люди стали из за пустозвона и вранья застройщика о завершении строительства. Вот если бы он не сдвигал сроки, и сдал объект в эксплуатацию, тогда, да вы имели право обозвать так людей, но не в нынешней ситуации.
да тут менеджеры сидят и обзывают дольщиков
Сегодняшние темпы как раз вполне себе. Они наконец-то начали шевелиться, это видно по фотографиям. Кстати, фотоотчет за апрель, прямо в соответствии с высказанными тут пожеланиями, сегодня разместили на офсайте.
Что касается подозрений в мой адрес - да на здоровье) Раньше подозревали, что я работаю на конкурентов МИЦ. А теперь меня, видимо, МИЦ переманил...)) Какая "богатая" у людей фантазия.
Я не призываю МИЦ уважать. Я вообще не сторонник того, чтобы подключать какие бы то ни было эмоции к оценке ситуации. Я просто не хочу, чтобы здесь разводили панику и провоцировали людей, которым сейчас и так несладко со всеми этими переносами. Очевидно, что вы с Саввой хотите банкротства МИЦа. А я не хочу. И не хочу этому способствовать. Я хочу, чтобы мне до конца этого года квартиру сдали. И именно то, что МИЦ сейчас строит как положено, даёт мне основание на это надеяться.
Что касается подозрений в мой адрес - да на здоровье) Раньше подозревали, что я работаю на конкурентов МИЦ. А теперь меня, видимо, МИЦ переманил...)) Какая "богатая" у людей фантазия.
Я не призываю МИЦ уважать. Я вообще не сторонник того, чтобы подключать какие бы то ни было эмоции к оценке ситуации. Я просто не хочу, чтобы здесь разводили панику и провоцировали людей, которым сейчас и так несладко со всеми этими переносами. Очевидно, что вы с Саввой хотите банкротства МИЦа. А я не хочу. И не хочу этому способствовать. Я хочу, чтобы мне до конца этого года квартиру сдали.
А что там собственно? Я лишь признался что я не дольщик в ЦВ.
Да вы как себя ведется так вас и называют.
Да два профиля на каком то форуме вполне могут обанкротить крупного застроя. А вот систематические срывы сроков по всем своим объектам не могут.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
🏗МИЦ, ЖК «Кленовые Аллеи». Год длится монтаж вентилируемого фасада четырёх корпусов (смотрите фото АПРЕЛЬ 2019-АПРЕЛЬ 2020 по ссылке: https://klen-alley.r...stva/?PAGEN_1=3 🤦🏻♂️
❗️Срок сдачи в эксплуатацию четырёх домов первой очереди по ДДУ и проектной декларации - декабрь 2019.
На сегодняшний день - это уже второй срыв сдачи. Новый срок, согласно письмам от МИЦ - октябрь/ноябрь 2020 года. Гарантий, что и в этот период дольщики получат свои квартиры - нет. Возможны новые переносы. На сегодняшний день, поэтапный план-график завершения работ проектный отдел МИЦ не представил.
Первые 4 корпуса МИЦу теперь вообще нет смысла ускорять, так как государство освободило всех застройщиков от уплаты штрафных санкций, а деньги уже получил. Хотя непонятно, почему стройку правительство Москвы останавливало на месяц, а срок сдачи переносится уже на 6-7 месяцев. Все денежные средства МИЦ будет вкладывать в строительство корпусов начиная с 5, так как там большинство квартир продавалось по счетам-эскроу и у МИЦа есть прямая заинтересованность достроить эти корпуса скорее, чем 1-4.
Таким образом сдача корпусов 1-4 будет в декабре 2020 года, а ключи мы получим до апреля 2021, т.е. с задержкой ровно в год и без всяких штрафных санкций (за это еще раз огромное спасибо нашему любимому государству).
ключи мы получим до апреля 2021, т.е. с задержкой ровно в год и без всяких штрафных санкций (за это еще раз огромное спасибо нашему любимому государству).
Если до апреля 2021, то почему без всяких санкций? Отмена санкций - по 1 янв. 2021. И поэтому есть смысл ускорять, чтобы передать дома дольщикам до конца этого года.
🏗МИЦ, ЖК «Кленовые Аллеи». Год длится монтаж вентилируемого фасада четырёх корпусов (смотрите фото АПРЕЛЬ 2019-АПРЕЛЬ 2020 по ссылке: https://klen-alley.r...stva/?PAGEN_1=3 🤦🏻♂️
❗️Срок сдачи в эксплуатацию четырёх домов первой очереди по ДДУ и проектной декларации - декабрь 2019.
На сегодняшний день - это уже второй срыв сдачи. Новый срок, согласно письмам от МИЦ - октябрь/ноябрь 2020 года. Гарантий, что и в этот период дольщики получат свои квартиры - нет. Возможны новые переносы. На сегодняшний день, поэтапный план-график завершения работ проектный отдел МИЦ не представил.
Человек, Вы откуда инфо берёте?)) срок сдачи первой очереди в ДДУ конец апреля 2020, а не дек 2019. Письма о переносе пришли пока только один раз с переносом до июля, какой октябрь-ноябрь?
Соседи, вы получали вторые письма о ещё одном переносе?
Если до апреля 2021, то почему без всяких санкций? Отмена санкций - по 1 янв. 2021. И поэтому есть смысл ускорять, чтобы передать дома дольщикам до конца этого года.
Возможно путаюсь в понимании постановления правительства: что они имели в виду - сдать ГК до конца 2020 года и тогда без штрафных санкций? Но выдача ключей может растянуться на 4 месяца. Или все таки в постановлении имеется в виду именно передача объекта участнику ДДУ - тогда получим ключики прям перед НГ.
Человек, Вы откуда инфо берёте?)) срок сдачи первой очереди в ДДУ конец апреля 2020, а не дек 2019. Письма о переносе пришли пока только один раз с переносом до июля, какой октябрь-ноябрь?
Соседи, вы получали вторые письма о ещё одном переносе?
Срок сдачи дек. 2019, а срок передачи ключей до апреля 2020.
Возможно путаюсь в понимании постановления правительства: что они имели в виду - сдать ГК до конца 2020 года и тогда без штрафных санкций? Но выдача ключей может растянуться на 4 месяца. Или все таки в постановлении имеется в виду именно передача объекта участнику ДДУ - тогда получим ключики прям перед НГ.
Я имела в виду, что если они будут тянуть, то за период после 1 янв. 2021 г. мы сможем взыскивать неустойку. Причем, тогда уж точно все пойдут в суд, и в очень решительном настроении. В интересах МИЦ (как мне кажется) передать нам квартиры в этом году. А в постановлении так, что за период со 2 апреля 2020 по 1 января 2021 неустойки с застройщиков не взимаются.
🎥Репортаж телеканала «Москва 24» о качестве строительства домов МИЦ. «Козырек над входной дверью осыпался, протекал и крошился, а потом и вовсе рухнул».
Дмитрий Набоков, префект Новомосковского округа: «Ошибки при проектировании и строительстве».
МИЦ на вопрос редакции предоставил письменный ответ: «наши гарантийные обязательства закончены в 2019».
Тревожные новости из Новой Москвы начинают сыпаться, как снежный ком: остановлено строительство в еще одном жилищном комплексе ГК МИЦ Андрея Рябинского - «Цветочные поляны». «Я приехал на стройку, ни на одном корпусе нет ни одного рабочего»,- делится информацией дольщик ЖК Денис. Менеджер отдела продаж на объекте так прокомментировал ситуацию: «информации у нас нет, ожидайте ключи в сентябре-октябре 2021 года. Когда возобновится строительство мы не знаем, тендера еще не было - он только будет проводиться, поскольку у нас финансовые разногласия с подрядчиком «Русь-Строй».
❗️Дольщики собираются прийти в центральный офис МИЦ и потребовать ответа от руководства компании.
Ранее, поступила информация об остановке строительных работ и на других ЖК МИЦ: «Кленовые Аллеи» и «Южное Бунино».
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"