данная тема созревала давно, на мой взгляд со времен выдачи ключей в 9 корпусе и продолжающейся после этого многомесячной отделкой МОПов.
Увы, быстро не означает хорошо и я сторонник того, что бы 8-й корпус делался долго (всмысле по технологии, а не как в невском и артах на морозе с тепловыми пушками). Блин, ну люди тупо мерзнут, подбухивают и не так делают, как при нормальной температуре!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Как-то так. Не знаю, почему крост ввязался в тему с оштукатуриванием фасадов, может из-за дешевизны и того, что смотрится "дорого", но я считаю, что при нашем климате это пустая трата денег или постоянный ремонт, либо очень качественная работа, коих единицы. Взгляните на любые "фасадные" дома- они все в трещинах и обшарпаны + постоянно требуют подкраски и обновления.
В строительстве высотных домов (не 2-4 этажа в центре москвы), где наверху ничего не видно начинается откровенная халтура со стороны рабочих. Наведите фонарем на корпус 9 - полная Жора- всё криво.
Да и напоследок, друзья давайте не будем рукоблудствовать, а то вон уже в 9-м самодельные окна вставили на 6- этаже вроде, зачем? Окна изначально хорошие стоят, некоторые строители говорят, что менять надо, но не надо.
Да уж. Светлый клинкер был бы гораздо лучше, чем шпакелвка. Но имеем, что имеем...
На самом деле штукатурка малое из бед. На выходных ездил в Звенигород смотреть их бизнес класс. Я сам строитель, но такого даже в частных домах не видел. Я называю это монолит пеноблок, утепленный!!минерально
й ватой, а сверху отштукатуренный! Дому 1,5 года, всё отваливается, по пеноблоку пошли трещины, отделка входных групп начала отваливаться. В штукатурке нет ничего плохого, если она сделана по технологии, с чем у нас в стране проблемы. Вспомните сталинское строительство, номенклатурные дома не штукатурились. Штукатурку применяли тогда, когда нужно было скрыть что-то (силикатный кирпич, либо разные сорта кладочного материала).
На премиум класс дом конечно не дотягивает, поэтому особенности штукатурки придется потерпеть.
Я, конечно, тоже обеспокоен качеством и как все это будет исправляться, но меня куда больше беспокоит безопасность. Если она отваливается, то куда-то падает, а если падает, то может по меньшей мере нанести увечья, а по большей и насмерть зашибить.
Когда работал в северной башне в Москва-сити, там несколько раз выпадали стекла (размеры стекла очень большие). Повезло, что никого не убило, но некоторые падали так близко к прохожим, что разлетавшиеся стекла резали людям открытые участки тела.
Ну штукатурка не такая страшная, она довольно рыхлая, особенно которая отваливается. Максимум синяк оставит и одежду испачкает. Но это тоже весьма малоприятны сюрприз.
Mill, рыхлая или не очень, но с 20-30 этажа наберет скорость и рыхлой станет голова. Она же не пылью откалывается, а кусками. А рыхлая это значит можно пальцем продавить, чего не замечал, когда приезжал смотреть стройку.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽