И с нас просят)) Наверняка нас много
Мне интереснее есть ли такие, кому наоборот деньги вернули?)
Есть, они ещё забавно цену считают за м2. Берут площадь квартиры, ВЫЧИТАЮТ балконы, и делят стоимость квартиры только на площадь без балконов. Таким образом цена за метр возрастает на 5-10%. Я попросил обосновать такой расчёт, тк при покупке платил за общую площадь включая балконы.
Повторюсь: крайне интересно цену считают за м2. Берут площадь квартиры, ВЫЧИТАЮТ балконы, и делят стоимость квартиры на площадь без балконов. Таким образом цена за метр возрастает на 5-10%.
Повторюсь: крайне интересно цену считают за м2. Берут площадь квартиры, ВЫЧИТАЮТ балконы, и делят стоимость квартиры на площадь без балконов. Таким образом цена за метр возрастает на 5-10%.
+0,44 метра.
Действительно, расчёт цены без балконов и лоджий. Но это заранее прописано в договоре. Прочитайте внимательно. При указании общей площади с лоджиями в этом абзаце пишется, что она не используется в расчетах. Так что просто ждите ссылку на этот пункт договора. Когда подписывали не обратили внимание .... ))))
+0,44 метра.
Действительно, расчёт цены без балконов и лоджий. Но это заранее прописано в договоре. Прочитайте внимательно. При указании общей площади с лоджиями в этом абзаце пишется, что она не используется в расчетах. Так что просто ждите ссылку на этот пункт договора. Когда подписывали не обратили внимание .... ))))
В смысле мы не обратили внимание, я тоже проглядел и недоумевал ...
+0,44 метра.
спасибо, перечитаю))) можно попросить тогда вернуть деньги за лоджии раз она не используется в расчетах)))
Там есть следующий абзац, в котором прописано что общая площадь определяется на основании кадастрового или технического паспорта. Посмотрим включат в него балконы или нет.
Также есть ссылка, что есть Проектная площадь в соответствии со СНИП и есть схема квартиры на плане где опять же указана площадь. В общем я жду паспорт
+0,44 метра.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.