Сравнение ЖК «Котельнические высотки» с другими жк

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Еще в этом году обещали некрасовку к нашей ветке присоединить =)))) 

некрасовка разве не другая ветка, которая уйдет на разянку параллельно рязанскому шоссе 

Интересен выезд из этого района в сторону центра, при такой застройке....

на шоссе и разворот , тут в принципе всегда свободно , они должны дорогу сделать- еще один заезд до реала и выезд там же у белых рос.
в этом пока проблем не вижу.  Меня смущает реновация , если будет в течении 10 лет , не хочу дома вокруг по 30 этажей, по 17-20 еще как-то

Объявления
Она по моему на Лермонтовском будет с нашей веткой пересекаться и пока все...
Да, первый этап это от некрасовки до лермонтовского, второй этап продлят ее до мцк
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Те, кто раньше больше всех жужжал сейчас на спокойнике рассуждают о метро. Опять пошли разговоры про человейник у пика и тд и тп. Вы что-то все знаете? И это, я так понимаю, инициативная группа в основном.

Те, кто раньше больше всех жужжал сейчас на спокойнике рассуждают о метро. Опять пошли разговоры про человейник у пика и тд и тп. Вы что-то все знаете? И это, я так понимаю, инициативная группа в основном.

Не понял смысла вашего сообщения

Обратите внимание

Не понял смысла вашего сообщения

Это было ворчание

Это было ворчание

Ворчание вслух=)))))))

Это был возглас и вопрос. Вы что-то все знаете? Или как обьяснить то, что на форуме с каждым месяцем просрочки спокойнее? Я же говорю, раньше крики и паника в ежедневном режиме. Ничего не изменилось по стройке, никто ничего не получил и тэдэ и тэпэ, а поток информации релевантной иссякает. Зато инициативная группа (могу ошибаться) судачит о метро/пике. Отсюда и пост выше.

Это был возглас и вопрос. Вы что-то все знаете? Или как обьяснить то, что на форуме с каждым месяцем просрочки спокойнее? Я же говорю, раньше крики и паника в ежедневном режиме. Ничего не изменилось по стройке, никто ничего не получил и тэдэ и тэпэ, а поток информации релевантной иссякает. Зато инициативная группа (могу ошибаться) судачит о метро/пике. Отсюда и пост выше.

лично я не состою в ней

Это затишье перед бурей 

А вообще посмотрите не название этой темы и сами поймете, почему здесь общаются на отвлеченную тематику.

• Dimons39 это нравится

на шоссе и разворот , тут в принципе всегда свободно , они должны дорогу сделать- еще один заезд до реала и выезд там же у белых рос.
в этом пока проблем не вижу.  Меня смущает реновация , если будет в течении 10 лет , не хочу дома вокруг по 30 этажей, по 17-20 еще как-то

Реновация пока только в Москве.

Реновация пока только в Москве.

как же))) если Вы не курсе часть старых домов в Котлах будут сносить и  ПИК будет строить новые.

как же))) если Вы не курсе часть старых домов в Котлах будут сносить и  ПИК будет строить новые.

Не стоит путать тёплое с мягким. Если такое и имеет место быть, то к реновации это не имеет отношения. Эта программа пока запущена только в Москве.

Не стоит путать тёплое с мягким. Если такое и имеет место быть, то к реновации это не имеет отношения. Эта программа пока запущена только в Москве.

а какая разница? принцип такой же, только громкого названия нет 

а какая разница? принцип такой же, только громкого названия нет 

разница как раз в масштабе, что очень существенно как минимум конкретно в текущем обсуждении, про количество проживающих на одной площади. как думаете есть ли разница в том сколько домов заменить, 5 или 50?

разница как раз в масштабе, что очень существенно как минимум конкретно в текущем обсуждении, про количество проживающих на одной площади. как думаете есть ли разница в том сколько домов заменить, 5 или 50?

Если вы не в курсе, то в котлах планируют заменить как раз 30-50 домов, когда то тут уже выкладывали тендеры и было четкое количество и это 30+

Если вы не в курсе, то в котлах планируют заменить как раз 30-50 домов, когда то тут уже выкладывали тендеры и было четкое количество и это 30+

Ещё раз, это не реновация и цифры были условные. Кроме того, если это то о чём я думаю, то там большая часть жильцов против всего этого, так что можете пока перестать переживать на эту тему.

Ещё раз, это не реновация и цифры были условные. Кроме того, если это то о чём я думаю, то там большая часть жильцов против всего этого, так что можете пока перестать переживать на эту тему.

А когда это было всем не на***ть на то что люди против)))) даже далеко ходить не надо, недавняя реформа...

• ладога и dumрer это нравится
  • Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов