Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Походу вдв его нашло и тренируется авансом))
Привет соседи!
13 корпус 1 секция салют ребята!
Ненене
По этому вопросу есть перцовка и шокер+ ук рф . Не волнуйтесь, музыку я слушать буду в положенное мне время законом, как мне положенно и как мне удобно
Сегодня 4.05.2019 проезжал мимо наших домов- положили асфальт от поворота с дороги и до оф продаж. Там где раньше плиты лежали. Может точно начнут ключи с июня выдавать?)))
На официальном сайте ЖК Томилино в разделе Новости собственно новость: 12 апреля получено разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 9,11, 12, 13 и 15.
На официальном сайте ЖК Томилино в разделе Новости собственно новость: 12 апреля получено разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 9,11, 12, 13 и 15.
12.05.19 убраны блоки и можно подъехать к дому 13, асфальтируют тротуар со стороны дороги . Со двора видно ,что заасфальтирована дорога к подъездам и тротуар, детских площадок еще нет, на их месте еще вроде строй площадка за решотчатым забором. Работы ведутся на многих этажах , что то доделывают на балконах.
12.05.19 убраны блоки и можно подъехать к дому 13, асфальтируют тротуар со стороны дороги . Со двора видно ,что заасфальтирована дорога к подъездам и тротуар, детских площадок еще нет, на их месте еще вроде строй площадка за решотчатым забором. Работы ведутся на многих этажах , что то доделывают на балконах.
Поскорее бы уже, по дду какой срок сдачи у этого корпуса?
Всем добрый день! Вот уже 8.06.2019, а ключи от квартир так еще и не начали выдавать , есть у кого какая информация? Июнь переносится на ИЮЛЬ? или как по договору на сентябрь?
Ключи обещают начать выдавать в начале июля и выдавать будут до 30 сентября.
Всем добрый день! Вот уже 8.06.2019, а ключи от квартир так еще и не начали выдавать , есть у кого какая информация? Июнь переносится на ИЮЛЬ? или как по договору на сентябрь?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее