Прокладывать и монтировать наружные сети, сооружать и запускать водозабор, отделывать фасады (по фасадам работы ещё уйма), отделывать квартиры (это можно только в тёплое время года, поскольку дома пока не отапливаются). Ну, и благоустройство. И сдача ГК с устранением замечаний. Как раз на год как минимум, при хороших темпах и без приостановок (которые МИЦ тоже очень любит практиковать).
Наружные сети они уже заканчивают делать, во всяком случае, в 1 и 2 корпусе благоустраивать территорию начали в декабре. Внутреннюю отделку в корпусах начали в конце июля. Смотрите фотграфии Ход строительства. Доделать фасад можно за 1-2 месяца. Внутренние работы можно и зимой доделывать, если есть отопление и тепловые пушки. Думаю, что работ там осталось на 4-5 месяцев, но не на год, как Вы предполагаете.
Наружные сети они уже заканчивают делать, во всяком случае, в 1 и 2 корпусе благоустраивать территорию начали в декабре. Внутреннюю отделку в корпусах начали в конце июля. Смотрите фотграфии Ход строительства. Доделать фасад можно за 1-2 месяца. Внутренние работы можно и зимой доделывать, если есть отопление и тепловые пушки. Думаю, что работ там осталось на 4-5 месяцев, но не на год, как Вы предполагаете.
Да я вижу, что всё начато, фото на оф. сайте регулярно смотрю. И доделать всё можно (при желании и усилиях). . И будет просто прекрасно, если они уложатся в 4-5 месяцев. Посмотрим. Но поводов для оптимизма и, тем более, для уверенности, которую тут пытаются демонстрировать, я давно не вижу.
Тогда это всё меняет, и именно из-за ваших пяти миллионов они уж точно в срок сдадут. Пять лямов МИЦ в срок не получит - шутка ли! Так и обанкротиться можно. Конечно, сдадут в срок. Причём, видимо, исключительно вам и ещё паре-тройке дольщиков, оформившихся по эскроу
Какая-то у вас истерия прослеживается, творческая причём))
Во-первых, мы не одни с эскроу, во-вторых, у вас у самого есть вообще ДДУ на этот объект? А в-третьих, здесь нет дураков с розовыми очками, пытающихся себя обмануть, все взрослые люди, я лично пытаюсь просто прояснить ситуацию и форум это то самое место.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Какая-то у вас истерия прослеживается, творческая причём))
Во-первых, мы не одни с эскроу, во-вторых, у вас у самого есть вообще ДДУ на этот объект? А в-третьих, здесь нет дураков с розовыми очками, пытающихся себя обмануть, все взрослые люди, я лично пытаюсь просто прояснить ситуацию и форум это то самое место.
Просто я Вам выше написала, что в первой очереди большинство квартир продано без эскроу. Вы продолжаете настаивать - а у нас по эскроу, поэтому ждём в срок. Это действительно смешно. Полной ясности насчёт сроков вряд ли вы здесь добьётесь. Менеджеры МИЦ будут твердить "в срок" до последнего, а состояние и темпы стройки пока свидетельствуют об обратном.
И наконец, да, у меня есть ДДУ на этот объект. Заключенный без эскроу на этапе котлована. Кстати, хочу продать это добро по переуступке. Но абсолютно непонятно, почему вас это заботит.
Просто я Вам выше написала, что в первой очереди большинство квартир продано без эскроу. Вы продолжаете настаивать - а у нас по эскроу, поэтому ждём в срок. Это действительно смешно. Полной ясности насчёт сроков вряд ли вы здесь добьётесь. Менеджеры МИЦ будут твердить "в срок" до последнего, а состояние и темпы стройки пока свидетельствуют об обратном.
И наконец, да, у меня есть ДДУ на этот объект. Заключенный без эскроу на этапе котлована. Кстати, хочу продать это добро по переуступке. Но абсолютно непонятно, почему вас это заботит.
Я не понимаю, вам, что удовольствие доставляет, каждый день талдычить с бараньей упрямостью, что в срок не сдадут. И так, уже всем, все понятно...
Вы чего добиваетесь, таким способом квартиру продать по переуступке?
Я не понимаю, вам, что удовольствие доставляет, каждый день талдычить с бараньей упрямостью, что в срок не сдадут. И так, уже всем, все понятно...
Экзальтированной дамочке, с негативным мышлением, пообщатся не с кем. Она наверно думает, что после её мрачных прогнозов, сможет продать свою квартиру)))
Экзальтированной дамочке, с негативным мышлением, пообщатся не с кем. Она наверно думает, что после её мрачных прогнозов, сможет продать свою квартиру)))
Меня это удивляет, как это так, собирается квартиру продавать и негатив разводит. В Южном Бунино, тоже истерики закатывает, странно все это, подозрительная она какая-то.
Мне огромное неудовольствие доставляет враньё. Конкретно то, что здесь практически каждый день кто-нибудь да напишет, что срок выдачи ключей остаётся прежним. Менеджерам по продажам МИЦ очень выгодно, чтобы подобные сообщения оставались без ответа.
А добиваюсь я того, чтобы МИЦ повысил темпы работ на объекте. Пока у них есть вот такой рекламный ресурс, как этот свободный форум, им и так хорошо. За счёт этого вранья они умудряются совершать новые продажи. А я хочу, чтобы единственным способом повысить продажи для МИЦ осталось реальное приближение срока сдачи и передачи объекта, которое было бы видно на деле, а не на словах.
Мне огромное неудовольствие доставляет враньё. Конкретно то, что здесь практически каждый день кто-нибудь да напишет, что срок выдачи ключей остаётся прежним. Менеджерам по продажам МИЦ очень выгодно, чтобы подобные сообщения оставались без ответа.
А добиваюсь я того, чтобы МИЦ повысил темпы работ на объекте. Пока у них есть вот такой рекламный ресурс, как этот свободный форум, им и так хорошо. За счёт этого вранья они умудряются совершать новые продажи. А я хочу, чтобы единственным способом повысить продажи для МИЦ осталось реальное приближение срока сдачи и передачи объекта, которое было бы видно на деле, а не на словах.
У вас есть свежие фото по которым видно, что темпы не меняются?
Я смотрю, много братьев по разуму, на обоих форумах, адекватно отреагировали на ваши истерики. Вы одна, королева форумом и ваше мнение только одно правильное, остальные врут, ходят в розовых очках и засланцы МИЦ.
Да, достала уже эта истеричка хелка, значит, что по дду у нас еще время не вышло, враньё??? Пусть квартиру свою продаст, жуть, если такая истеричка соседкой окажется, стену проломит....
Да, достала уже эта истеричка хелка, значит, что по дду у нас еще время не вышло, враньё??? Пусть квартиру свою продаст, жуть, если такая истеричка соседкой окажется, стену проломит....
Такое впечатление, что мои оппоненты не умеют не только писать, но и читать. Я нигде не говорила, что время по ДДУ уже вышло. К соседству с такими, как вы, я не тоже стремлюсь. Вообще хорошо было бы создать здесь закрытый форум для дольщиков ЖК. Тогда стало бы сразу видно, кто дольщик, а кто вышел просто побрехать.
Такое впечатление, что мои оппоненты не умеют не только писать, но и читать. Я нигде не говорила, что время по ДДУ уже вышло. К соседству с такими, как вы, я не тоже стремлюсь. Вообще хорошо было бы создать здесь закрытый форум для дольщиков ЖК. Тогда стало бы сразу видно, кто дольщик, а кто вышел просто побрехать.
Хорошее предложение, уж Вы туда, я надеюсь, не попадете.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽