Это как то успокоить должно человека у которого квартира разваливается и в паркинге крысы носятся?)
Не врите, ничего тут не разваливается, а если у вас что-то отвалилось, предъявите фото и крыс здесь нет. Единственно где я видела крыс это у торгового центра в Новых Ватутинках.
Ну хорошо, что так. Я лично не понимаю, зачем в одном здании детский сад и школа. Это наше новшество? Откуда оно пришло???
Им приказали так строить, заказчик город.
Сейчас повсеместно строят именно учебные комплексы.
- Школа-комплекс концентрирует резервы за счет которых при правильных действиях управленческой команды можно обеспечить рост качества образования. У детей-дошкольников в комплексе через проект pre-school появляется возможность подготовленного и бесстрессового перехода в начальную школу, которая в свою очередь может быть пройдена интенсивно за три года. https://dzen.ru/a/YhyYFg9ZhCW0W1q-
Не врите, ничего тут не разваливается, а если у вас что-то отвалилось, предъявите фото и крыс здесь нет. Единственно где я видела крыс это у торгового центра в Новых Ватутинках.
Ой, не врите, женщина, тут с десяток фото в ленте сообщений, вы хоть в в районе КА были хоть раз?
Ой, не врите, женщина, тут с десяток фото в ленте сообщений, вы хоть в в районе КА были хоть раз?
А то наберут по объявлениям на флуд на форуме.
Тут десяток фотографий есть в теме Приемка квартиры и ни у кого ничего не отвалилось. Вас просили дать фотографию, где у вас что-то отвалилось, а вы переходите на личности. В таком случае, я тоже могу сказать, что вас набрали по объявлению и в КА вы не были.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Тут десяток фотографий есть в теме Приемка квартиры и ни у кого ничего не отвалилось. Вас просили дать фотографию, где у вас что-то отвалилось, а вы переходите на личности. В таком случае, я тоже могу сказать, что вас набрали по объявлению и в КА вы не были.
Тут 3 фото как минимум с трех разных квартир с проблемными окнами.
Тут 3 фото как минимум с трех разных квартир с проблемными окнами.
Работать нужно лучше, премию не выдадут)
А что там, окна отвалились или просто не отрегулировали, а отрегулировали после просмотра квартиры? Вы писали, что отваливаются, где отвалилось? Работайте лучше, если отвалилось, покажите фото.)))
А что там, окна отвалились или просто не отрегулировали, а отрегулировали после просмотра квартиры? Вы писали, что отваливаются, где отвалилось? Работайте лучше, если отвалилось, покажите фото.)))
А стоит ли Вам метать свой бисер? Понятно, что никаких фотографий она Вам не предоставит. Если бы у нее что-то отвалилось, то давно бы эти фото были бы опубликованы и без всяких просьб.
А стоит ли Вам метать свой бисер? Понятно, что никаких фотографий она Вам не предоставит. Если бы у нее что-то отвалилось, то давно бы эти фото были бы опубликованы и без всяких просьб.
Не метай тут свой бисер, в десятый раз говорю пролистай тему, бот.
В тему этой дискуссии, где что-то отвалилось и кто здесь бот.
Я посмотрел сообщения в профиле уважаемого Banea, никаких фотографий здесь он никогда не выкладывал, хотя пишет, что выкладывал. Ничего конкретного и доказательного он не писал. Последняя его активность на форуме КА, до этого спора, была 15.03.22.
Я, также, нашел ряд интересных его сообщений про другого застройщика. IMG_20230218_091033_972.jpg IMG_20230218_091041_441.jpg
Эмоциональный пыл сообщений тот же, но застройщик там у него в плюсе и тоже, ничего конкретного. Ни одного возмущения по поводу реальных проблем того ЖК, который он защищает, ничего про срыв сроков и изменения проекта.
В общем и целом, спор о том, кто бот и где, что-то отвалилось, можно закрывать.
Картина маслом!
Почитать, так в ауте, молодцом уже, сколько застроев так обрыдели. Бывает и везде. Ну бывает. Дольщикам Кленовых респект, боритесь.
Надеюсь число застройщиков станет еще реже, так как скоро прибавится один банкрот.
Интересно как боты-застроя это парировать будут?Прикрепленные изображения: 1
А зачем за строю боты, если он все здесь достроил и продал?
Начали выдавать в январе и продолжают выдавать вовремя.
Все верно, но тем кто покупал по ДКП, начали выдавать еще в конце прошлого года. Застройщик оформил оставшиеся квартиры в собственность и по ДКП срок передачи квартиры у них был 1 месяц после регистрации договора.
А я ключи от своей квартиры получила 21 января и ничего не могу сказать плохого о качестве, осталась довольна.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49