Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ГК «МИЦ» сдал в эксплуатацию три последних дома на 803 квартиры в ЖК «Кленовые аллеи», расположенного по адресу: п. Десеновское, в районе пос. Ватутинки, уч. № 26 (НАО). Всего в составе комплекса построено 15 корпусов более чем на 5 300 квартир.
ГК «МИЦ» сдал в эксплуатацию три последних дома на 803 квартиры в ЖК «Кленовые аллеи», расположенного по адресу: п. Десеновское, в районе пос. Ватутинки, уч. № 26 (НАО). Всего в составе комплекса построено 15 корпусов более чем на 5 300 квартир.
Прикрепленные изображения: 1
Отличная новость! Причем сдали они на три квартала раньше ,чем планировали.
«Получение разрешения на ввод в эксплуатацию планировалось в IV квартале 2022 года, а выдача ключей – во II квартале 2023 года. Таким образом, мы на три квартала раньше начинаем заселение корпусов», – отметил генеральный директор ГК МИЦ Владимир Третьяков.
«Получение разрешения на ввод в эксплуатацию планировалось в IV квартале 2022 года, а выдача ключей – во II квартале 2023 года. Таким образом, мы на три квартала раньше начинаем заселение корпусов», – отметил генеральный директор ГК МИЦ Владимир Третьяков.
Сдать, то они сдали, но верно написано, неизвестно когда начнут выдавать ключи, в Южном бунино и по пол года тянули.
Сдать, то они сдали, но верно написано, неизвестно когда начнут выдавать ключи, в Южном бунино и по пол года тянули.
В Южном Бунино, как и здесь, тянули со сдачей первых корпусов. Сейчас заметно ускорились и даже сдают дома раньше срока.
Ключи обычно выдают через две-три недели после ввода домов в эксплуатацию. Две-три недели требуется для того, чтобы управляющая компания приняла дома на свой баланс.
В Южном Бунино, как и здесь, тянули со сдачей первых корпусов. Сейчас заметно ускорились и даже сдают дома раньше срока.
Ключи обычно выдают через две-три недели после ввода домов в эксплуатацию. Две-три недели требуется для того, чтобы управляющая компания приняла дома на свой баланс.
Время пройдет посмотрим как тут ключи через три недели начнут выдавать.
И советую не слушать гостя, а изучить все на наш дом рф.
Дети в ТиНАО скоро получат образовательный комплекс в ЖК "Кленовые Аллеи". Там будет школа на 1 000 учеников и детский сад на 225 человек. 14 сентября строящееся здание осмотрел Сергей Собянин. Подробности – в эфире телеканала Москва 24.
Какие новости? В итоге начали получать квартиры в последней очереди и как они по качеству, отличаются от первых домов? Конечно, удивительно, что раньше сдали, для миц это редкость, видимо на качестве сильно отразилось.
Какие новости? В итоге начали получать квартиры в последней очереди и как они по качеству, отличаются от первых домов? Конечно, удивительно, что раньше сдали, для миц это редкость, видимо на качестве сильно отразилось.
Даже в первых очередях не было качества, а в этих домах так тем более все тяп ляп, соседи жалуются.
Даже в первых очередях не было качества, а в этих домах так тем более все тяп ляп, соседи жалуются.
Кто жалуется? Я из 15 корпуса, мы ключи еще не получали, у меня в договоре написано срок передачи 4 месяца исчисляемых с 1 января 2023 года. Когда получим ключи, будем писать про качество. Заранее не надо нас накручивать, в ранее сданных и уже заселенных корпусах нет серьезных претензий по качеству.
Кто жалуется? Я из 15 корпуса, мы ключи еще не получали, у меня в договоре написано срок передачи 4 месяца исчисляемых с 1 января 2023 года. Когда получим ключи, будем писать про качество. Заранее не надо нас накручивать, в ранее сданных и уже заселенных корпусах нет серьезных претензий по качеству.
Советую вам получше изучить качество квартир в своем комплексе, а со временем они еще хуже начали строить.
Советую вам получше изучить качество квартир в своем комплексе, а со временем они еще хуже начали строить.
Посмотрим, когда получу ключи, какого качества будет моя квартира. Вы здесь квартиру, как я понимаю, не покупали и утверждения ваши о качестве голословны, а я общался с жителями уже заселенных домов и люди весьма довольны качеством. Вот есть видео, где женщина рассказывает о своей квартире в Кленовых аллеях: https://dzen.ru/vide...d98631ae573ab11
Почему вы распространяете ложь, непонятно?
К вашему сведению, застройщики сами домов не строят, они нанимают для этого подрядчиков и подрядчики у корпусов разные.
Посмотрим, когда получу ключи, какого качества будет моя квартира. Вы здесь квартиру, как я понимаю, не покупали и утверждения ваши о качестве голословны, а я общался с жителями уже заселенных домов и люди весьма довольны качеством. Вот есть видео, где женщина рассказывает о своей квартире в Кленовых аллеях: https://dzen.ru/vide...d98631ae573ab11
К вашему сведению, застройщики сами домов не строят, они нанимают для этого подрядчиков и подрядчики у корпусов разные.
ну некая Галина явно вызывает большего уважения, также почитайте форум, все отзывы написаны тут.
по поводу покупки, я вашего договора тоже не видел.
вот именно, что задача застройщиков контролировать качество, подрядчики одни и те же по всем корпусам.
Да хватит это видео показушное распространять по всему форуму. Уже видел в других ветках других жк МИЦа его. Менеджеры бедные не знают, как приукрасить криворукость своего работодателя! Зайти почитайте сколько у людей проблем в этом комплексе. Вранье кругом от МИЦа, хуже них никто не строит.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".