Планировка 2L-1

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Дмитрий, а можно проект кухни подробнее увидеть? Особенно размеры всего, что нарисовано интересует. Спасибо заранее.

Как-то так...

Розовая комната и там где ТВ, обратная сторона где стоит техника?

Объявления

Дмитрий, а можно проект кухни подробнее увидеть? Особенно размеры всего, что нарисовано интересует. Спасибо заранее.

Нет пока ничего. Да и зачем мне это делать? :sad:

Розовая комната и там где ТВ, обратная сторона где стоит техника?

Совершенно верно...

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Отличная идея, хорошо придумали. Мне очень нравится, когда высокая пара холодильник/микроволновка, духовка встраивается в стену. Смотрится очень стильно.

только стена у нас совсем тонкая, что туда встроишь :(((

Как-то так...

Спасибо!
  • Dima002aa это нравится
Обратите внимание

Стена 18 см, углубляете нишу на 40 см и все. В чистоте у вас выйдет 60 см.Встраивай что хочешь, и холодильник и духовой шкаф и т.д.

Там глубина увеличивается за счёт другой комнаты,если я правильно поняла.

Там глубина увеличивается за счёт другой комнаты,если я правильно поняла.

Совершенно верно. Ниша в соседней комнате будет 40х120 см

• Zara777 и Наталия363 это нравится

А может, кто-нибудь скинуть размеры санузлов? Может есть схема или чертёж. И дальний от входа санузел имеет небольшую нишу около вентканала?

Спасибо!

Если кто-то проявляет интерес к полноценному проекту на планировку 2L-1, могу продать... :pardon:

Если кто-то проявляет интерес к полноценному проекту на планировку 2L-1, могу продать... :pardon:

Цена вопроса?

Цена вопроса?

Ровно в половину уплаченной стоимости... 50 т.р.

Ровно в половину уплаченной стоимости... 50 т.р.

Соврал... В 2,5 раза дешевле... 3D визуализации отдельно оплачивал.

Одно расстроило... где проем между кухней и гостиной?
Замуровали демоны... :

В корпусе 3.2 секция 1 нет проемов в данной планировке (2KL1)

А вообще есть проем или нет, нарисовано в приложении к Вашему ДДУ - посмотрите. 

Есть две планировки 2L-1 с проемом

5a3a7c8896385_2L1.png

и 2KL1 без проема

5a3a7c8e90142_2KL1.png

В корпусе 3.2 секция 1 нет проемов в данной планировке (2KL1)

А вообще есть проем или нет, нарисовано в приложении к Вашему ДДУ - посмотрите. 

Есть две планировки 2L-1 с проемом

5a3a7c8896385_2L1.png

и 2KL1 без проема

5a3a7c8e90142_2KL1.png

спасибо за ликбез) как вы правильно заметили, все рано других планировок башне не было...

Интересует фактическая длина стены под угловую кухню. Где на проекте указан размер 1750мм. Кухня 1700мм влезет?

Интересует фактическая длина стены под угловую кухню. Где на проекте указан размер 1750мм. Кухня 1700мм влезет?

У нас после выравнивания стен получилось ровно 1700мм.

• respect это нравится

У нас после выравнивания стен получилось ровно 1700мм.

Вообще конечно облом, не хватает 10см, на стандарт 60-60-60. Зачем они вообще сделали этот выступ и отрезали часть кухни?! :(

Вообще конечно облом, не хватает 10см, на стандарт 60-60-60. Зачем они вообще сделали этот выступ и отрезали часть кухни?! :(

Да, обидно. Выступ там вообще ни к чему. Нам строители рекомендовали как раз его убрать, но мы не стали заморачиваться с перепланировкой. Но вроде в Икее сказали, что сделают нормально этот угол, то есть расстояния до стены не останется.

• Екатерина_Макарова, Наталия363 и Tanielis это нравится
  • Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов