Выдача ключей в ЖК "Ландыши"

• Назад
  • Страница 9 из 16
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Я в общем здесь ничего такого не пишу, что бы не сказал сотрудникам МИЦ лично. Это хорошо, что они читают и понимают требования жильцов. 

Мне чужих денег не нужно. Я просто хочу жить в доме как на зеленом буклетике. Это то, что я купил. Хочу почувствовать себя в МОП "не менее уютно чем в собственной квартире". Хочу "фактурную штукатурку и гранитный пол в сочетании с яркими интерьерными решениями". Хочу мягкий свет и поручни из натурального дерева. Короче "благородные материалы в сочетании со стильными аксессуарами". 

Я всем друзьям показал буклетик и они придут в гости. Не хочется, чтобы было неудобно перед друзьями :)

Василий, Вы сделали мой день))

Даешь дом как в зеленом буклетике!

• Vasily_Borisov это нравится

Я в общем здесь ничего такого не пишу, что бы не сказал сотрудникам МИЦ лично. Это хорошо, что они читают и понимают требования жильцов. 

Мне чужих денег не нужно. Я просто хочу жить в доме как на зеленом буклетике. Это то, что я купил. Хочу почувствовать себя в МОП "не менее уютно чем в собственной квартире". Хочу "фактурную штукатурку и гранитный пол в сочетании с яркими интерьерными решениями". Хочу мягкий свет и поручни из натурального дерева. Короче "благородные материалы в сочетании со стильными аксессуарами". 

Я всем друзьям показал буклетик и они придут в гости. Не хочется, чтобы было неудобно перед друзьями :)

Я думаю, что на все наши претензии, почему у нас не так как в буклете, они ответят стандартной для этой ситуации фразой "Любая информация, представленная в данном буклете, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ"

Надо смотреть, что у них в проектной документации

Объявления

Хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - как вам такой расклад? Могу предложить в качестве оценки действий МИЦ с зеленым буклетом 159 статью. Если буклет растиражирован в содержанием красивых предложений обещаний и оборотов, а по факту совершенно не отвечает заявленным, то это обман и злоупотребление доверием.

Хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - как вам такой расклад? Могу предложить в качестве оценки действий МИЦ с зеленым буклетом 159 статью. Если буклет растиражирован в содержанием красивых предложений обещаний и оборотов, а по факту совершенно не отвечает заявленным, то это обман и злоупотребление доверием.

На хищение не соберёте. Боюсь, будет отказ и встречный иск по деловой репутации. Если всё же получится у Вас их по зелёному буклету под 159УК подтянуть - с меня ящик коньяка, гонорар 1к$ и получасовые аплодисменты, переходящие в овации. Там допом группой лиц по предварительному сговору, плюс в особо крупном, если что ;))) но это только Ваши нереализованные фантазии.

Продуктивнее по ЗПП коллективным иском.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Сегодня встречался с УК по поводу воды и заодно выяснил, тарифы действительно изменили, сейчас заключают по 86,13 руб.

Добрый вечер! Я сегодня разговаривала с УК и он мне лично сказал, что за 1 кв.м.  - 86,13 руб.  Жду вот теперь нового договора по почте. Видно кто-то из соседей реально на них наехали. 110 руб. это вообще ни в какие ворота.

Кстати приложение не работает, в котором обещали форум всех соседей:(((

Непонятно, в стоимость услуг УК входит вывоз твердых бытовых отходов? Может, они снизили стоимость, чтобы потом брать деньги за это отдельной строкой?

Обратите внимание

Непонятно, в стоимость услуг УК входит вывоз твердых бытовых отходов? Может, они снизили стоимость, чтобы потом брать деньги за это отдельной строкой?

В их услуги входит всё, а вот за эти услуги мы лишь обязаны платить во время и всё.

Я думаю, что на все наши претензии, почему у нас не так как в буклете, они ответят стандартной для этой ситуации фразой "Любая информация, представленная в данном буклете, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ"

Надо смотреть, что у них в проектной документации

Ну это все так, но при этом есть закон о недобросовестной рекламе, например. А вот тех. проект они врядли нарушили, иначе бы не сдали госкомиссии. Просто приняли ряд решений по удешевлению и ускорению проекта которые они имеют право принимать. 

Дальше нет смысла обсуждать. Нужно уж по факту. Я очень надеюсь на здравый смысл застройщика.  Застройщик вроде бы серьезный, не однодневка. Значительно больше потеряет в репутационном смысле, чем приобретет. Мне так кажется.

Записалась принимать квартиру на субботу в середине дня. Мне сообщили по телефону, что квартира больше на 0,1м и мне надо доплатить 20401руб. А я посчитала, что за метр у меня 124010руб. И что-то не сходится математика.

А когда покупали? В 2015?
Соседи привет. Был пост относительно собственников первого этапа и проскользнула информация, что к стоимости аппаратов добавляется часть земли за окном, я правильно понимаю? Есть, кто уже получил ключи по первому этажу?

Соседи привет. Был пост относительно собственников первого этапа и проскользнула информация, что к стоимости аппаратов добавляется часть земли за окном, я правильно понимаю? Есть, кто уже получил ключи по первому этажу?

Получил. Добавляется. Та земля, где плитка лежит.
Была сегодня в Ландышах, смотрела МОПы. Конечно в зеленом буклете все красивее, но это все-таки визуализация. Поручни на лестнице деревянные, только дерево светное, а не темное. В центральном входе есть зеркала (пока закрыты) и плетеное панно из плитки. Деревянных наличников у лифтов нет, в буклете были. Еще было боковое освещение коридора по плинтусам, тоже нет. Очень тепло, прямо жарко. Электросчетчики и Счетчики за отопление выведены в коридор, отопление можно регулировать. Стоит хорошая вхобная металлическая дверь. Лифты пока не работают и вряд ли нам их включат в ближайшее время, тк рабочие перегрузят и выведут из строя. Кстати, про рабочих, для доступа на объект надо будет предъявить документы рабочих и их будут контролировать, заходить и проверять. Чуть что не так (алкоголь), звонят собственнику.
Общее впечатление от МОПов у меня больше положительное. Если бы не серые железные двери между секциями и на лестницу, то вообще прям было бы красиво.
Что вам еще рассказать про МОПы?

С меня Миц просит доплаты за 5.4 кв.метра сумма кругленькая получается, у кого такая же проблема отзовитесь.

С меня Миц просит доплаты за 5.4 кв.метра сумма кругленькая получается, у кого такая же проблема отзовитесь.

Когда покупали? Расскажите.

Мне в феврале 2017 изначально обозначили, что 4м2 плитки по коэф.1:1 учтут в площади.

Мне в феврале 2017 изначально обозначили, что 4м2 плитки по коэф.1:1 учтут в площади.

ПОКУПАЛ в июне 2017 в в ДДУ ни слова про террасу, сейчас просят оплатить, говорят ,что таких аппартов 3 

Вы за плитку сразу оплатили?

Была сегодня в Ландышах, смотрела МОПы. Конечно в зеленом буклете все красивее, но это все-таки визуализация. Поручни на лестнице деревянные, только дерево светное, а не темное. В центральном входе есть зеркала (пока закрыты) и плетеное панно из плитки. Деревянных наличников у лифтов нет, в буклете были. Еще было боковое освещение коридора по плинтусам, тоже нет. Очень тепло, прямо жарко. Электросчетчики и Счетчики за отопление выведены в коридор, отопление можно регулировать. Стоит хорошая вхобная металлическая дверь. Лифты пока не работают и вряд ли нам их включат в ближайшее время, тк рабочие перегрузят и выведут из строя. Кстати, про рабочих, для доступа на объект надо будет предъявить документы рабочих и их будут контролировать, заходить и проверять. Чуть что не так (алкоголь), звонят собственнику.
Общее впечатление от МОПов у меня больше положительное. Если бы не серые железные двери между секциями и на лестницу, то вообще прям было бы красиво.
Что вам еще рассказать про МОПы?

Вот спасибо Вам за позитивный настрой :) Деревяшечки и плинтусовую подсветку очень хотелось бы конечно. Ну может быть и договоримся на какую-то доработку! Ура-Ура!  

• Назад
  • Страница 9 из 16
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов