Стройка ЖК - фото/видео

• Назад
  • Страница 6 из 44
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

В соседней ветке про "Дом в Олимпийской деревне" вот тоже позитив :)

Гаяз сказал(а) 09 Июн 2018 - 18:54:snapback.png

Срач на форумах был, есть и будет всегда))) Судя по тому, что там пишут сейчас работы возобновились, да и сам дом в принципе уже готов почти

Прикрепленные изображения

• image002.png
Вот бы подрядчик из Мневников нам теперь дом достроил, раз они там закончили :)
Объявления

Срач на форумах был, есть и будет всегда))) Судя по тому, что там пишут сейчас работы возобновились, да и сам дом в принципе уже готов почти

Вот именно что почти . Только вот это почти длится уже несколько месяцев , без внешних изменений. Ждем конца года , когда они сдадут/не сдадут десяток объектов. Если не сдадут , то от урбана отличий будет мало. Похоронит их волна. Жаль только со мной и еще десятком дольщиков :))

Вот именно что почти . Только вот это почти длится уже несколько месяцев , без внешних изменений. Ждем конца года , когда они сдадут/не сдадут десяток объектов. Если не сдадут , то от урбана отличий будет мало. Похоронит их волна. Жаль только со мной и еще десятком дольщиков :))

У Лидера все норм с деньгами , но совсем беда с организацией. Смотрю на темпы Ингарда и Пика .... печально становиться :)
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Может случиться так что никто не подаст заявку, т.к. не многие компании хотят и могут работать по постоплате через год.

Я так не думаю, в прошлом тендере боролось около 6 СК. Так что надеюсь что все будет хорошо.

Еще ни кого не выбрали, подаются заявки, срок подачи до 19.07. До 26.07 рассмотрение заявок. 02.08 подведение итогов.

Ещё + месяц на согласование и подписание договора. В итоге, если конкурс состоится, подрядчик выйдет на объект не раньше сентября.

Обратите внимание

Печально. Лето мимо. 

Печально. Лето мимо. 

К нашему общему сожалению, Вы правы:

Дата и время начала срока подачи заявок на участие * 10.07.2018 12:20 Дата и время окончания срока подачи заявок на участие * 27.07.2018 10:00 Дата и время окончания рассмотрения заявок на участие * 09.08.2018 16:00 Дата и время окончания подведения итогов * 28.08.2018 15:00

Как я и говорил, нет желающих в такие сжатые сроки строить по 100% постоплате.

Ещё и цены на официальном сайте убрали, пишут все квартиры распроданы :)

https://l-invest.ru/projects/

Печально. Лето мимо.

Наверстают, как только подрядчик нормальный выйдет.

Ещё + месяц на согласование и подписание договора. В итоге, если конкурс состоится, подрядчик выйдет на объект не раньше сентября.

Почему «если состоится» ? Сам жду начала работ, регулярно им звоню с вопросом. Говорят, уже выбрали, бумажки оформляют и вперед на стройку.

Почему «если состоится» ? Сам жду начала работ, регулярно им звоню с вопросом. Говорят, уже выбрали, бумажки оформляют и вперед на стройку.

Если никто не подаст предложение.

Кого выбрали?

Срок подачи предложений перенесли на 10.07.2018, а подведение итогов на 28.08.2018 + минимум месяц на согласование и подписание договора. Итого в лучшем случае выход на стройку в октябре.

Дата и время начала срока подачи заявок на участие * 10.07.2018 12:20 Дата и время окончания срока подачи заявок на участие * 27.07.2018 10:00 Дата и время окончания рассмотрения заявок на участие * 09.08.2018 16:00 Дата и время окончания подведения итогов * 28.08.2018 15:00

Как я и говорил, нет желающих в такие сжатые сроки строить по 100% постоплате.

А много желающих и не надо, достаточно одного, но , чтобы работал, как следует 

Это шутка такая? Вы не пробовали спросить у них, выполняют ли они условия тендерной процедуры если уже бумажки оформляют до официального подведения итогов....?

А много желающих и не надо, достаточно одного, но , чтобы работал, как следует 

Судя по тому что перенесли сроки подачи заявок на участие, нет ни одного желающего.

Это шутка такая? Вы не пробовали спросить у них, выполняют ли они условия тендерной процедуры если уже бумажки оформляют до официального подведения итогов....?

Так позвоните и попробуйте, неужели номер набрать сложнее, чем тут строчить и сразу все узнаете. Я вам не нанимался в переговорщики

пробовал,  спросил. Ответили, что выполняют

Кто-нибудь звонил спрашивал почему остановили продажи квартир?

Кто-нибудь звонил спрашивал почему остановили продажи квартир?

На сайте только одна однушка осталась, видимо, распродали эту партию
  • Назад
  • Страница 6 из 44
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов