сказано, что весь комплекс целиком будет сдаваться в конце 2020 года. Как вам такая новость, соседи?
Никакая это не новость.С самого начала продаж было известно, что первая очередь сдается 4-ый квартал 2019 года , а вторая, она же последняя , 4-ый квартал 2020 года. В договоре это ясно написано.
Никакая это не новость.С самого начала продаж было известно, что первая очередь сдается 4-ый квартал 2019 года , а вторая, она же последняя , 4-ый квартал 2020 года. В договоре это ясно написано.
Ну так ролик-то вы посмотрели? Там другая информация. А то, что написали вы, действительно не новость.
В чем новость-то, в договоре указано сдача 1-4 корпус в конце 2019 года. А весь комплекс сдается в 2020 году....
Если Вас ничего не настораживает, слава богу. А мне вот непонятно, входит ли первая очередь в "весь комплекс целиком", или же "весь комплекс целиком" - это только вторая очередь. Согласно нормам русского языка и здравомыслия "весь комплекс целиком" - это обе очереди (и первая, и вторая). И в ролике сказано, что "весь комплекс целиком" будет сдаваться в конце 2020 года. И вот это лично для меня новость. Ферштейн?
А если вам лень посмотреть ролик, зачем пускаться в возражения? Ведь ролик - это основная часть моего сообщения, на которое вы отвечаете. Отвечать, не выслушав, мягко говоря, не комильфо.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если Вас ничего не настораживает, слава богу. А мне вот непонятно, входит ли первая очередь в "весь комплекс целиком", или же "весь комплекс целиком" - это только вторая очередь. Согласно нормам русского языка и здравомыслия "весь комплекс целиком" - это обе очереди (и первая, и вторая). И в ролике сказано, что "весь комплекс целиком" будет сдаваться в конце 2020 года. И вот это лично для меня новость. Ферштейн?
А если вам лень посмотреть ролик, зачем пускаться в возражения? Ведь ролик - это основная часть моего сообщения, на которое вы отвечаете. Отвечать, не выслушав, мягко говоря, не комильфо.
Я посмотрел весь ролик, там сотрудник МИЦ, говорит о том, что весь комплекс целиком сдается в 2020 году, он не расписывает, когда будет сдан каждый дом в отдельности. Это не официальный ролик, не официальное заявление руководства. Человек находится на выставке, у него беру интервью, он волнуется. Официально, это то, что написано в Вашем ДДУ, мой корпус сдается до 1 января 2020 г. и шесть месяцев на заселение. Не верите, позвоните в МИЦ, Вам подтвердят информацию! Если и после этого не поверите, сходите на прием к руководству МИЦ.
Я посмотрел весь ролик, там сотрудник МИЦ, говорит о том, что весь комплекс целиком сдается в 2020 году, он не расписывает, когда будет сдан каждый дом в отдельности. Это не официальный ролик, не официальное заявление руководства. Человек находится на выставке, у него беру интервью, он волнуется. Официально, это то, что написано в Вашем ДДУ, мой корпус сдается до 1 января 2020 г. и шесть месяцев на заселение. Не верите, позвоните в МИЦ, Вам подтвердят информацию! Если и после этого не поверите, сходите на прием к руководству МИЦ.
Я у МИЦ уже всё выяснила) Они подтверждают, что первая оч. сдаётся в конце 2019, и об этом я здесь уже тоже писала...
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".