Стройка ЖК - фото/видео

• Назад
  • Страница 7 из 44
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

На сайте только одна однушка осталась, видимо, распродали эту партию

Ну и шуточки у Вас.

Я что-то на официальном сайте вообще не вижу вкладки квартиры... Что всё продали и какие-то технические проблемы на сайте?

Объявления

Я что-то на официальном сайте вообще не вижу вкладки квартиры... Что всё продали и какие-то технические проблемы на сайте?

Уже больше недели как все квартиры сняли с продажи.

Очевидно что это связано с проблемами на стройке.

На сайте только одна однушка осталась, видимо, распродали эту партию

С чего Вы взяли, что их распродали? Продажи остановлены, а вот по какой причине, почему то умалчивается. И сей факт поверьте мне, не сулит ничего хорошего, в Компании уже давно какие то проблемы и это отражается на темпах, при чем на всех стройках и это не может не настораживать

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

С чего Вы взяли, что их распродали? Продажи остановлены, а вот по какой причине, почему то умалчивается. И сей факт поверьте мне, не сулит ничего хорошего, в Компании уже давно какие то проблемы и это отражается на темпах, при чем на всех стройках и это не может не настораживать

Судя по всему готовятся к банкротству.

Уже больше недели как все квартиры сняли с продажи.

Очевидно что это связано с проблемами на стройке.

В случае проблем, как мне кажется логичнее продавать, чтобы получить деньги. А если квартиры придерживают до следующего цикла, то значит проблем нет. Следующую партию будут продавать, но уже дороже)

P.S.  Фундаментную плиту залили в июле, если не ошибаюсь выстояться бетон должен в течении 80 дней, чтобы набрать крепость.

Обратите внимание

В случае проблем, как мне кажется логичнее продавать, чтобы получить деньги. А если квартиры придерживают до следующего цикла, то значит проблем нет. Следующую партию будут продавать, но уже дороже)
P.S. Фундаментную плиту залили в июле, если не ошибаюсь выстояться бетон должен в течении 80 дней, чтобы набрать крепость.

Это подбетонка , там даже армирования нет , бетон зреет 28 дней. Наш объект единственный , где ничего не сделали :( Стремно мне что-то :)

Вкладка выбрать квартиру есть. На оф сайте   http://http://liderv...ybrat-kvartiru/

Вкладка выбрать квартиру есть. На оф сайте   http://http://liderv...ybrat-kvartiru/

Ссылка не открывается, видимо у вас сохранились старые данные.

P.S.  Фундаментную плиту залили в июле, если не ошибаюсь выстояться бетон должен в течении 80 дней, чтобы набрать крепость.

Пожалуйста не пишите бред. Посмотрите СНИИП на бетонные работы.

Твердость бетона 80% за 5 суток, за 28 суток -100%.

Прям таки к банкротству?????? Особенно это видно по новому проекту ЖК Крылья, да и на остальных стройках тоже все очень "плохо". Что за бред, поубавьте пессимизм.

Офис продаж в доме на Нагатинской закрыли, сняли вывеску с логотипом Лидер Инвест.

Если у Лидер Инвест отозвали разрешение на строительство этого дома, или возникли какие-то другие проблемы с документами, то регпалата не будет регистрировать ДДУ и соответственно продавать квартиры в этом доме они не смогут.

Прям таки к банкротству?????? Особенно это видно по новому проекту ЖК Крылья, да и на остальных стройках тоже все очень "плохо". Что за бред, поубавьте пессимизм.

У меня квартира в Олимпийской деревне, так вот темпы там мизерные, еле шевелятся, вроде и строители есть, но их очень мало, сейчас прошли слухи, что ЛИ нечем платить подрядчикам, как вроде по этой причине у нас медленные темпы, смотрю и здесь дольщики встревожены. 

Офис продаж в доме на Нагатинской закрыли, сняли вывеску с логотипом Лидер Инвест.

А есть предположения в связи с чем это произошло? Как то все очень не позитивно, это если мягко сказать

если не разбираетесь в теме - лучше молчать. А у какого какие показатели из застройщиков нормальные люди смотрят по отчетам и финансовым показателям. Для тех, кому лень смотреть - Лидер Инвест сейчас очень уверенно растет, в отличие от многих.

если не разбираетесь в теме - лучше молчать. А у какого какие показатели из застройщиков нормальные люди смотрят по отчетам и финансовым показателям. Для тех, кому лень смотреть - Лидер Инвест сейчас очень уверенно растет, в отличие от многих.

Финансовые показатели у Лидер Инвест сейчас растут, т.к. они много новых объектов запустили в продажу, а когда дело дойдёт до оплаты подрядчикам, то показатели резко уменьшатся, если конечно у них есть чем платить.

У меня квартира в Олимпийской деревне, так вот темпы там мизерные, еле шевелятся, вроде и строители есть, но их очень мало, сейчас прошли слухи, что ЛИ нечем платить подрядчикам, как вроде по этой причине у нас медленные темпы, смотрю и здесь дольщики встревожены. 

А есть предположения в связи с чем это произошло? Как то все очень не позитивно, это если мягко сказать

Понятно что офис закрыли из-за того что остановили продажи. Из-за чего остановили продажи я не знаю, моё предположение что в связи с какими-то проблемами с документами на строительство, либо у них изменились планы по проекту дома, как в прошлый раз по подземному паркингу они вносили изменения и из-за этого около 3-х месяцев не продавали машиноместа.

Понятно что офис закрыли из-за того что остановили продажи. Из-за чего остановили продажи я не знаю, моё предположение что в связи с какими-то проблемами с документами на строительство, либо у них изменились планы по проекту дома, как в прошлый раз по подземному паркингу они вносили изменения и из-за этого около 3-х месяцев не продавали машиноместа.

А что изменилось в подземном паркинге?

Визуально немного изменилась схема, детально не изучал.

Прикрепленные изображения

• Схема 1 этажа старая.jpg
  • Схема 1 этажа новая.png

Ахрененно , убрали мою кладовку и мое парковочное место :( 

• Назад
  • Страница 7 из 44
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов