На прошлой неделе и мне удалось прорваться в свою квартирку (к.2.2 секция 2) времени было мало, поэтому на мелочи не обращала внимание. В целом все очень понравилось. Была в будний день в 8.00 утра, работа уже кипела во всю, благоустраивали территорию, а в подъезде табунами шныряли рабочие. В подъезде еще очень много работали, не на всех этажах есть перилла. В квартире все сделано. Поклеены обои, лежит ламинат и плитка. Все очень цивильно, но ооочень грязно.
С 5-го. Буду рада подружиться с соседями любого этажа;)
Мы с 12! Очень рада, что народ подтягивается! У нас тоже трешка- 94, проход тоже будем заделывать, у нас еще и балкон на кухне. Давайте тут обсуждать, всем интересно! Наша же тема, народ квартиру Проекта обсуждает и то не стесняется! А где Вы размеры взяли? Прям Вашей квартиры? Я из материалов Проекта (спасибо ему) пока надергала санузлы и размеры окон своего этажа. Меня вот кухня интересует, там около 3 метров в длину, вместится ли 3м линейная кухня?
Мы с 12! Очень рада, что народ подтягивается! У нас тоже трешка- 94, проход тоже будем заделывать, у нас еще и балкон на кухне. Давайте тут обсуждать, всем интересно! Наша же тема, народ квартиру Проекта обсуждает и то не стесняется! А где Вы размеры взяли? Прям Вашей квартиры? Я из материалов Проекта (спасибо ему) пока надергала санузлы и размеры окон своего этажа. Меня вот кухня интересует, там около 3 метров в длину, вместится ли 3м линейная кухня?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Дмитрий, Спасибо! Да, я так примерно и насчитала, раз ширина всех комнат по 3.44. Только в шоуруме труба на 8 см от стены была у окна, вот нигде не могу найти по нашей квартире. Надеюсь уже скоро заветные ключики и все померием. Мы раньше мая не переедем, будем окончания школы ждать.
Дмитрий, Спасибо! Да, я так примерно и насчитала, раз ширина всех комнат по 3.44. Только в шоуруме труба на 8 см от стены была у окна, вот нигде не могу найти по нашей квартире. Надеюсь уже скоро заветные ключики и все померием. Мы раньше мая не переедем, будем окончания школы ждать.
Зайду к вам в гости) сделаю несколько фото включая кухню. Потом напишите почту я вам перешлю.
Грязные окна, полы, ламинат, а плитку на кухне и прихожей не разглядеть от пыли. Но это все временны мелочи))) Со стенами все хорошо на первый взгляд. На этажах идет отделка поэтому пыль столбом.
Зайду к вам в гости) сделаю несколько фото включая кухню.
Ой, Спасибо! это трешка в секции на две квартиры на 12. Можно я еще обнаглею и фото ванны попрошу? И ниши в ней? Я прям очень благодарна буду!
Только если увидите что-то плохое, например, запах, кучу посредине и т. д. , то вы мне не говорите, я потом там жить не смогу, лучше не знать.
Ой, Спасибо! это трешка в секции на две квартиры на 12. Можно я еще обнаглею и фото ванны попрошу? И ниши в ней? Я прям очень благодарна буду!
Только если увидите что-то плохое, например, запах, кучу посредине и т. д. , то вы мне не говорите, я потом там жить не смогу, лучше не знать.
Ок)
Про нишу вы наверно спрашиваете тк хотите туда стиралку разместить? У меня так просто она не влезет. Ширина 58см получается либо с обоих сторон плитку снимать либо машинку с вертикальной загрузкой, они по-моему примерно 40см шириной + вода и слив, но это можно по верху пропустить.
Ок)
Про нишу вы наверно спрашиваете тк хотите туда стиралку разместить? У меня так просто она не влезет. Ширина 58см получается либо с обоих сторон плитку снимать либо машинку с вертикальной загрузкой, они по-моему примерно 40см шириной + вода и слив, но это можно по верху пропустить.
Да, думала о стиральной машинке там, в шоуруме мерила в распашонке, было 62. Знала, что вентиляционный коробо с этажом увеличивается, но наивная на что-то надеялась. Всего пару см не хватило, обидно. Хотелось колонну с сушкой. Спасибо, Вам! Будем думать дальше.
Да, думала о стиральной машинке там, в шоуруме мерила в распашонке, было 62. Знала, что вентиляционный коробо с этажом увеличивается, но наивная на что-то надеялась. Всего пару см не хватило, обидно. Хотелось колонну с сушкой. Спасибо, Вам! Будем думать дальше.
Размер вентиляционного короба в одной секции не изменяется по этажам. Размеры венткоробов отличаются в 25-этажных и 14-этажных секциях.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.