Ход постстроительства (устранение косяков)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Друзья,

данная тема созревала давно, на мой взгляд со времен выдачи ключей в 9 корпусе и продолжающейся после этого многомесячной отделкой МОПов.

Увы, быстро не означает хорошо и я сторонник того, что бы 8-й корпус делался долго (всмысле по технологии, а не как в невском и артах на морозе с тепловыми пушками). Блин, ну люди тупо мерзнут, подбухивают и не так делают, как при нормальной температуре!

Далее, что мы имеем в 9-м корпусе:

59f38d0fd3738_666.jpg

Объявления

59f38d268b956_555.jpg

59f38d45d0831_444.jpg

Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

59f38d65000bc_333.jpg

59f38d8383883_222.jpg

Обратите внимание

Как-то так. Не знаю, почему крост ввязался в тему с оштукатуриванием фасадов, может из-за дешевизны и того, что смотрится "дорого", но я считаю, что при нашем климате это пустая трата денег или постоянный ремонт, либо очень качественная работа, коих единицы. Взгляните на любые "фасадные" дома- они все в трещинах и обшарпаны + постоянно требуют подкраски и обновления.

В строительстве высотных домов (не 2-4 этажа в центре москвы), где наверху ничего не видно начинается откровенная халтура со стороны рабочих. Наведите фонарем на корпус 9 - полная Жора- всё криво.

Живые примеры со штукатуркой от кроста, рекомендую посетить, дабы не быть голословным.

Наиболее  стрёмные:

ЖК АРТ

7-й корпус велтон парк

золотая миля - дозревает пока

невский - скоро будет

Народного ополчения 3 (15-корпус) - процесс пошёл)

9-й корпус юнион

Новая звезда - не был, но скорее всего и там

Да и напоследок, друзья давайте не будем рукоблудствовать, а то вон уже в 9-м самодельные окна вставили на 6- этаже вроде, зачем? Окна изначально хорошие стоят, некоторые строители говорят, что менять надо, но не надо.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Да уж. Светлый клинкер был бы гораздо лучше, чем шпакелвка. Но имеем, что имеем...

Наверняка на этих ремонтных работах кто-то хорошо себе откаты наваривает.

Да уж. Светлый клинкер был бы гораздо лучше, чем шпакелвка. Но имеем, что имеем...

На самом деле штукатурка малое из бед. На выходных ездил в Звенигород смотреть их бизнес класс. Я сам строитель, но такого даже в частных домах не видел. Я называю это монолит пеноблок, утепленный!!минерально

й ватой, а сверху отштукатуренный! Дому 1,5 года, всё отваливается, по пеноблоку пошли трещины, отделка входных групп начала отваливаться. В штукатурке нет ничего плохого, если она сделана по технологии, с чем у нас в стране проблемы. Вспомните сталинское строительство, номенклатурные дома не штукатурились. Штукатурку применяли тогда, когда нужно было скрыть что-то (силикатный кирпич, либо разные сорта кладочного материала).

На премиум класс дом конечно не дотягивает, поэтому особенности штукатурки придется потерпеть.

А из-за чего она отпадает? Из-за особенностей поверхности или рабочие криво наложили? Она здесь хоть вся не опадет спустя пару лет? 

Не отпадёт. Обратите внимание - проблема носит локальны

й характер именно в местах плиты перекрытия. Налицо строительная ошибка, которую застройщик, либо УК должен устранить.

Да уж, отштукатурили довольно паршивенько, помимо отпадания штукатурки еще куча клякс по фасаду

Я, конечно, тоже обеспокоен качеством и как все это будет исправляться, но меня куда больше беспокоит безопасность. Если она отваливается, то куда-то падает, а если падает, то может по меньшей мере нанести увечья, а по большей и насмерть зашибить. 

Когда работал в северной башне в Москва-сити, там несколько раз выпадали стекла (размеры стекла очень большие). Повезло, что никого не убило, но некоторые падали так близко к прохожим, что разлетавшиеся стекла резали людям открытые участки тела.

Ну штукатурка не такая страшная, она довольно рыхлая, особенно которая отваливается. Максимум синяк оставит и одежду испачкает. Но это тоже весьма малоприятны сюрприз.

Mill, рыхлая или не очень, но с 20-30 этажа наберет скорость и рыхлой станет голова. Она же не пылью откалывается, а кусками. А рыхлая это значит можно пальцем продавить, чего не замечал, когда приезжал смотреть стройку.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов