На сайте только одна однушка осталась, видимо, распродали эту партию
С чего Вы взяли, что их распродали? Продажи остановлены, а вот по какой причине, почему то умалчивается. И сей факт поверьте мне, не сулит ничего хорошего, в Компании уже давно какие то проблемы и это отражается на темпах, при чем на всех стройках и это не может не настораживать
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
С чего Вы взяли, что их распродали? Продажи остановлены, а вот по какой причине, почему то умалчивается. И сей факт поверьте мне, не сулит ничего хорошего, в Компании уже давно какие то проблемы и это отражается на темпах, при чем на всех стройках и это не может не настораживать
Уже больше недели как все квартиры сняли с продажи.
Очевидно что это связано с проблемами на стройке.
В случае проблем, как мне кажется логичнее продавать, чтобы получить деньги. А если квартиры придерживают до следующего цикла, то значит проблем нет. Следующую партию будут продавать, но уже дороже)
P.S. Фундаментную плиту залили в июле, если не ошибаюсь выстояться бетон должен в течении 80 дней, чтобы набрать крепость.
В случае проблем, как мне кажется логичнее продавать, чтобы получить деньги. А если квартиры придерживают до следующего цикла, то значит проблем нет. Следующую партию будут продавать, но уже дороже) P.S. Фундаментную плиту залили в июле, если не ошибаюсь выстояться бетон должен в течении 80 дней, чтобы набрать крепость.
Это подбетонка , там даже армирования нет , бетон зреет 28 дней. Наш объект единственный , где ничего не сделали :( Стремно мне что-то :)
Прям таки к банкротству?????? Особенно это видно по новому проекту ЖК Крылья, да и на остальных стройках тоже все очень "плохо". Что за бред, поубавьте пессимизм.
В случае проблем, как мне кажется логичнее продавать, чтобы получить деньги. А если квартиры придерживают до следующего цикла, то значит проблем нет. Следующую партию будут продавать, но уже дороже)
P.S. Фундаментную плиту залили в июле, если не ошибаюсь выстояться бетон должен в течении 80 дней, чтобы набрать крепость.
Если у Лидер Инвест отозвали разрешение на строительство этого дома, или возникли какие-то другие проблемы с документами, то регпалата не будет регистрировать ДДУ и соответственно продавать квартиры в этом доме они не смогут.
Прям таки к банкротству?????? Особенно это видно по новому проекту ЖК Крылья, да и на остальных стройках тоже все очень "плохо". Что за бред, поубавьте пессимизм.
У меня квартира в Олимпийской деревне, так вот темпы там мизерные, еле шевелятся, вроде и строители есть, но их очень мало, сейчас прошли слухи, что ЛИ нечем платить подрядчикам, как вроде по этой причине у нас медленные темпы, смотрю и здесь дольщики встревожены.
Офис продаж в доме на Нагатинской закрыли, сняли вывеску с логотипом Лидер Инвест.
А есть предположения в связи с чем это произошло? Как то все очень не позитивно, это если мягко сказать
если не разбираетесь в теме - лучше молчать. А у какого какие показатели из застройщиков нормальные люди смотрят по отчетам и финансовым показателям. Для тех, кому лень смотреть - Лидер Инвест сейчас очень уверенно растет, в отличие от многих.
если не разбираетесь в теме - лучше молчать. А у какого какие показатели из застройщиков нормальные люди смотрят по отчетам и финансовым показателям. Для тех, кому лень смотреть - Лидер Инвест сейчас очень уверенно растет, в отличие от многих.
Финансовые показатели у Лидер Инвест сейчас растут, т.к. они много новых объектов запустили в продажу, а когда дело дойдёт до оплаты подрядчикам, то показатели резко уменьшатся, если конечно у них есть чем платить.
У меня квартира в Олимпийской деревне, так вот темпы там мизерные, еле шевелятся, вроде и строители есть, но их очень мало, сейчас прошли слухи, что ЛИ нечем платить подрядчикам, как вроде по этой причине у нас медленные темпы, смотрю и здесь дольщики встревожены.
А есть предположения в связи с чем это произошло? Как то все очень не позитивно, это если мягко сказать
Понятно что офис закрыли из-за того что остановили продажи. Из-за чего остановили продажи я не знаю, моё предположение что в связи с какими-то проблемами с документами на строительство, либо у них изменились планы по проекту дома, как в прошлый раз по подземному паркингу они вносили изменения и из-за этого около 3-х месяцев не продавали машиноместа.
Понятно что офис закрыли из-за того что остановили продажи. Из-за чего остановили продажи я не знаю, моё предположение что в связи с какими-то проблемами с документами на строительство, либо у них изменились планы по проекту дома, как в прошлый раз по подземному паркингу они вносили изменения и из-за этого около 3-х месяцев не продавали машиноместа.
А что изменилось в подземном паркинге?
А что изменилось в подземном паркинге?
Визуально немного изменилась схема, детально не изучал.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".