Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Походу вдв его нашло и тренируется авансом))
Привет соседи!
13 корпус 1 секция салют ребята!
Ненене
По этому вопросу есть перцовка и шокер+ ук рф . Не волнуйтесь, музыку я слушать буду в положенное мне время законом, как мне положенно и как мне удобно
Сегодня 4.05.2019 проезжал мимо наших домов- положили асфальт от поворота с дороги и до оф продаж. Там где раньше плиты лежали. Может точно начнут ключи с июня выдавать?)))
На официальном сайте ЖК Томилино в разделе Новости собственно новость: 12 апреля получено разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 9,11, 12, 13 и 15.
На официальном сайте ЖК Томилино в разделе Новости собственно новость: 12 апреля получено разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 9,11, 12, 13 и 15.
12.05.19 убраны блоки и можно подъехать к дому 13, асфальтируют тротуар со стороны дороги . Со двора видно ,что заасфальтирована дорога к подъездам и тротуар, детских площадок еще нет, на их месте еще вроде строй площадка за решотчатым забором. Работы ведутся на многих этажах , что то доделывают на балконах.
12.05.19 убраны блоки и можно подъехать к дому 13, асфальтируют тротуар со стороны дороги . Со двора видно ,что заасфальтирована дорога к подъездам и тротуар, детских площадок еще нет, на их месте еще вроде строй площадка за решотчатым забором. Работы ведутся на многих этажах , что то доделывают на балконах.
Поскорее бы уже, по дду какой срок сдачи у этого корпуса?
Всем добрый день! Вот уже 8.06.2019, а ключи от квартир так еще и не начали выдавать , есть у кого какая информация? Июнь переносится на ИЮЛЬ? или как по договору на сентябрь?
Ключи обещают начать выдавать в начале июля и выдавать будут до 30 сентября.
Всем добрый день! Вот уже 8.06.2019, а ключи от квартир так еще и не начали выдавать , есть у кого какая информация? Июнь переносится на ИЮЛЬ? или как по договору на сентябрь?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.