Стройка ЖК - фото/видео

• Назад
  • Страница 22 из 44
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Вот нормальная ссылка на камеру

Спасибо, только вот опять наблюдать практически нечего. ; человека стоят ничего не делают, и даже без касок, видимо не строители, а начальство. Техника тоже стоит

Вот нормальная ссылка на камеру

http://cam.l-invest....aya4/embed.html

Ого, да там их уже 7, по нашим меркам это прогресс :)  5bf79107547bd_23112018083145.jpg

Объявления

Ребят, не нагнетайте, всё нормально на стройках Лидера, сейчас немного, раскачаются и стройка пойдёт полным ходом! 

Ребят, не нагнетайте, всё нормально на стройках Лидера, сейчас немного, раскачаются и стройка пойдёт полным ходом! 

Да, конечно раскачаются, на следующей неделе уже -10 градусов.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Спасибо, только вот опять наблюдать практически нечего. ; человека стоят ничего не делают, и даже без касок, видимо не строители, а начальство. Техника тоже стоит

Так хорошо же, что начальство, раздадут трындюлей всем нерадивым работничкам ))

Да, конечно раскачаются, на следующей неделе уже -10 градусов.

Ну, насколько я знаю у Лидера люди работают и в такую погоду, я понимаю, что для строителей не очень хорошо, а вот для дольщиков наоборот. Кроме того, сейчас бетон можно лить в любое время года благодаря новым технологиям 

Обратите внимание

Ну, насколько я знаю у Лидера люди работают и в такую погоду, я понимаю, что для строителей не очень хорошо, а вот для дольщиков наоборот. Кроме того, сейчас бетон можно лить в любое время года благодаря новым технологиям 

Если такими темпами продолжат, то лить бетон будут в лучшем случае весной.

Если такими темпами продолжат, то лить бетон будут в лучшем случае весной.

То есть лить бетон начнут весной, а сдача ЖК намечена на 3 квартал? Выходит что на все про все у них будет всего пол года? Я бы не месте дольщиков уже расторгал бы договор, если конечно у них нет желания ждать окончания стройки еще пару лет

То есть лить бетон начнут весной, а сдача ЖК намечена на 3 квартал? Выходит что на все про все у них будет всего пол года? Я бы не месте дольщиков уже расторгал бы договор, если конечно у них нет желания ждать окончания стройки еще пару лет

Я бы на вашем месте оставался бы на вашем месте и не давал «мудрых» советов. Вам то расторгать нечего, по крайней мере здесь, а мы и без вас разберемся

Да уж, раздражают такие «советчики». Поймите уже, что мы в ваших «юридических услугах» не нуждаемся.

Стройка началась в начале 2017 года, то есть прошло уже почти два года, как по Вашему два года было мало, чтобы раскачаться? Сколько еще лет они будут раскачиваться? Что же до сих пор стройка не идет полным ходом? Хватит лить в уши людям, такие вот высказывания только злят дольщиков, которые уже два года наблюдают одну и ту же картину на стройке.

• zoomzoom и Valeri395 это нравится

Грянули морозы и стройка встала, ни одного рабочего на объекте не наблюдается.

Грянули морозы и стройка встала, ни одного рабочего на объекте не наблюдается.

сегодня бодряком ) работа кипит   5c064c49c4a1b_04122018123950.jpg

сегодня бодряком ) работа кипит   5c064c49c4a1b_04122018123950.jpg

То есть один рабочий на стройке это по Вашему работа кипит? Хельга, люди которые вложили сюда не малые деньги рассчитывают наблюдать на стройке как минимум сотню рабочих и отличные темпы, а не стоящего у забора зеваку с каске

• Valeri395 это нравится

По План-графику от 04.04.2018 уже должны кровлю делать.

Отставание больше чем на пол-года.

Прикрепленные файлы

Ну, так строить они начали совсем не давно, получается, что они опоздали вообще со стройкой, может если бы стройка шла так, как планировалось, они бы её и делали бы! 

То есть один рабочий на стройке это по Вашему работа кипит? Хельга, люди которые вложили сюда не малые деньги рассчитывают наблюдать на стройке как минимум сотню рабочих и отличные темпы, а не стоящего у забора зеваку с каске

Похоже было на иронию. Но на сотню человек на таком небольшом объекте можно не рассчитывать. Даже когда бетон начнут лить человек 10-15 будет -  стандартная бригада для таких работ

Сотню рабочих, серьезно? Ну вы максималист)

Связывался с менеджером вчера, сроки сдачи остаются прежними. А делать предположения можно сколько угодно

Связывался с менеджером вчера, сроки сдачи остаются прежними. А делать предположения можно сколько угодно

А Вы и поверили. Ну ну.

• Назад
  • Страница 22 из 44
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов