Знаю, что записаться в сад можно только в тот, который построен и официально сдан и принят в эксплуатацию. Который числится на балансе Мин.образования МО.
Пока этого не произойдет, записаться в такой сад нельзя.
Кто нибудь знает когда и как можно записать ребенка в садик возле дома томилино 2018?
добрый день! Менеджер по продажам нам сказал что когда дома будут сданы будут принимать заявления на очередь в сад и только потом будет минобр формировать коллектив работников (это я много ступеней согласования обозвала так) а после комплектовать дс.
Всем привет!Вчера ездила с подругой в Лесное...Сейчас я живу Люберцы 2016...да была плесень да дернули деньги с квартир распашонок у кого был корр
идор..люди заплатили по 350 тыс сверху....Но то что я увидела в лесном это пипец...двери стоят рядом с квартирами...трубы текут в каждой квартире...заливаются даже подъезды...приезжали с канала Москва журналисты..но пока не видела по телику...плинтуса отдельно лежат ..объяснили что можно и самим их приклеить...света нет!!!вошли в квартиру а двери все поломаны и мойдодыр стоит в кухне а ванна завалена цементом и мусором..окна искривили так что не открыть...Я теперь переживаю за Томилино..вообщем пришла домой открыла ютюб а там уже 555 видео про Лесное..вообщем в таком состоянии просят подписать приемку и сразу говорят что исправлять ни чего не будут...Конечно если люди купили с ремонтом от застройщика с ремонтом..и на ремонт нет денег...это ужасссс
Я звонила в офис по поводу курятиков которые стоят у 11..9 и т.д корпусов..мне сказали что пока нет в планах их ломать и приводить в порядок эту территорию...
Я буду брать мини холодильник и прятать его в кухонный шкаф-пенал высокий. Кровать с встроенными ящиками. Шкаф-купе до потолка. Сама думаю, как так все обставить, чтобы печально не выглядело. Меня больше заботит то, чтобы все эти студии брали такие же одиночки как и я, а не семейство мигрантов с 5-ю детьми. вот это будет трэш. Так как все стены будут граничить с соседями, а слышимость ужасная.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб