Ход строительства ЖК «Кленовые Аллеи»

• Назад
  • Страница 111 из 114
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед

А вы?

А еще выше писали, что МИЦ отстойный застройщик, в 75% случаев срывает сроки сдачи, нарушает стандарты качества строительства.

И именно поэтому мало кто у него покупает.

Я собственник, мой корпус сдан раньше срока и я жду когда после праздников начнут выдавать ключи. А про срывы сроков в прошлом мы все знаем. Не у одного МИЦ такие срывы есть, выше я писал:  У ПИК 49 домов сданных с задержкой, у А101 46 домов, у ГК Самолет  67 домов, которые они сдали с нарушением сроков. У МИЦ 47 домов. Главное, что они с прошлого года сдают дома вовремя или раньше срока. А вы им ничего больше предъявить не можете, только это. Но плюс к этому примазываете массу вранья про банкротство и кражу денег застройщиком и так все три года по всем их объектам, как это заметили другие собственники

Я собственник, мой корпус сдан раньше срока и я жду когда после праздников начнут выдавать ключи. А про срывы сроков в прошлом мы все знаем. Не у одного МИЦ такие срывы есть, выше я писал:  У ПИК 49 домов сданных с задержкой, у А101 46 домов, у ГК Самолет  67 домов, которые они сдали с нарушением сроков. У МИЦ 47 домов. Главное, что они с прошлого года сдают дома вовремя или раньше срока. А вы им ничего больше предъявить не можете, только это. Но плюс к этому примазываете массу вранья про банкротство и кражу денег застройщиком и так все три года по всем их объектам, как это заметили другие собственники

О господи, бот, сколько раз ты это еще напишешь то?

В третий раз пишу, У пика 49 домов, но у него их всего около 400, процент выходит 11%.

А у МИЦ 75%.

По остальным по аналогии.

Уволен!

Объявления

Напишу столько раз, сколько сочту нужным! Я не бот, три года не сижу на форуме с целью гнобить одного застройщика, в процентах не считаю, т.к. это не показатель. Реальный показатель - количество домов! Уволен!)))

А у Вас новостей не появилось по выдаче ключей? Прошел слух, что вроде, как бы, тем у кого ДКП уже начали выдавать или сразу после праздников будут выдавать.

Для ручных ботов от застройщика продублирую информацию, они остальных дольщиков за таких же "гениев" считают.

У ПИК 11% срывов, у МИЦ 70%.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.jpg
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Для ручных ботов от застройщика продублирую информацию, они остальных дольщиков за таких же "гениев" считают.
У ПИК 11% срывов, у МИЦ 70%.Прикрепленные изображения: 2

А смысл это все писать в теме ход строительства, когда вы тоже самое написали в другой теме? https://pronovostroy...йщик/?p=1675077
Какой смысл? Дома все построены, последние раньше срока сданы. Квартир у застройщика осталось мало. Не пойму в чем смысл ваших сообщений?
Я же просил вас писать в теме, где обсуждают застройщика, хоть по сто сообщений пишите. Вы понимаете, что реально мешаете нам дольщикам?
Застройщик уже все дома построил и сдал. Какая теперь разница, что он раньше дома сдавал с задержками?

А смысл это все писать в теме ход строительства, когда вы тоже самое написали в другой теме? https://pronovostroy...йщик/?p=1675077
Какой смысл? Дома все построены, последние раньше срока сданы. Квартир у застройщика осталось мало. Не пойму в чем смысл ваших сообщений?
Я же просил вас писать в теме, где обсуждают застройщика, хоть по сто сообщений пишите. Вы понимаете, что реально мешаете нам дольщикам?
Застройщик уже все дома построил и сдал. Какая теперь разница, что он раньше дома сдавал с задержками?

В смысле какая разница?

Он раньше не срывал?

Если бы все знали о его отрицательной репутации, то тут меньше людей попали бы на срыв сроков и меньше бегали по судам тратили свои нервы, деньги.

Сдал раньше срока?) Ключи есть нет, бот?)

Обратите внимание

А у Вас новостей не появилось по выдаче ключей? Прошел слух, что вроде, как бы, тем у кого ДКП уже начали выдавать или сразу после праздников будут выдавать.

Новостей нет. Как я писал ранее, в течении 4 месяцев исчисляемых с 1 января 2023 года, как по договору. Новой информации у меня нет. А что за ДКП такое, я не понял?

Новостей нет. Как я писал ранее, в течении 4 месяцев исчисляемых с 1 января 2023 года, как по договору. Новой информации у меня нет. А что за ДКП такое, я не понял?

Эта аббревиатура означает договор купли продажи

У ПИК 11% срывов, у МИЦ 70%.

Прикрепленные изображения: 2

И еще раз повторюсь. Не у одного МИЦ такие срывы есть, выше я писал:  У ПИК 49 домов сданных с задержкой, у А101 46 домов, у ГК Самолет  67 домов, которые они сдали с нарушением сроков. У МИЦ 47 домов. Важно количество, а не проценты. 

Это означает, что у других застройщиков гораздо более людей попали на срыв сроков и не бегают по судам, за них это делают юристы, а дольщики получают компенсацию, Правда указом правительства за последние два года компенсация не полагается.

Эта аббревиатура означает договор купли продажи

Благодарю! А что у нас застройщик уже собственность оформил и квартиры по договору купли продажи продает? Когда успели интересно на кадастр дом поставить? Выходит мы можем сразу оформить собственность, после получения ключей?

И еще раз повторюсь. Не у одного МИЦ такие срывы есть, выше я писал:  У ПИК 49 домов сданных с задержкой, у А101 46 домов, у ГК Самолет  67 домов, которые они сдали с нарушением сроков. У МИЦ 47 домов. Важно количество, а не проценты. 

Это означает, что у других застройщиков гораздо более людей попали на срыв сроков и не бегают по судам, за них это делают юристы, а дольщики получают компенсацию, Правда указом правительства за последние два года компенсация не полагается.

Еще раз!

У МИЦ 70% всех его покупателей попали под пророчку и срыв сроков, у ПИКа 11%.

И да, большая часть людей не получила никаких компенсаций, а только потери.

ПИК сдал 398 домов без срывов, а МИЦ 20!!!!

И да, только у МИЦ такие огромные срывы сроков.

Благодарю! А что у нас застройщик уже собственность оформил и квартиры по договору купли продажи продает? Когда успели интересно на кадастр дом поставить? Выходит мы можем сразу оформить собственность, после получения ключей?

Да, застройщик оформил собственность на оставшиеся квартиры и продает их как вторичку. Они не могут указать в ДКП срок передачи квартиры, как у нас в ДДУ, в течении 4 месяцев, а указывают 30 дней. Поэтому и прошел слух, что декапешникам уже выдают ключи.
Я заезжала вчера вечером туда, в некоторых окнах горел свет и дорожки с тротуарам были почищены от снега.
Житель ЖК Кленовые аллеи от МИЦ жалуется на качество окон в доме.

По его словам, застройщик не удосужился нормально отрегулировать окна. Результат виден на фото.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Житель ЖК Кленовые аллеи от МИЦ жалуется на качество окон в доме.

По его словам, застройщик не удосужился нормально отрегулировать окна. Результат виден на фото.Прикрепленные изображения: 1

Обычное дело во всех новостроях, их регулируют при приемки квартиры, у меня в Пригород лесное также было, это к качеству окон не имеет отношение.

Обычное дело во всех новостроях, их регулируют при приемки квартиры, у меня в Пригород лесное также было, это к качеству окон не имеет отношение.

Да, это имеет отношение к криворукости рабочих и наплевательскому отношению к качеству у застройщика.

Да, это имеет отношение к криворукости рабочих и наплевательскому отношению к качеству у застройщика.

Ужасно конечно, почему везде, у каждого застройщика криворукость и что с этим делать? Я получил рассылку от одного деятеля по вопросам криворукости, хотя получил свою квартиру давно без всяких проблем, но это кошмар, посмотрите, что делается в других новостройках... 

Что делается, государство не смотрит за качеством!

1.png 2.png

Неужели дольщик не сможет найти качественного застройщика?

Радость то какая, свершилось. Долго Мэрия мурижила переделывать...

Построили школу, типа комбинат для детей...

photo_2023-02-08_11-33-15.jpg

photo_2023-02-08_11-33-16.jpg

photo_2023-02-08_11-33-17.jpg

photo_2023-02-08_11-33-17 (2).jpg

Ну хорошо, что так. Я лично не понимаю, зачем в одном здании детский сад и школа. Это наше новшество? Откуда оно пришло???

Ужасно конечно, почему везде, у каждого застройщика криворукость и что с этим делать? Я получил рассылку от одного деятеля по вопросам криворукости, хотя получил свою квартиру давно без всяких проблем, но это кошмар, посмотрите, что делается в других новостройках... 

Что делается, государство не смотрит за качеством!

attachicon.gif1.pngattachicon.gif2.png

Неужели дольщик не сможет найти качественного застройщика?

Это как то успокоить должно человека у которого квартира разваливается и в паркинге крысы носятся?) 

Ну хорошо, что так. Я лично не понимаю, зачем в одном здании детский сад и школа. Это наше новшество? Откуда оно пришло???

Это новшество пошло от скудоумости застройщика которое выработалось из-за его жадности.

• Назад
  • Страница 111 из 114
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов