Елена Елена Гости Гости 12 сентября 2019 - 09:54 после приглашения в течении 5 дней по моему явиться должны10 сентября СМС прилетела,а запись только 16-го сентября .Другого числа не было в опции Ответить ... Жалоба
Евгений Евгений Гости Гости 12 сентября 2019 - 23:42 течение ближайших 10 дней Важно: Если вы не желаете или не можете записаться на осмотр в предложенные застройщиком 10 дней, то это может вызвать сложности с записью на осмотр в удобный для вас день, так он может быть занят другими клиентами. Согласно информации на сайте Ответить ... Жалоба
Елена Елена Гости Гости 16 сентября 2019 - 19:55 Все,я вселилась!На моем этаже,я последняя принимала,все двери уже были без зелёных наклеек .Вполне прилично сделано по эконом классу. Ответить ... Жалоба
Юлия Юлия Гости Гости 16 сентября 2019 - 22:16 Все,я вселилась!На моем этаже,я последняя принимала,все двери уже были без зелёных наклеек .Вполне прилично сделано по эконом классу. ПОЗДРАВЛЯЮ 😊🤗🏁 Ответить ... Жалоба
Юлия Юлия Гости Гости 16 сентября 2019 - 22:26 Друзья, пришлите хоть Кто-нибудь реальные фотки, мы всё ещё ждём своих смс, но так хочется увидеть как там??!!!! Все на самом деле Ответить ... Жалоба
Cherepaxa Cherepaxa Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 17 сентября 2019 - 09:15 Все,я вселилась!На моем этаже,я последняя принимала,все двери уже были без зелёных наклеек .Вполне прилично сделано по эконом классу. Какой корпус? Друзья, пришлите хоть Кто-нибудь реальные фотки, мы всё ещё ждём своих смс, но так хочется увидеть как там??!!!! Все на самом деле На 13 корпус уже есть приглашенные, ждём Ответить ... Жалоба
Юлия Юлия Гости Гости 17 сентября 2019 - 10:42 11 корпус 5 секция, опять сместили дни приёма, ждём! 🤔😥 Ответить ... Жалоба
Dasss Dasss Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 17 сентября 2019 - 12:13 11 корпус 5 секция, опять сместили дни приёма, ждём! 🤔😥 А почему? Ответить ... Жалоба
Юлия Юлия Гости Гости 17 сентября 2019 - 12:44 Звонила в офис, говорят люди не с первого раза принимают, спецов не хватает, поэтому ждите, вот! Ответить ... Жалоба
Евгений Евгений Гости Гости 17 сентября 2019 - 23:05 Смысл давать информацию на сайте о приемке с 10-16, если сегодня уже 17 число и так понятно, что не успевают Ответить ... Жалоба
Юлия Юлия Гости Гости 17 сентября 2019 - 23:34 Поддерживаю, только зря обнадеживают людей, у меня допустим оплачена аренда сьемной квартиры до 30 сентября, и как быть? Ответить ... Жалоба
Евгений Евгений Гости Гости 19 сентября 2019 - 16:44 Кто может подсказать очень рано около 5 утра какой вид транспорта едет до метро? Ответить ... Жалоба
Cherepaxa Cherepaxa Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 19 сентября 2019 - 18:17 Кто может подсказать очень рано около 5 утра какой вид транспорта едет до метро? Такси Ответить ... Жалоба
Евгений Евгений Гости Гости 23 сентября 2019 - 20:45 Новостная перекличка, кто что знает? Ответить ... Жалоба
Юлия Юлия Гости Гости 24 сентября 2019 - 08:26 Новостей нет, смс тоже😭. Не представляю как за неделю примут 13 секций☝. Хотя одна радость есть, можно уже реальные фото комнат посмотреть😆 Ответить ... Жалоба
Патрёт Патрёт Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 24 сентября 2019 - 08:29 Новостная перекличка, кто что знает? Новостей нет, смс тоже😭. Не представляю как за неделю примут 13 секций☝. Хотя одна радость есть, можно уже реальные фото комнат посмотреть😆 Пока в ожидании приглашения, слышал, многие по второму разу принимают, поэтому из графика выходят. Ответить ... Жалоба
Евгений Евгений Гости Гости 25 сентября 2019 - 18:29 Насколько помню если не успевают сдать, что то там полагается? Ответить ... Жалоба
юлия юлия Гости Гости 26 сентября 2019 - 11:39 Насколько помню если не успевают сдать, что то там полагается? пункт 8.5, новостей нет! СМС тоже! Мы все ждем, а кто то уже во всю продает!!!!! Ответить ... Жалоба
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее