Что они поменяют? Что придётся проглатывать?))) Милауша, Вы загадками говорите, Вы сами то поняли, что написали?)))
Да что захотят ) Тут вон пишут, что застройщик никому ничего не должен и все может поменять. Хоть отделку, хоть что, лишь бы в срок построил. Разводилово
Да что захотят ) Тут вон пишут, что застройщик никому ничего не должен и все может поменять. Хоть отделку, хоть что, лишь бы в срок построил. Разводилово
Да, так и есть, застройщик полностью может поменять проектную декларацию и сделать совершенно другое, не то, что обещал. Так, что покупают люди кота в мешке
Да, так и есть, застройщик полностью может поменять проектную декларацию и сделать совершенно другое, не то, что обещал. Так, что покупают люди кота в мешке
А Вы разве не в курсе, что покупать в новострое, это уже риск, но на стадии строительства дешевле, поэтому многие и рискуют, кстати такое может произойти не только у Пионера, а у любого другого застройщика, а может и не произойти, так что не стоит наводить смуту, могут сделать все так, как и обещают, в любом случае будет сделано все соответственно заявленному классу
я своими глазами вижу, у соседей по дому вижу тоже, у нас с ними разные варианты просто. А вы что-то видели или просто перед вами задача стоит писать без понимания что к чему?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
и не используйте хоть шаблоны про брат,сват,свекр. Достаточно зайти на форум и посмотреть отчеты о приемке, да даже в сити проф можете позвонить и узнать.
я своими глазами вижу, у соседей по дому вижу тоже, у нас с ними разные варианты просто. А вы что-то видели или просто перед вами задача стоит писать без понимания что к чему?
Пардон, дома же еще не построили, что вы своими глазами видите???
в этом-то и проблема, что отказаться нельзя. Были предложены 4 варианта. Написали заявление. Теперь осталось два варианта. То, что договор давно подписан никого не интересует. Причем интересно, что разные менеджеры выдают разную инфо разным покупателям. С руководством не связывают, секретари говорят решать вопросы с менеджерами. И так по кругу.
у Вас один тут выход остается-это подавать в суд
писать в роспотреб надзор и давить на другие рычаги, не на самого застройщика и менеджеров
Скажите, насколько я понял почитав форум, здесь уже вроде как делают шоу рум, а когда его планируют открыть? Я конечно понимаю, что реальная отделка может отличаться от шоу румовской, но все же хотелось бы глянуть, что к чему. А вообще насколько я знаю, у дольщиков к Пионеру нет особых претензий по отделке, надеюсь и здесь он покажет себя с лучшей стороны
Ну так если в договоре возможность изменения прописана, то в чем может быть проблема? Я не думаю, что такие пункты нарушают закон и из-за этого можно признать договор ничтожным. Только потратитесь на адвокатов, которых вам как проигравшей стороне нужно будет оплатить и пионеру.
Ну так если в договоре возможность изменения прописана, то в чем может быть проблема? Я не думаю, что такие пункты нарушают закон и из-за этого можно признать договор ничтожным. Только потратитесь на адвокатов, которых вам как проигравшей стороне нужно будет оплатить и пионеру.
кстати много историй вообще про пионер слышала, что они грамотно составляют договора, что не подкопаешься и в суде
Странные у нас люди, оправдывают все нечестные поступки застройщика, конечно пока это конкретно не коснется их лично, а вот когда Пионер и их обманет, вот тогда начнут говорить, какой Пионер плохой, не лучше ли учиться на чужих ошибках и не связываться с таким не надежным застройщиком?
Странные у нас люди, оправдывают все нечестные поступки застройщика, конечно пока это конкретно не коснется их лично, а вот когда Пионер и их обманет, вот тогда начнут говорить, какой Пионер плохой, не лучше ли учиться на чужих ошибках и не связываться с таким не надежным застройщиком?
Обманет не обманет, Вам то какая разница? Вы гадаете на кофейной гуще, и выдаете это за факт, Пионер надежный застройщик, не думаю, что он будет рисковать своей репутацией. А недовольные всегда и везде есть, это обычное дело.
Скажите, насколько я понял почитав форум, здесь уже вроде как делают шоу рум, а когда его планируют открыть? Я конечно понимаю, что реальная отделка может отличаться от шоу румовской, но все же хотелось бы глянуть, что к чему. А вообще насколько я знаю, у дольщиков к Пионеру нет особых претензий по отделке, надеюсь и здесь он покажет себя с лучшей стороны
Тоже все жду шоурум посмотреть отделку, а то представление о ней какое-то совсем туманное
кстати много историй вообще про пионер слышала, что они грамотно составляют договора, что не подкопаешься и в суде
а если было прямо прописано, то тем более
А какие конкретно пункты вызывают сомнения? ФЗ-214 тоже не стоит на месте - если какие-то пункты в договоре противоречат этому закону, суды всегда становятся на с торону дольщиков.
А какие конкретно пункты вызывают сомнения? ФЗ-214 тоже не стоит на месте - если какие-то пункты в договоре противоречат этому закону, суды всегда становятся на с торону дольщиков.
отделка очень обтекаемо обычно описывает в документах, что прикопаться будет очень сложно
отделка очень обтекаемо обычно описывает в документах, что прикопаться будет очень сложно
Да, это точно, обычно в дду они прописывают названия строй материалов, и приписывают "или схожие". Что значит, если материалов необходимов не будет, то они смогут заменить его на любой другой... Сами понимаете, чем это грозит...
А это означает, что застройщик в любой момент может все в корне изменить и сделать такую отделку, какую он пожелает и дольщики никак не смогут на это повлиять. Очень странно, что дольщиков мало волнует такой важный момент, все таки они платят большие деньги, и отделка должна соответствовать заявленному классу
А это означает, что застройщик в любой момент может все в корне изменить и сделать такую отделку, какую он пожелает и дольщики никак не смогут на это повлиять. Очень странно, что дольщиков мало волнует такой важный момент, все таки они платят большие деньги, и отделка должна соответствовать заявленному классу
Отделка то ладно! Поменяют материалы сделаю так же, как прописано в дду, только из более дешевых аналогов. А то, что застройщик может весь проект с ног на голову перевернуть при желании, это вас не волнует? Изменить проектную декларацию делать нечего. И согласие людей вообще не нужно!
Отделка то ладно! Поменяют материалы сделаю так же, как прописано в дду, только из более дешевых аналогов. А то, что застройщик может весь проект с ног на голову перевернуть при желании, это вас не волнует? Изменить проектную декларацию делать нечего. И согласие людей вообще не нужно!
Ну, такое может произойти где угодно! И никто от этого не застрахован, я не думаю, что такое произойдёт, но посмотрите на объекты ПИКа или ФСК Лидер, они не раз такое проворачивали в своих объектах
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.