Уважаемые владельцы квартир с проемом между комнатами - не сталкивались ли Вы с ситуацией, что на экспликации квартиры проем указан на другом расстоянии от внешней стены?
Оценочная написала, что это скорее всего ошибка БТИ, но, тем не менее, указала это в разделе неузаконенных перепланировок. Надо ли пытаться это менять пока не поздно?
Уважаемые владельцы квартир с проемом между комнатами - не сталкивались ли Вы с ситуацией, что на экспликации квартиры проем указан на другом расстоянии от внешней стены?
Оценочная написала, что это скорее всего ошибка БТИ, но, тем не менее, указала это в разделе неузаконенных перепланировок. Надо ли пытаться это менять пока не поздно?
Оценочная компания у вас мерила рулеткой проем ?) Но менять надо. Банк прицепится и с такой формулировкой отчет не принимать и в банк не сдавать.
Тоже покажу, как обставились:) Мебель вся из ИКЕИ (кроме детской кроватки и столовой группы).
Есть еще много планов по приданию интерьеру уютности, которой сейчас не хватает, но это процесс бесконечный...
Здравствуйте! А где вы купили такую чудесную детскую кроватку?
Здравствуйте! А где вы купили такую чудесную детскую кроватку?
Заказывала изготовление на фабрике через частника на Юле. Давно к таким присматривалась, но там попался самый недорогой вариант. С матрасом, текстильной крышей обошлась всего в 14 000 руб. Не скажу, что качество идеальное, но за такую цену вообще отлично.
Тоже покажу, как обставились:) Мебель вся из ИКЕИ (кроме детской кроватки и столовой группы)
Катерина, здравствуйте! Очень красиво получается. Можно я Вас вопросиками помучаю? Какой фирмы у Вас двери? А плинтус крашеный МДФ? Мы что-то решили переделать весь ремонт от ПИК ( и где Вы выбирали кафель, в магазине? Если да, то в каком? Спасибо заранее за ответы!
Катерина, здравствуйте! Очень красиво получается. Можно я Вас вопросиками помучаю? Какой фирмы у Вас двери? А плинтус крашеный МДФ? Мы что-то решили переделать весь ремонт от ПИК ( и где Вы выбирали кафель, в магазине? Если да, то в каком? Спасибо заранее за ответы!
Добрый день! Я боюсь, что сильно с ответами не помогу. У нас был ремонт под ключ, все материалы выбрали в офисе фирмы по ремонту, сами ничего не закупали.
Но что-то я знаю) Все двери (в том числе входная) Profil Doors. Плинтус пластиковый белый. Плитку, ламинат выбрали в офисе компании по ремонту. У них есть определенный набор типовых решений. Основываясь на них, сделали выбор. Магнитно-маркерный город сделан с помощью магнитной шпаклевки вроде, сверху краска в основной цвет стен. Вроде так)
Заказывала изготовление на фабрике через частника на Юле. Давно к таким присматривалась, но там попался самый недорогой вариант. С матрасом, текстильной крышей обошлась всего в 14 000 руб. Не скажу, что качество идеальное, но за такую цену вообще отлично.
Здорово! А можете дать Контакты? Тоже хочется домик и не за 25000)
Здорово! А можете дать Контакты? Тоже хочется домик и не за 25000)
Сейчас посмотрела на Юле. Объявление уже снято с публикации, поэтому обмен сообщениями с продавцом невозможен. Я поищу, может еще где-то остались контакты девушки, через которую делала заказ.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб