Знаю, что записаться в сад можно только в тот, который построен и официально сдан и принят в эксплуатацию. Который числится на балансе Мин.образования МО.
Пока этого не произойдет, записаться в такой сад нельзя.
Кто нибудь знает когда и как можно записать ребенка в садик возле дома томилино 2018?
добрый день! Менеджер по продажам нам сказал что когда дома будут сданы будут принимать заявления на очередь в сад и только потом будет минобр формировать коллектив работников (это я много ступеней согласования обозвала так) а после комплектовать дс.
Всем привет!Вчера ездила с подругой в Лесное...Сейчас я живу Люберцы 2016...да была плесень да дернули деньги с квартир распашонок у кого был корр
идор..люди заплатили по 350 тыс сверху....Но то что я увидела в лесном это пипец...двери стоят рядом с квартирами...трубы текут в каждой квартире...заливаются даже подъезды...приезжали с канала Москва журналисты..но пока не видела по телику...плинтуса отдельно лежат ..объяснили что можно и самим их приклеить...света нет!!!вошли в квартиру а двери все поломаны и мойдодыр стоит в кухне а ванна завалена цементом и мусором..окна искривили так что не открыть...Я теперь переживаю за Томилино..вообщем пришла домой открыла ютюб а там уже 555 видео про Лесное..вообщем в таком состоянии просят подписать приемку и сразу говорят что исправлять ни чего не будут...Конечно если люди купили с ремонтом от застройщика с ремонтом..и на ремонт нет денег...это ужасссс
Я звонила в офис по поводу курятиков которые стоят у 11..9 и т.д корпусов..мне сказали что пока нет в планах их ломать и приводить в порядок эту территорию...
Я буду брать мини холодильник и прятать его в кухонный шкаф-пенал высокий. Кровать с встроенными ящиками. Шкаф-купе до потолка. Сама думаю, как так все обставить, чтобы печально не выглядело. Меня больше заботит то, чтобы все эти студии брали такие же одиночки как и я, а не семейство мигрантов с 5-ю детьми. вот это будет трэш. Так как все стены будут граничить с соседями, а слышимость ужасная.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее