На каком основании? Приятно встречать соседей в лифте с пахнущим мусорным пакетом?
А вам не знакомы понятия сортировки мусора?) И почему он будет пахнуть? Нормальные люди вовремя убирают мусор.
Ну лааадно, ну допустим, что у нас мусоропровод. Все выкидывают свой мусор, во время полета по мусоропроводу разбиваются, бутылки, открываются пакеты, все это вонючее дерьмище остается на стенках и воняет на весь подъезд! А вы такой счастливый, потому что сегодня не встретили соседа с пакетом мусора в лифте.. и не важно что до лифта вы шли закутав нос в рукав))
А потом в один прекрасный день любимые свиньи по подъезду, а я думаю в таком большом доме свиней будет достаточно, начнут выкидывать в мусоропровод ну.. после ремонта, и весь мусоропровод забьется. А вы будете продолжать кидать в трубу вонючие пакеты и радоваться, что в лифте нет соседа с пакетом))
А потом у вас появятся крысы, которые будут жрать ваш мусор и вы опять будете радоваться что в лифте нет соседа с мусорным пакетом))
Я не понимаю, чем руководствуются такие люди как вы? то ли это лень, дотащить свою пятую точку до мусорных контейнеров на улице, то ли скудоумие какое-то.. вы поймите, мусоропровод это не признак цивилизации и блага людского) А чисто будет там, где не будут свинячить)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб