А еще выше писали, что МИЦ отстойный застройщик, в 75% случаев срывает сроки сдачи, нарушает стандарты качества строительства.
И именно поэтому мало кто у него покупает.
Я собственник, мой корпус сдан раньше срока и я жду когда после праздников начнут выдавать ключи. А про срывы сроков в прошлом мы все знаем. Не у одного МИЦ такие срывы есть, выше я писал: У ПИК 49 домов сданных с задержкой, у А101 46 домов, у ГК Самолет 67 домов, которые они сдали с нарушением сроков. У МИЦ 47 домов. Главное, что они с прошлого года сдают дома вовремя или раньше срока. А вы им ничего больше предъявить не можете, только это. Но плюс к этому примазываете массу вранья про банкротство и кражу денег застройщиком и так все три года по всем их объектам, как это заметили другие собственники
Я собственник, мой корпус сдан раньше срока и я жду когда после праздников начнут выдавать ключи. А про срывы сроков в прошлом мы все знаем. Не у одного МИЦ такие срывы есть, выше я писал: У ПИК 49 домов сданных с задержкой, у А101 46 домов, у ГК Самолет 67 домов, которые они сдали с нарушением сроков. У МИЦ 47 домов. Главное, что они с прошлого года сдают дома вовремя или раньше срока. А вы им ничего больше предъявить не можете, только это. Но плюс к этому примазываете массу вранья про банкротство и кражу денег застройщиком и так все три года по всем их объектам, как это заметили другие собственники
О господи, бот, сколько раз ты это еще напишешь то?
В третий раз пишу, У пика 49 домов, но у него их всего около 400, процент выходит 11%.
Напишу столько раз, сколько сочту нужным! Я не бот, три года не сижу на форуме с целью гнобить одного застройщика, в процентах не считаю, т.к. это не показатель. Реальный показатель - количество домов! Уволен!)))
А у Вас новостей не появилось по выдаче ключей? Прошел слух, что вроде, как бы, тем у кого ДКП уже начали выдавать или сразу после праздников будут выдавать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Для ручных ботов от застройщика продублирую информацию, они остальных дольщиков за таких же "гениев" считают.
У ПИК 11% срывов, у МИЦ 70%.Прикрепленные изображения: 2
А смысл это все писать в теме ход строительства, когда вы тоже самое написали в другой теме? https://pronovostroy...йщик/?p=1675077
Какой смысл? Дома все построены, последние раньше срока сданы. Квартир у застройщика осталось мало. Не пойму в чем смысл ваших сообщений?
Я же просил вас писать в теме, где обсуждают застройщика, хоть по сто сообщений пишите. Вы понимаете, что реально мешаете нам дольщикам?
Застройщик уже все дома построил и сдал. Какая теперь разница, что он раньше дома сдавал с задержками?
А смысл это все писать в теме ход строительства, когда вы тоже самое написали в другой теме? https://pronovostroy...йщик/?p=1675077
Какой смысл? Дома все построены, последние раньше срока сданы. Квартир у застройщика осталось мало. Не пойму в чем смысл ваших сообщений?
Я же просил вас писать в теме, где обсуждают застройщика, хоть по сто сообщений пишите. Вы понимаете, что реально мешаете нам дольщикам?
Застройщик уже все дома построил и сдал. Какая теперь разница, что он раньше дома сдавал с задержками?
В смысле какая разница?
Он раньше не срывал?
Если бы все знали о его отрицательной репутации, то тут меньше людей попали бы на срыв сроков и меньше бегали по судам тратили свои нервы, деньги.
А у Вас новостей не появилось по выдаче ключей? Прошел слух, что вроде, как бы, тем у кого ДКП уже начали выдавать или сразу после праздников будут выдавать.
Новостей нет. Как я писал ранее, в течении 4 месяцев исчисляемых с 1 января 2023 года, как по договору. Новой информации у меня нет. А что за ДКП такое, я не понял?
Новостей нет. Как я писал ранее, в течении 4 месяцев исчисляемых с 1 января 2023 года, как по договору. Новой информации у меня нет. А что за ДКП такое, я не понял?
Для ручных ботов от застройщика продублирую информацию, они остальных дольщиков за таких же "гениев" считают.
У ПИК 11% срывов, у МИЦ 70%.
Прикрепленные изображения: 2
И еще раз повторюсь. Не у одного МИЦ такие срывы есть, выше я писал: У ПИК 49 домов сданных с задержкой, у А101 46 домов, у ГК Самолет 67 домов, которые они сдали с нарушением сроков. У МИЦ 47 домов. Важно количество, а не проценты.
Это означает, что у других застройщиков гораздо более людей попали на срыв сроков и не бегают по судам, за них это делают юристы, а дольщики получают компенсацию, Правда указом правительства за последние два года компенсация не полагается.
Благодарю! А что у нас застройщик уже собственность оформил и квартиры по договору купли продажи продает? Когда успели интересно на кадастр дом поставить? Выходит мы можем сразу оформить собственность, после получения ключей?
И еще раз повторюсь. Не у одного МИЦ такие срывы есть, выше я писал: У ПИК 49 домов сданных с задержкой, у А101 46 домов, у ГК Самолет 67 домов, которые они сдали с нарушением сроков. У МИЦ 47 домов. Важно количество, а не проценты.
Это означает, что у других застройщиков гораздо более людей попали на срыв сроков и не бегают по судам, за них это делают юристы, а дольщики получают компенсацию, Правда указом правительства за последние два года компенсация не полагается.
Еще раз!
У МИЦ 70% всех его покупателей попали под пророчку и срыв сроков, у ПИКа 11%.
И да, большая часть людей не получила никаких компенсаций, а только потери.
Благодарю! А что у нас застройщик уже собственность оформил и квартиры по договору купли продажи продает? Когда успели интересно на кадастр дом поставить? Выходит мы можем сразу оформить собственность, после получения ключей?
Да, застройщик оформил собственность на оставшиеся квартиры и продает их как вторичку. Они не могут указать в ДКП срок передачи квартиры, как у нас в ДДУ, в течении 4 месяцев, а указывают 30 дней. Поэтому и прошел слух, что декапешникам уже выдают ключи.
Я заезжала вчера вечером туда, в некоторых окнах горел свет и дорожки с тротуарам были почищены от снега.
Да, это имеет отношение к криворукости рабочих и наплевательскому отношению к качеству у застройщика.
Ужасно конечно, почему везде, у каждого застройщика криворукость и что с этим делать? Я получил рассылку от одного деятеля по вопросам криворукости, хотя получил свою квартиру давно без всяких проблем, но это кошмар, посмотрите, что делается в других новостройках...
Что делается, государство не смотрит за качеством!
Неужели дольщик не сможет найти качественного застройщика?
Ужасно конечно, почему везде, у каждого застройщика криворукость и что с этим делать? Я получил рассылку от одного деятеля по вопросам криворукости, хотя получил свою квартиру давно без всяких проблем, но это кошмар, посмотрите, что делается в других новостройках...
Что делается, государство не смотрит за качеством!
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49