У вас тут хватает в ветке сотрудников ЛИ, которые пытаются всех успокоить и свой обман и не додел, перекрыть не понятными доводами , шли бы лучьше работать!!! На форуме « не» счастья во Мневниках реальные люди и реальные фото, которые пытаются вас предупредить , что бы вы тщательнее контролировали эту чудо компанию на этапи строительства, что б потом не удевляться! И начинали спрашивать с них уже сейчас пока не поздно!
По вашему нику видно, что человек реальней некуда.
Зарегистрировался, не вопрос, а вот вы бы могли повнимательней ветку читать, прежде чем других в чем-то упрекать. Речь была о Мневниках, а наш дом, к вашему сведению, еще не сдан.
Я умею читать. К вашему сведению наш дома должен быть сдан через 2 недели самое позднее и многие люди, не являющиеся специалистами в области строительства, выражают вполне обоснованные сомнения в реальности этих сроков без срезания самых разных углов.
Т.е. я не имею ввиду, что там прям беда-беда сплошная, но объективно пока оно не выглядит как что-то, что можно сдать в ближайшее время.
К слову - 7го декабря в очередной раз обновилась Проектная Декларация
В частности
1) Добавлен пункт (и подпукты) 10.4 (3) О результатах экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий
1.1)
10.4.1 Вид заключения экспертизы: Положительное заключение экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий
10.4.2 Дата выдачи заключения экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий: 04.12.2018
10.4.3 Номер заключения экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий: 77-1-1-3-006425-2018
10.4.4 Организационно-правовая форма организации, выдавшей заключение экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий: Государственное автономное учреждение субъекта Российской Федерации
10.4.5 Полное наименование организации, выдавшей заключение экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий, без указания организационно - правовой формы: Московская государственная экспертиза
10.4.6 Индивидуальный номер налогоплательщика организации, выдавшей заключение государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий: 7710709394
"Проектом предусмотрены выделение пешеходных зон, зоны стоянки маломобильных групп населения из бетонной плитки, площадки для игр, спорта и отдыха из резиновой крошки, зоны тротуаров, в том числе с возможностью проезда пожарной техники, с покрытием из бетонной плитки"
3) весь текст из пункта "13.1.6 Соответствие требованиям по созданию безбарьерной среды для маломобильных лиц:" заменили на краткое "Соответствует"
У вас тут хватает в ветке сотрудников ЛИ, которые пытаются всех успокоить и свой обман и не додел, перекрыть не понятными доводами , шли бы лучьше работать!!! На форуме « не» счастья во Мневниках реальные люди и реальные фото, которые пытаются вас предупредить , что бы вы тщательнее контролировали эту чудо компанию на этапи строительства, что б потом не удевляться! И начинали спрашивать с них уже сейчас пока не поздно!
А вот и юристы к нам в ветку нагрянули, сейчас будут убеждать судиться с застройщиком. Знаем, проходили.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Достаточно - это ни одного? Из всех предложений половина это БЭСТ-недвижимость, а вторая половина - Альфа Дом. Ни одной переуступки.
И правда, на циан зашел, всего несколько объявлений от застройщика и агентств, да и то одни и те же. Из жильцов никто не продает ничего, вряд ли бы они не пытались это сделать, если бы что-то не устраивало.
Какой бред)))) Сейчас все взяли и побежали на баррикады мешать строителям перед сдачей по совету гостей-предупреждателей. Для того и существует приемка, чтобы все проверить и застройщику сказать и, поверьте, мы и без вашего участия все проконтролируем.
Читаю форум жк счастье в Мневниках теперь постоянно. Снег пошёл и у них крыша потекла. Жесть.. А здесь, на нашем форуме, похоже плотно сидят наши оптимисты - либо менеджеры Ли, либо те, кто продаёт квартиры нашего жк по переуступке. На циане их оказалось достаточно..
На циане все предложения по этому дому только от риэлтерских контор
И я про то же. Тут просто некто Собственнник пишет, что все скидывают квартиры на циане.
Видно, на больной мозоль я наступил застройщику. Раз такая реакция бурная пошла на мой комментарий про квартиры на циане. Хотя я написал лишь, что там много квартир висит, и рьяно защищают застройщика в этой ветке те, кто заинтересован в продажах, которые идут неважно, похоже. А почитав соседние ветки (про счастье в Мневниках и про Крылья на Лобачевском, например) все становится понятно..
Видно, на больной мозоль я наступил застройщику. Раз такая реакция бурная пошла на мой комментарий про квартиры на циане. Хотя я написал лишь, что там много квартир висит, и рьяно защищают застройщика в этой ветке те, кто заинтересован в продажах, которые идут неважно, похоже. А почитав соседние ветки (про счастье в Мневниках и про Крылья на Лобачевском, например) все становится понятно..
Просто все посмотрели циан и поняли, что вы врете. Не более того.
Просто все посмотрели циан и поняли, что вы врете. Не более того.
Я посмотрел на циан и увидел половину квартир ‘ от застройщика’, а вторая половина с типом продаж ‘переуступка’. Об этом я и написал в комментарии. То, что эти квартиры продают агентства сути дела не меняет. Поэтому придержите, пожалуйста, уважаемый/ая, свои умозаключения. Лучше идите дальше трудиться на благо вашей компании.
Я посмотрел на циан и увидел половину квартир ‘ от застройщика’, а вторая половина с типом продаж ‘переуступка’. Об этом я и написал в комментарии. То, что эти квартиры продают агентства сути дела не меняет. Поэтому придержите, пожалуйста, уважаемый/ая, свои умозаключения. Лучше идите дальше трудиться на благо вашей компании.
Ага, обратку включил/ла )) Просто посмотрел, написал, я не я и лошадь не моя.
Да далась вам всем эта переуступка. Понятно, что среди покупателей всегда есть те, кто приобретает жилье с инвестиционными целями. Ну так им в первую очередь нужно пинать застройщика, чтобы он каждый вложенный рубль отработал, а не пытаться создать на форуме иллюзию благополучия.
А вот за обновлениями проектной декларации надо внимательно следить, чтобы потом сюрпризов не было. "Детский центр", как вы все наверное заметили, со страницы описания проекта уже благополучно выпилили.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49