11 и 13 корпус

• Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Я тоже против мусоропроводов

Тезка, я уже сама путаюсь где вы пишите,а где я)

Тезка, я уже сама путаюсь где вы пишите,а где я)

Зарегистрируйтесь на форуме и не будете путаться)

Объявления

Я тоже против мусоропроводов

На каком основании? Приятно встречать соседей в лифте с пахнущим мусорным пакетом?

На каком основании? Приятно встречать соседей в лифте с пахнущим мусорным пакетом?

А вам не знакомы понятия сортировки мусора?) И почему он будет пахнуть? Нормальные люди вовремя убирают мусор. 

Ну лааадно, ну допустим, что у нас мусоропровод. Все выкидывают свой мусор, во время полета по мусоропроводу разбиваются, бутылки, открываются пакеты, все это вонючее дерьмище остается на стенках и воняет на весь подъезд! А вы такой счастливый, потому что сегодня не встретили соседа с пакетом мусора в лифте.. и не важно что до лифта вы шли закутав нос в рукав)) 

А потом в один прекрасный день любимые свиньи по подъезду, а я думаю в таком большом доме свиней будет достаточно, начнут выкидывать в мусоропровод ну.. после ремонта, и весь мусоропровод забьется. А вы будете продолжать кидать в трубу вонючие пакеты и радоваться, что в лифте нет соседа с пакетом)) 

А потом у вас появятся крысы, которые будут жрать ваш мусор и вы опять будете радоваться что в лифте нет соседа с мусорным пакетом)) 

Я не понимаю, чем руководствуются такие люди как вы? то ли это лень, дотащить свою пятую точку до мусорных контейнеров на улице, то ли скудоумие какое-то.. вы поймите, мусоропровод это не признак цивилизации и блага людского) А чисто будет там, где не будут свинячить) 

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Добрый вечер

Подскажите пожалуйста, есть ли  будущие собственники корпусов 11,13?

На мой взгляд это очень полезная вещь, вместе -мы сила 

Я собственник ,ой ,а номер квартиры забыла)))))).11 корпус 6 секция 6 этаж
Обратите внимание

Я собственник ,ой ,а номер квартиры забыла)))))).11 корпус 6 секция 6 этаж

как так можно забыть?)

Соседи, когда уже станем по-настоящему соседями?)

Соседи, когда уже станем по-настоящему соседями?)

А вы откуда?)

11 корпус

Добрый вечер

Подскажите пожалуйста, есть ли  будущие собственники корпусов 11,13?

На мой взгляд это очень полезная вещь, вместе -мы сила 

Я собственник 11 корпус 5 секция 10 этаж.

я купила 2-ку в 11 корпусе,5 секция  этаж 12

Общем,есть хорошие новости ! Приемка комиссией-конец марта ! Выдача ключей- середина апреля ! Школу начали строить !! Весна идёт,Весне -дорогу  !!!!! :good:

Общем,есть хорошие новости ! Приемка комиссией-конец марта ! Выдача ключей- середина апреля ! Школу начали строить !! Весна идёт,Весне -дорогу  !!!!! :good:

Ваши бы слова да Богу в уши  :smile:  А вдруг комиссия и в конце марта не примет? Мне тоже велели в конце марта звонить и с апреля по сентябрь ждать ключи:)

Чево тут хорошего нити мусор на улицу ? Мусоропровод лучше , жалко его заварили !!!

Если бы вы жили с мусоркой в подъезде то поняли бы все прелести вони. которая стоит на площадке постоянно. и толпы крыс бегающих везде.

Не радует заселение,сегодня звонила,ответили,что нужно перезвонить в конце апреля или даже в середине мая(((

Не радует заселение,сегодня звонила,ответили,что нужно перезвонить в конце апреля или даже в середине мая(((

По ДДУ в сроки укладываемся, вот если в конце сентября не получим ключи, тогда и надо панику разводить. 

По ДДУ в сроки укладываемся, вот если в конце сентября не получим ключи, тогда и надо панику разводить. 

Чего? Дом сдан, сиди жди очереди и ключей, паникёры

• Хась это нравится

Чего? Дом сдан, сиди жди очереди и ключей, паникёры

Так я о чем, ветку выше читайте.

Ну что там, уважаемые соседи, когда ключи то получим? У кого какие прогнозы?
  • Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов