Да и суды тоже будут входить в положении застройщика, в связи с изменением закона о строительстве/ эскроу/
-- вот это особенно "утешительно". Как мило, что вы все, якобы дольщики, так трогательно заботитесь о застройщике. Чтобы его суды пощадили. Чтобы он спокойно дальше ничего не делал... Только не надо паники... Какой интересный дольщик пошел - собственных интересов нет, собственные деньги пофигу, лишь бы застройщику было комфортно...
Раньше так себя вели менеджеры застройщика, заходящие под видом гостей))
На него пришёл "ответ". Там даже фотка есть. Интересно, кто что думает по поводу ответа и фотки. По-моему, это просто отписка. По существу ничего не сказано и не показано опять)
Ну да бог с ними, давайте продолжать копать под Чуч-Хе, устанавливать его личность и место жительства. Вот наша главная задача на текущий момент)))
Кто-ни будь видел, чтобы внутренние работы проводились так скрытно, что снаружи ничего не видно? Где подвоз отделочных материалов и их складирование? Где подъем этих материалов на этажи? Где громкие звуки электрооборудования? Видимо в целях секретности отделочные материалы привозят темной глубокой ночью, когда все спят.
Здесь собрались люди, которые считают, что если много раз сказать "халва-халва", то во рту станет слаще.. Поэтому они так старательно повторяют "всё нормально, работы идут, времени ещё полно". И не надо их мантры прерывать своим критическим реализмом)))
В каждом обсуждении, одна и та же примитивная логика... Читаю про Филатов луг https://pronovostroy...авиации/page-16 все, как и здесь. Кто паникует, работает у конкурентов, кто не паникует, работает на застройщика. Примитивизм совка, как в каком-то фильме "Эзоп агент Антанты, а Вы агент Эзопа")))
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Задаю этот вопрос, поскольку вы, судя по всему, не поняли "шутку юмора" и реально считаете, что я работаю на конкурентов ЖК "КИ".
Господин Чуч-Хе, я Вас попросила выложить здесь фото строительства из окна Вашей квартиры. Я хочу посмотреть, как выглядит панорама стройки. Вместо этого, какая-то женщина устроила истерику по этому поводу, а Вы занялись выяснением, кто на кого работает. Здесь, что, все сума посходили???
Какая чушь, закон о эскроу Путин подписал 26 декабря 2018 г., а в законную силу он вступил 1 июля 2019 г. Какие два-три года. Не знаете, так не пишите ерунду)))
Ей лишь бы ляпнуть, я уверен половина сообщений от гостя это её рук дело.
Кто-ни будь видел, чтобы внутренние работы проводились так скрытно, что снаружи ничего не видно? Где подвоз отделочных материалов и их складирование? Где подъем этих материалов на этажи? Где громкие звуки электрооборудования? Видимо в целях секретности отделочные материалы привозят темной глубокой ночью, когда все спят.
Нет не видели, потому что рядом только вы живете и никому фото не показываете.
Господин Чуч-Хе, я Вас попросила выложить здесь фото строительства из окна Вашей квартиры. Я хочу посмотреть, как выглядит панорама стройки. Вместо этого, какая-то женщина устроила истерику по этому поводу, а Вы занялись выяснением, кто на кого работает. Здесь, что, все сума посходили???
В итоге он снова пропал на несколько дней как его попросили)
Пожилым может стать человек, Вам уже ответили , что эти фотографии со всех сторон уже тут разобрали и с начала лета динамика по внешнему облику стремиться к нулю.
Пожилым может стать человек, Вам уже ответили , что эти фотографии со всех сторон уже тут разобрали и с начала лета динамика по внешнему облику стремиться к нулю.
Друзья, о чем спор? Уже сам застройщик подтверждает (в офисе продаж), что работы не ведутся. Уже пора смирится с приостановкой работ на 3 месяца (почти по всем корпусам). Застройщик обещает возобновление работ в сентябре. Таким образом можно только надеяться на то, что слова МИЦ сильно не разойдутся с делом. В октябре будет яснее совсем все плохо или просто были временные трудности. На ближайших официальных фото изменений ждать не стоит.
Друзья, о чем спор? Уже сам застройщик подтверждает (в офисе продаж), что работы не ведутся. Уже пора смирится с приостановкой работ на 3 месяца (почти по всем корпусам). Застройщик обещает возобновление работ в сентябре. Таким образом можно только надеяться на то, что слова МИЦ сильно не разойдутся с делом. В октябре будет яснее совсем все плохо или просто были временные трудности. На ближайших официальных фото изменений ждать не стоит.
Сам то понял что сказал?
Сказал якобы, что тебе застройщик сказал что работы не идут 3 месяца, но стабильно раз в две недели выкладывает фото с рабочими, логика где?
Сам то понял что сказал?
Сказал якобы, что тебе застройщик сказал что работы не идут 3 месяца, но стабильно раз в две недели выкладывает фото с рабочими, логика где?
Я думаю большинство поняло, что я сказал, но ещё раз Вам объясню. Застройщик по закону обязан выкладывать фото раз в месяц (214фз). В итоге фото есть - изменений на них либо нет совсем, либо они минимальные (в зависимости от корпуса), большинство дольщиков это давно заметило. Я сам лично раз 5 за это лето ездил к ЖК, к сожалению отсутствие работ в большинстве случаев подтверждается (работа ведётся единично по разным корпусам). В предыдущие выходные заходил в офис, где получил подтверждение приостановки работ до сентября (официальная причина не раз озвучивалась на этом форуме). Конечно мы все можем верить, что в первых корпусах ведутся активные внутренние работы, но верится в это все меньше и меньше (особенно когда понаблюдаешь за стройкой с 50 метров), опять же даже в офисе продаж об этом не говорят, т.к. все и так понятно.
Я думаю большинство поняло, что я сказал, но ещё раз Вам объясню. Застройщик по закону обязан выкладывать фото раз в месяц (214фз). В итоге фото есть - изменений на них либо нет совсем, либо они минимальные (в зависимости от корпуса), большинство дольщиков это давно заметило. Я сам лично раз 5 за это лето ездил к ЖК, к сожалению отсутствие работ в большинстве случаев подтверждается (работа ведётся единично по разным корпусам). В предыдущие выходные заходил в офис, где получил подтверждение приостановки работ до сентября (официальная причина не раз озвучивалась на этом форуме). Конечно мы все можем верить, что в первых корпусах ведутся активные внутренние работы, но верится в это все меньше и меньше (особенно когда понаблюдаешь за стройкой с 50 метров), опять же даже в офисе продаж об этом не говорят, т.к. все и так понятно.
Выложите фото в подтверждении Ваших слов, "5 раз ездили и ни одного доказательства". А я СТО раз ездил и работы ведутся))) Не надо отвечать здесь за всех дольщиков, есть доказательство, предъявите!!!
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%