру здесь принимала со специалистом,

у нее сын в другом городе квартиру тоже со специалистом принимал, также были недоделки. Ранее я выкладывал видео в котором она во второй раз приняла квартиру и осталась весьма довольна.
https://dzen.ru/vide...d98631ae573ab11
Огромное спасибо за информацию, обязательно воспользуюсь Вашим советом.
Очень милая тетушка, так подробно все рассказывает и рецептики у нее вкусные…
Квартира у нее действительно хорошо отделана. Почему люди, никогда не бывавшие здесь, пишут о комплексе разные гадости и хотят напугать нас?

Вот еще видео от этой женщины. Сентябрь, интересна её реакция на цветовое оформление учебного комплекса.
https://dzen.ru/vide...6681c20b2c?t=16

Ахах, я тоже обратила внимание на расцветку учебного комплекса. Видимо так задумано по методики Департамента образования, чтобы дети подсознательно настраивались к более серьезной и менее красочной, по сравнению с детством, взрослой жизни)))

А вот еще на добавку)

Прикрепленные изображения: 2

Крысы и здесь были замечены, осенью многие жаловались на тараканов, с соседями долго обрабатывали, даже специалистов травить вызывали. С холодами стало меньше.

Крысы и здесь были замечены, осенью многие жаловались на тараканов, с соседями долго обрабатывали, даже специалистов травить вызывали. С холодами стало меньше.

У нас частенько их травят, последний раз в сентябре. Последние два месяца я их не видела. Но они могут вновь по весне перебежать с соседней территории ЖК Новые Ватутинки, где, похоже, никто не озаботился дератизацией. Буквально вчера я видела две особи у ТЦ Нововатутинский.

У нас частенько их травят, последний раз в сентябре. Последние два месяца я их не видела. Но они могут вновь по весне перебежать с соседней территории ЖК Новые Ватутинки, где, похоже, никто не озаботился дератизацией. Буквально вчера я видела две особи у ТЦ Нововатутинский.

Вот где собака зарыта)

Понятно теперь из-за чего защитники мица тут сидят трудятся)

Вот кто вам покоя не дает)

Вот где собака зарыта)

Понятно теперь из-за чего защитники мица тут сидят трудятся)

Вот кто вам покоя не дает)

А вы, я извиняюсь, купили квартиру в Кленовых аллеях?

А вы, я извиняюсь, купили квартиру в Кленовых аллеях?

Скорее в Новых Ватутинках, коли такая нервная реакция на крыс в соседнем районе.

Спасибо!

Реальные собственники в курсе всез проблем.

Только вот менеджеры всегда найдут крайнего, но только не их работодатель виноват)

Спасибо!

Реальные собственники в курсе всез проблем.

Только вот менеджеры всегда найдут крайнего, но только не их работодатель виноват)

А вы реальный собственник? Выше писали, что вы три года пишете только на всех объектах миц, но сами квартиру у миц не покупали.

А вы реальный собственник? Выше писали, что вы три года пишете только на всех объектах миц, но сами квартиру у миц не покупали.

А вы?

А еще выше писали, что МИЦ отстойный застройщик, в 75% случаев срывает сроки сдачи, нарушает стандарты качества строительства.

И именно поэтому мало кто у него покупает.

• Назад
  • Страница 110 из 114
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов