Я буду брать мини холодильник и прятать его в кухонный шкаф-пенал высокий. Кровать с встроенными ящиками. Шкаф-купе до потолка. Сама думаю, как так все обставить, чтобы печально не выглядело. Меня больше заботит то, чтобы все эти студии брали такие же одиночки как и я, а не семейство мигрантов с 5-ю детьми. вот это будет трэш. Так как все стены будут граничить с соседями, а слышимость ужасная.
У нас например будет молодая семья с детьми и что? Вам с такими взглядами надо в лесу в отдельном доме селиться, а не в многоквартирном доме.
в студии 24 метра молодая семья с ДЕТЬМИ! Вот про это речь и идет - ор детей и прочий набор, от которого не будет покоя никому с 4-х сторон. Буду надеяться, что не рядом со мной.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб