Корпус 2.2

• Назад
  • Страница 8 из 12
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Отправил.

Фотки радуют! И я продолжаю настаивать, что двери в комнату должны открываться внутрь, а санузлов в коридор. Придется менять. А что строители делают в кухне? Вроде плитка заботливо уложена уже. Только придется ее снимать, это единственное, с чем примириться не могу. Даже ламинат показалось неплохо уложен и ровно. Если кому-то интересно, могу сюда фотки выложить. А вообще я придираюсь! Все супер! Скорее бы ключики и метро!

Прикрепленные изображения

• post-35363-0-03941400-1512107523.jpeg
Ksuny, а я уже попросил у Дмитрия фотки вашей квартиры)
Дмитрий, спасибо!
Немного нам осталось ждать. Хочется уже поскорее принять квартиру и на месте смотреть и думать, что переделывать, а что нет. Я по фоткам пока не могу понять. Ksuny, а вы что хотите вместо плитки?
Объявления

Дмитрий, спасибо!
Немного нам осталось ждать. Хочется уже поскорее принять квартиру и на месте смотреть и думать, что переделывать, а что нет. Я по фоткам пока не могу понять. Ksuny, а вы что хотите вместо плитки?

Не стоит спешить переделывать, усадка процесс длительный. 6 лет живем в панельке, через 3 года начали проявляться трещины в отделке.

По хорошему на первые пять лет лучше в отделку серьезно не вкладываться, в этом плане ПИКовская отделка идеальный вариант на время усадки.

Фотки радуют! И я продолжаю настаивать, что двери в комнату должны открываться внутрь, а санузлов в коридор. Придется менять. А что строители делают в кухне? Вроде плитка заботливо уложена уже. Только придется ее снимать, это единственное, с чем примириться не могу. Даже ламинат показалось неплохо уложен и ровно. Если кому-то интересно, могу сюда фотки выложить. А вообще я придираюсь! Все супер! Скорее бы ключики и метро!

Теплосчётчик на батареи крепит.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Все отлично. Фотки хорошие. Дмитрий огромное спасибо. К вопросу о переделке каждый конечно решает сам, но если люди готовы на легкую косметику вложить 500-600 тыс., я бы конечно на эти лучше бы взял паркинг

• ASC это нравится

Не стоит спешить переделывать, усадка процесс длительный. 6 лет живем в панельке, через 3 года начали проявляться трещины в отделке.
По хорошему на первые пять лет лучше в отделку серьезно не вкладываться, в этом плане ПИКовская отделка идеальный вариант на время усадки.

Думаю об этом. Что то в этом есть, но 5 лет ждать, а потом делать ремонт, когда уже все мебелировано. Коробки домов уже давно стоят, может уселся за это время. А трещины в отделке где пошли, стены, потолок, пол?
Обратите внимание

Все отлично. Фотки хорошие. Дмитрий огромное спасибо. К вопросу о переделке каждый конечно решает сам, но если люди готовы на легкую косметику вложить 500-600 тыс., я бы конечно на эти лучше бы взял паркинг

Я хотел взять паркинг рядом с домом, но его нет.

Опять про усадку...Не будет усадки, отменяется!

• Проект это нравится

И, вообще, не желаю Фортус! Сказано было, что в 14-этажных секциях будет Легран, ан нет, слов нет, междометья. Что это за дверь с одним замком?

• Vitamin это нравится

Где-то здесь читал выкладки, что не должно быть у нас усадки.

Что касается мотивации в отношении косметики, тут просто сначала надо воочию руками пощупать отделку ПИКа, перепады стен и полов, пузыри ламината и трезво содрогнуться от необходимости переклейки бумаги (нормальными обоями это назвать сложно) через 2-3 года, когда квартира уже будет «загружена» мебелью и имуществом. И только Богу известно, какие ещё задачки будут к этому времени на семейной повестке дня, чтобы туда откладывать ещё и косметический ремонт новой квартиры. Ведь для себя любимых делается...
  • Vitamin, Юля+Миша, KaterinaML и 2 другим это нравится

Я бы тоже, но у нас машину угнали месяц назад, перешли на каршэринг, парковка не актуально. Какой 500 тыс, у нас будет четыре месяца, мы сами по одной плиточке каждый выходной сможем класть. Я рассчитываю на все переделки на 100 тыс. Наивная? Мне еще показалось очень и очень близко дома. И это 12 этаж! Я рассчитывала на лучший вид.

Прикрепленные изображения

• 26338D29-DA5B-440A-92F5-C096C2BBB95D.jpeg
  • Zoloto это нравится

Дмитрий, спасибо!

Я пока не знаю, на месте решим, но плитку на кухне я больше не хочу. Если ламинат устроит, я бы ламинат взяла как и во всей квартире. В маленький коридорчик плитку можно оставить.

Я бы тоже, но у нас машину угнали месяц назад, перешли на каршэринг, парковка не актуально. Какой 500 тыс, у нас будет четыре месяца, мы сами по одной плиточке каждый выходной сможем класть. Я рассчитываю на все переделки на 100 тыс. Наивная? Мне еще показалось очень и очень близко дома. И это 12 этаж! Я рассчитывала на лучший вид.

Да, вид не айс. Ну там всего то 65 метров до дома. Колодец. У вас какая секция ?

Но могу сказать, что вживую смотрится лучше, особенно когда у окна, потому что есть боковые виды или лес или двор.

Я пока не знаю, на месте решим, но плитку на кухне я больше не хочу. Если ламинат устроит, я бы ламинат взяла как и во всей квартире. В маленький коридорчик плитку можно оставить.

Может сверху хорошим толстым линолеумом застелить. И детям хорошо, мягко падать и посуда не бьется

Отправил.

Так и будет)) конец января.

Да, вид не айс. Ну там всего то 65 метров до дома. Колодец. У вас какая секция ?

Вторая секция 2.2. Я тогда представляю как неуютно еще ниже.

Вторая секция 2.2. Я тогда представляю как неуютно еще ниже.

Доброе утро
Ну не знаю я из 2.2 1 секция ....5 этаж...вид вполне ))) 3 окна на прекрасную детскую площадку и 1 на гостевую парковку и что там будет, ...сквер. мы сейчас живём в 5 этажахках и расстояние между домами не такое уж и большое и все чудесно))))
  • Vitamin, Ksuny, Arizona и еще 1 это нравится

С 5-го. Буду рада подружиться с соседями любого этажа;)

Мы с вами соседи по этажу. Мое предыдущее сообщение модераторы почему-то перенесли в другую ветку)

Мы с вами соседи по этажу. Мое предыдущее сообщение модераторы почему-то перенесли в другую ветку)

Здорово! Уже почти со всеми соседями познакомились! Осталось получить ключики и познакомиться воотчею!

Мои тоже почему то удалили
  • Назад
  • Страница 8 из 12
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов