Планировка с кухней большой внушает конечно, сразу столько решений дизайнерских на ум приходит. Везде бы так! Интересно будет смотреть кто какой дизайн сделает
Каждый сам решает, что ему нужно, дело ваше, берите без отделки, варианты есть! Некоторым нужна полностью готовая квартира с отделкой!
Не знаю как будет в новостройке, но в шоуруме отделка сделана хорошо
Ну, они не могут в шоуруме сделать плохую отделку, Вы хоть в каком-то шоуруме видели плохую отделку?))) Нигде такого не было, потому, что это маркетинг
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Возможно, конечно, что и просто повезло. Знаю, что в нашем доме не все с первого раза квартиры принимали, в чем конкретно было дело - не узнавала. Честно, мы очень боялись, что в процессе Пионер материалы поменяет на более дешевые. Мы как раз в период кризиса попали, когда все застройщики старались удешевить. Но материалы оказались очень приличными. Сами если бы делали, примерно тоже и выбрали бы.
Я если честно скептически отношусь к отделке от застройщика, поэтому взяла квартиру без отделки, не хочу рисковать, люблю сюрпризы
Знаете, каждый сам решает этот вопрос, многим, в том числе особо некогда делать ремонт, не хочется тратить на это время, деньги и нервы. Поэтому, я рассматриваю вариант именно с отделкой. Очень удобно, принял квартиру, переехал и живёшь.
Знаете, каждый сам решает этот вопрос, многим, в том числе особо некогда делать ремонт, не хочется тратить на это время, деньги и нервы. Поэтому, я рассматриваю вариант именно с отделкой. Очень удобно, принял квартиру, переехал и живёшь.
Соглашусь, каждый это решает сам! Я лично решила делать сама, за то я могу воплотить все свои идеи в жизнь, а не брать то, что предлагает застройщик. Но если нужна готовая квартира, то почему бы и нет?!
Соглашусь, каждый это решает сам! Я лично решила делать сама, за то я могу воплотить все свои идеи в жизнь, а не брать то, что предлагает застройщик. Но если нужна готовая квартира, то почему бы и нет?!
С отделкой можно брать квартиру если собираешься итоге её сдавать, для себя не вижу смысла в этом, через пару лет придётся делать её заново
Кто с отделкой покупает, в каком цвете выбрали? Мы с женой вторую неделю думаем и не можем определиться, сначала хотели темный вариант, а в шоуруме посмотрели и в светлых тонах нам вроде как больше понравилась. Что скажете?
Кто с отделкой покупает, в каком цвете выбрали? Мы с женой вторую неделю думаем и не можем определиться, сначала хотели темный вариант, а в шоуруме посмотрели и в светлых тонах нам вроде как больше понравилась. Что скажете?
Я считаю, что светлый вариант более универсален для дальнейшей перекраски и наполнения.
Раз уж решили брать с отделкой, то берите светлый вариант... По крайней мере будет проще исправлять косяки, которые оставит застройщик
Сначала тоже настроены были на темный цвет, думали, что он практичнее как-то, но потом походили посмотрели и в итоге сделали бронь на двушку в светлых тонах. Как-то уютнее она нам показалась
Сначала тоже настроены были на темный цвет, думали, что он практичнее как-то, но потом походили посмотрели и в итоге сделали бронь на двушку в светлых тонах. Как-то уютнее она нам показалась
Я по началу тоже думала брать именно со светлой отделкой, но потом решила, купить квартиру без отделки и сделать всё самой, даже уже какие-то идеи. Но из двух этих вариантов мне больше светлая отделка нравится
Я по началу тоже думала брать именно со светлой отделкой, но потом решила, купить квартиру без отделки и сделать всё самой, даже уже какие-то идеи. Но из двух этих вариантов мне больше светлая отделка нравится
Наверное, это самый разумный Ваш поступок! Раз тут уж купили, хоть ремонт будет качественный!
Как оказалось, даже вопрос практичности – очень субъективный. Я тоже думала, что именно темный вариант удобнее для жизни. Но моя подруга, например, убеждена, что на светлом менее заметна грязь. У Пионера варианты отделки неплохие. И если я верно понимаю, отделка от застройщика выходит дешевле, чем самостоятельный ремонт, так как материалы закупаются оптом. Единственное, что меня смущает, что интерьеры будут у всех одинаковые. Хотя вряд ли мы с соседями будем часто друг к другу в гости ходить.
Как оказалось, даже вопрос практичности – очень субъективный. Я тоже думала, что именно темный вариант удобнее для жизни. Но моя подруга, например, убеждена, что на светлом менее заметна грязь. У Пионера варианты отделки неплохие. И если я верно понимаю, отделка от застройщика выходит дешевле, чем самостоятельный ремонт, так как материалы закупаются оптом. Единственное, что меня смущает, что интерьеры будут у всех одинаковые. Хотя вряд ли мы с соседями будем часто друг к другу в гости ходить.
Смысл любой отделки от застройщика это обои под покраску, как чистый лист. Заехал и покрасил в любые цвета) Так, что всегда есть место для индивидуальности.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49