На сайте только одна однушка осталась, видимо, распродали эту партию
С чего Вы взяли, что их распродали? Продажи остановлены, а вот по какой причине, почему то умалчивается. И сей факт поверьте мне, не сулит ничего хорошего, в Компании уже давно какие то проблемы и это отражается на темпах, при чем на всех стройках и это не может не настораживать
С чего Вы взяли, что их распродали? Продажи остановлены, а вот по какой причине, почему то умалчивается. И сей факт поверьте мне, не сулит ничего хорошего, в Компании уже давно какие то проблемы и это отражается на темпах, при чем на всех стройках и это не может не настораживать
Уже больше недели как все квартиры сняли с продажи.
Очевидно что это связано с проблемами на стройке.
В случае проблем, как мне кажется логичнее продавать, чтобы получить деньги. А если квартиры придерживают до следующего цикла, то значит проблем нет. Следующую партию будут продавать, но уже дороже)
P.S. Фундаментную плиту залили в июле, если не ошибаюсь выстояться бетон должен в течении 80 дней, чтобы набрать крепость.
В случае проблем, как мне кажется логичнее продавать, чтобы получить деньги. А если квартиры придерживают до следующего цикла, то значит проблем нет. Следующую партию будут продавать, но уже дороже) P.S. Фундаментную плиту залили в июле, если не ошибаюсь выстояться бетон должен в течении 80 дней, чтобы набрать крепость.
Это подбетонка , там даже армирования нет , бетон зреет 28 дней. Наш объект единственный , где ничего не сделали :( Стремно мне что-то :)
Прям таки к банкротству?????? Особенно это видно по новому проекту ЖК Крылья, да и на остальных стройках тоже все очень "плохо". Что за бред, поубавьте пессимизм.
В случае проблем, как мне кажется логичнее продавать, чтобы получить деньги. А если квартиры придерживают до следующего цикла, то значит проблем нет. Следующую партию будут продавать, но уже дороже)
P.S. Фундаментную плиту залили в июле, если не ошибаюсь выстояться бетон должен в течении 80 дней, чтобы набрать крепость.
Если у Лидер Инвест отозвали разрешение на строительство этого дома, или возникли какие-то другие проблемы с документами, то регпалата не будет регистрировать ДДУ и соответственно продавать квартиры в этом доме они не смогут.
Прям таки к банкротству?????? Особенно это видно по новому проекту ЖК Крылья, да и на остальных стройках тоже все очень "плохо". Что за бред, поубавьте пессимизм.
У меня квартира в Олимпийской деревне, так вот темпы там мизерные, еле шевелятся, вроде и строители есть, но их очень мало, сейчас прошли слухи, что ЛИ нечем платить подрядчикам, как вроде по этой причине у нас медленные темпы, смотрю и здесь дольщики встревожены.
Офис продаж в доме на Нагатинской закрыли, сняли вывеску с логотипом Лидер Инвест.
А есть предположения в связи с чем это произошло? Как то все очень не позитивно, это если мягко сказать
если не разбираетесь в теме - лучше молчать. А у какого какие показатели из застройщиков нормальные люди смотрят по отчетам и финансовым показателям. Для тех, кому лень смотреть - Лидер Инвест сейчас очень уверенно растет, в отличие от многих.
если не разбираетесь в теме - лучше молчать. А у какого какие показатели из застройщиков нормальные люди смотрят по отчетам и финансовым показателям. Для тех, кому лень смотреть - Лидер Инвест сейчас очень уверенно растет, в отличие от многих.
Финансовые показатели у Лидер Инвест сейчас растут, т.к. они много новых объектов запустили в продажу, а когда дело дойдёт до оплаты подрядчикам, то показатели резко уменьшатся, если конечно у них есть чем платить.
У меня квартира в Олимпийской деревне, так вот темпы там мизерные, еле шевелятся, вроде и строители есть, но их очень мало, сейчас прошли слухи, что ЛИ нечем платить подрядчикам, как вроде по этой причине у нас медленные темпы, смотрю и здесь дольщики встревожены.
А есть предположения в связи с чем это произошло? Как то все очень не позитивно, это если мягко сказать
Понятно что офис закрыли из-за того что остановили продажи. Из-за чего остановили продажи я не знаю, моё предположение что в связи с какими-то проблемами с документами на строительство, либо у них изменились планы по проекту дома, как в прошлый раз по подземному паркингу они вносили изменения и из-за этого около 3-х месяцев не продавали машиноместа.
Понятно что офис закрыли из-за того что остановили продажи. Из-за чего остановили продажи я не знаю, моё предположение что в связи с какими-то проблемами с документами на строительство, либо у них изменились планы по проекту дома, как в прошлый раз по подземному паркингу они вносили изменения и из-за этого около 3-х месяцев не продавали машиноместа.
А что изменилось в подземном паркинге?
А что изменилось в подземном паркинге?
Визуально немного изменилась схема, детально не изучал.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб