Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В Люберцах 2018 госкомиссия была запланирована на декабрь 2017,выдача ключей до лета 2018.Однако ключи начали выдавать в конце октября или начале ноября 2017.
В Люберцах 2018 госкомиссия была запланирована на декабрь 2017,выдача ключей до лета 2018.Однако ключи начали выдавать в конце октября или начале ноября 2017.
Что-то вы басни какие-то рассказываете. Самолет досрочно ни один проект не сдавал.
Что-то вы басни какие-то рассказываете. Самолет досрочно ни один проект не сдавал.
Смысла басни мне рассказывать нету,сам купил в 15 доме однушку.Знакомая в Люберцы заселилась в ноябре 17,говорила что когда получила ключи там ещё в подъездах встречались рабочие(может отделку где-то доделывали или сантехнику).Но выдача ключей затянулась,некоторые жаловались что кто то уже получил а их даже не вызывали ещё и т.д.
Соседи,по-моему ,в 4 квартале не сдадут,скоро декабрь,а работы на обьектах еще много.И как интересно сдавать будут? Полностью всей первой линией,как думаете?
Соседи,по-моему ,в 4 квартале не сдадут,скоро декабрь,а работы на обьектах еще много.И как интересно сдавать будут? Полностью всей первой линией,как думаете?
Я буду брать мини холодильник и прятать его в кухонный шкаф-пенал высокий. Кровать с встроенными ящиками. Шкаф-купе до потолка. Сама думаю, как так все обставить, чтобы печально не выглядело. Меня больше заботит то, чтобы все эти студии брали такие же одиночки как и я, а не семейство мигрантов с 5-ю детьми. вот это будет трэш. Так как все стены будут граничить с соседями, а слышимость ужасная.
Люблю ОЧЕНЬ ГРОМКО слушать музыку!
Привет соседи!!!
Я бывший старшина ВДВ, и очень не люблю , когда кто то громко слушает музыку. Если это окажется сосед, то вначале, я его попрошу сделать звук по тише, но это будет только один раз. А вот если меломан меня проигнорирует, он будет хорошим объектом для тренировки (и врачей). Металлика, ты хорошо бегаешь?
Я бывший старшина ВДВ, и очень не люблю , когда кто то громко слушает музыку. Если это окажется сосед, то вначале, я его попрошу сделать звук по тише, но это будет только один раз. А вот если меломан меня проигнорирует, он будет хорошим объектом для тренировки (и врачей). Металлика, ты хорошо бегаешь?
Уважаемый. Всё в рамках закона. Звук в пределах допустимого. В 22:00 колонки выключаются. Иду на встречу если у соседей грудной ребёнок. А 100 метровку и полтора км я бегаю хорошо, но предпочитаю больше плавать.
Надеюсь, Вы, не мой сосед.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".